모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

홈플러스가 주변에 있는 익들 이거 봐봐 천원에 살 수 있는 거 엄청 많다 | 인스티즈 

홈플러스가 주변에 있는 익들 이거 봐봐 천원에 살 수 있는 거 엄청 많다 | 인스티즈 

이런 거 올리면 경쟁률 터질텐데 왜 올리냐구? 나도 신나는 마음으로 장바구니 담으려고 했는데 주변에 홈플러스가 없으면 장바구니에 담아두는 것도 안 되더라...^^ 나 대신 익들이 많이 사줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신기하다, 어플이야??
3년 전
웅 홈플러스 어플 까셔야 합니당#~!!
3년 전
익인1
ㅇㅋㅇㅋ 고마워~~~♡♡
3년 전
익인2
홈플 가면 진짜 천원에 파는거 짱많은데 집이랑 멀어서 눈물을 머금고 나옴...... 음료랑 과자ㅠㅠㅠㅠ 음료는 진짜 무거워서 불가능ㅜㅠ
3년 전
그래도 혹시 모르니까 깔아서 배달되나 봐봥!!
3년 전
익인3
걸어서 20분 거리이지만..다이어트라 살 수 없는 상황...눈물난다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 홈플! 빨간색으로 된 거 ~~~
3년 전
익인5
옹? 갸꿀 곰아웡~~
3년 전
익인6
pc로는 안 보이려나 암ㄴ튼 고마워!
3년 전
익인7
아악 대박 토레타 딱기다려
3년 전
익인8
난 몽블랑제에서 백옥앙금이랑 마들렌이랑 슈크림카스텔라 먹어보고 싶어
3년 전
익인9
이거 배송도 돼???
3년 전
웅 배송만 될 걸?? 직거래?도 됐으면 당장 차 끌고 가는건데,.
3년 전
익인9
고마워요!!!! ♡♡ 잘 자!
3년 전
익인10
오호 포카칩 천원..
3년 전
얘들아 나 대신 아몬드초코볼 옥수수수염차 두개씩 사줘 흙흙 홈플러스없는 지방인 쓰니는 울며 잠니다...
3년 전
익인11
1000원짜리 막 담다가 오만 원 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인12
헐 5분 거린데 당장 다운 받아야지 고마어 쓰니💝
3년 전
익인13
집앞에 홈플러스 편의점 있었어서 천원의 행복 잘 써먹었는데 지에스로 바뀌어부림 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
주변에 홈플러스 없는 사람 히얼...^^
3년 전
익인15
앗싸~ 걸어서 3분거리~ 쓰니 감사염
3년 전
익인16
배송비 얼마야? 5마넌 넘으면 무배인감
3년 전
삼천원! 사만원 넘으면 무료인가 기억이 안 나넹
3년 전
익인16
고마오♡
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈플러스 천원 진짜 댕꿀이야.. 토레타 엄청 사놓고 먹어쓰 히
3년 전
익인18
홈플 천원 짱좋음~~~~
3년 전
익인19
홈플 앱 어디에... 이써...?? 왜 안 보이지ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인19
헉 땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 못 살 바에야 싹 다 팔려버려랑 익들아 달령 ~~~!!
3년 전
익인20
오디들어가야 있어?
3년 전
3년 전
익인21
훌미친다박고마워 ㅠ ㅜㅜ 헛개차 개조아하는데 ㅜ ㅜ
3년 전
익인22
포카리 900미리 저번주에 1000원이라 진심 너무 놀람... 오바..
3년 전
익인23
나 집 바로 앞인데 너무너무 고마워 쓰나
3년 전
익인23
오늘 은행갈 일 있는데 들러야겠다
3년 전
우왕 배송 말고 오프라인 매장 가도 천원존이 있엉??
3년 전
익인23
천원존은 모르겠고 나 전에 음료수 거기서 샀었는데 편의점 가면 1,200원하는거 790정도에 샀았엉
3년 전
익인24
오늘 털었지요ㅋㅋㅋㅋ 과자 많이 샀다
3년 전
익인25
ㄹㅇ그리고 홈플온리? 그런거 가성비좋은게많아
3년 전
익인25
근데 저거 천워의 행복 이벤트가 아니라 거의 항상해 목록만 조금씩 바뀔뿐
3년 전
익인26
헉 울 집 앞
3년 전
익인28
우와 장바구니 담아두면 가서 결제할 수 있어???
3년 전
익인28
아 배송만된더고 !!
3년 전
익인29
헐 몰랐어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 그랭??? 다른 지역 갈 일 있으면 들려야겠당!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인31
덕분에 4만원어치 주문했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 될 일만 남았네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 폰 주고 엄마 먹고싶은거 다 담아!!!! 이랬닼ㅋㅋㅋ 고마웡 쓰나♥️
3년 전