공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2242l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
직접 갖다줄까 아님 택배로 보낼까...직접 갖다주긴 좀 그래서... 

근데 뜬금없지만 보통 초보알바들이 서투르게 일할 때 원래 사장이 막 정색하고 뭐라하는 게 일반적인거야?? 내가 사장이랑 같이 일하는 알바는 처음이라서...
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 택배보냉
3년 전
가까운 거리긴 한데 좀 그러면 택배로 보내도 상관 없겠지??
3년 전
익인1
그래?? 사장님 안 계실때 드리는 건???
3년 전
안계실 때가 없어 계속 직원들이랑 쭉 같이 있음...ㅋㅋㅋ그래서 내가 퇴사한거기도 하고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 사장님 안계실 시간에 슬쩍 갖다놓고 나왔었다ㅠㅠ
3년 전
그렇구나...ㅠㅠ 난 사장님을 직접 볼 수밖에 없겠다...ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래..?? 하...그럼 직접 줘야 하나..생각해보니까 택배반납도 특이한 것 같기도 하구...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
싸우고 나간건 아니고 내가 사실 3일밖에 알바를 안했는데 사장이 실수할 때마다 정색하고 퉁명스럽게 대하는 거에 너무 상처받아서 앞으로 잘 할 자신이 없을 것 같다면서 퇴사했어 그랬더니 사장이 그냥 오지 말래 뭔가 분위기상 안좋게 끝난 것 같아서 개인적으로...ㅎㅎ 그리고 다른 알바하는 사람 연락처도 모르고 안친해서ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그래야겠다ㅠㅠ 답변 고마워!!

3년 전
익인9
사장이 너무하네 수습기간이 괜히 있는게 아닌데
3년 전
그러니까ㅠㅠ그래서 사장때문에 일을 같이 못하겠더라구..ㅠㅠ

3년 전
익인9
글쓴이에게
안녕하세요 유니폼 놓으러 왓어요~ 하고 놓고 바로 나가버려

3년 전
익인4
그런곳에 보내는 택배비도 아까오 그냥 갖다주고 바로 와버령
3년 전
그렇긴 하겠다 그래 그냥 확 갖다주고 나와 버려야징
3년 전
익인5
택배비아까워..후딱 주고나오자
3년 전
웅웅 그럴려구 각오하고 가야겠어...ㅎㅎ
3년 전
익인6
그냥 주고 바로 나옴 돼!!어차피 볼 사이도 아닌데ㅎㅎ당당해지자!!!
3년 전
그래그래!!! 당당하게!!!나도 소중한 사람이니까!!
3년 전
익인6
맞아맞아!!글구 이제 사장한테 쓰닌 알바생아니구 손님이라구~~쫄필요없당
3년 전
마자마자 이제 내가 손님이고 왕이다
3년 전
익인6
조아조아👍👍👏🏻👏🏻
3년 전
익인7
걍 유니폼 반납이요~이러고ㅠ나어ㅏ버려
3년 전
그래야지 대사 한마디 치고 후딱 나와야지!
3년 전
익인8
그냥 후다닥 들어가서 전해주고 안녕히계세요- 하고 바로 나와
3년 전
딱 깔끔하게 내일 잘하고 올게!! 답변 고마워!
3년 전
익인10
그냥 갖다주면 될거같고
사장은 인성이 글 ㄹ ㅓ먹은듯

3년 전
ㄹㅇ 사장 인성...ㅎㅁㅎㅇ이야..ㅠㅠ
3년 전
익인11
어떻게 혼났길래?? 보통 나두 혼나긴 했어..
3년 전
사장이 잘못 계산해놓고 나한테 뒤집어 씌우면서 혼냈어..이 일 전까지는 참아야지 했는데 이 일 이후부터는 그냥 사장한테 어지더라구..
3년 전
익인12
근데 이 글에 택배광고 뜬다?!!
3년 전
익인12
아무리 서툴ㄹㅓ도 그렇게까지 무안 줄 필요가 있나..
3년 전
익인18
원래 글에 택배 포함되면 그래! 인티택배
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그렇게 많이 하지도 않았어ㅠㅠ객관적으로 나 일 못하지는 않았는데 멘탈이 힘들어서 관뒀어ㅠ
3년 전
익인14
3일인데 잘하는 사람이 어딨냐.. 일 힘든것보다 사람 안좋은게 젤 버티기 힘들어 토닥토닥
3년 전
익인14
좀 친절하게 해주면 어디가 덧난다냐
3년 전
그러니까ㅠㅠ위로 고마워ㅠㅠ 친절한 사장 다음에 만났으면 좋겠넹..
3년 전
익인15
나도 좀 껄끄러웠는데 그냥 유니폼 놓으러 왔어요 이러고 놓고 걍 나감 ㅎ
3년 전
익인15
난 점장이 되게 무안주더라..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ무안주고 이런 것만 아니었으면 계속 일했을텐데..참 쉽지가 않아...후...
3년 전
익인16
에휴 듣기만해도 숨막힌다 처음부터 일 잘하는 사람이 얼마나있다고ㅠㅠ... 그냥 유니폼만 후다닥 주고 인사하고 나오자!!
3년 전
그니까..ㅠㅠㅠ 후...마음 단단히 먹고 갔다 와야지..
3년 전
익인17
아니면 영업시작전에 문에 걸어놓고 오면 안되려나...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 싶은데 무서워서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 며칠안했는데 무안주고 꼽주고 언성높여서 관두고 나옴 진심 뭐라 하고 싶었는데 꾹 참았지... 후
3년 전
익인18
원래 텃세인지 스트레스 풀려고 그러는건지 그러는 사람 참 많더라 나도 알바만 수 군데 해봤지만
3년 전
제발 그런 사람들 없었으면 좋겠어...앞으로 조심해서 알바 구해아겠다
3년 전
익인19
택배비 아깝다..오픈한시간전에 문걸어놓고 나오던가아니면 피크시간때 쓱두고나와
3년 전
익인18
22 그냥 바쁠 때 두고 인사만 하고 나와
3년 전
그것도 괜찮겠다 꿀팁 고마워bb
3년 전
익인20
음식점임?
3년 전
3년 전
익인20
나랑 똑같누 나는 걍 지나가면서 문고리에 걸고 감 ㅋㅋ
3년 전
익인21
깨끗이 빨아서 좀 한산한 타임에 갖다드려 어쩔수 없징
3년 전
익인22
보통 정색하진 않지..
3년 전
그치?? 정색해서 놀랐어 어쩐지 주방직원도 무단이탈했다고 다른 알바생한테 들었는데 나 진짜 알바 잘못 걸린거였어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인24
유니폼 반납 1초면 끝나니까 눈감고 딱 두고 오자
3년 전
익인26
사람 어떻게 만날지 몰라.. 진짜 싫은거 이해가는데 눈 딱 감고 갔다오자ㅜ
3년 전
익인27
사장 타임 아닐때 가서 전알바생인데 유니폼 가져다드리러 왔어요~ 하고 주고오면 돼!!
3년 전
익인28
우리 매장은 싸우고 나간사람도 주러왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전