모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
3년 전
익인2
나는 간단한 인사정도 남겨
3년 전
익인3
난 그냥 학번 이름 무슨무슨 과제 제출합니다. 이거만 적어
3년 전
익인4
난 그냥 00000000 무스ㄴ무슨 과제 제출입니다 이럼
3년 전
익인3
너 뭐야 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
찌찌뽕 빨주노초파남보
3년 전
익인24
3년 전
익인33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일케 남김
3년 전
익인89
헐 나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나도 이겈ㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
과제 제출란이 뭐지? 그 글쓰는 거면 학번 이름 과제 제출합니다. 이렇게 남겨
3년 전
익인6
난 학번 이름 무슨 과목 어떤과제 제출합니다 씀
3년 전
익인7
학번 이름 머시기머시기 과제 제출합니다.
3년 전
익인8
19100000 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인8
이름이랑 학번만 올림
3년 전
익인44
3년 전
익인9
난 학번 이름 ~과제 제출합니다.
3년 전
익인51
3년 전
익인78
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
왱??
3년 전
익인12
왜???
3년 전
익인11
학번 이름
3년 전
다들 대댕큐 LMS로 과제제출 처음해봐서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
대충 뭐 써
뭐라도 쓰는걸 더 좋아하심

3년 전
익인14
난 그냥 항상 할 말 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
과제 제출하겠습니다.
이렇게 적어서 파일 첨부하고 과제 제출함

3년 전
익인15
ㅇㅁ
3년 전
익인16
나는 학번이름 과제제출합니다 적어서내
3년 전
익인17
과제 제출합니다.
3년 전
익인18
몇주차 과제제출합니다~ 하고 적고
맨 마지막 과제나 시험은 한학기동안 고생많으셨습니다!라고 적는다

3년 전
익인19
321xxxxx 웅앵앵 뭐시기저시기 과제 파일로 첨부하였습니다 감사합니다
3년 전
익인20
안녕하세여 교수님 무슨학과 무슨학번 김뫄뫄 무슨과목 몇주차 과제 제출합니다 감사합니당 일케,,, 아 물론 딱딱하게 온점까지 다 붙여서
3년 전
익인70
3년 전
익인76
333 와 내가 쓰는거랑 똑같아
3년 전
익인21
애들 되게 좋은 말 다 섞어서 내는 거 보고 충격막어서 나도 그럴려고 ,,, ㅎㅎ 나는 그냥 학번이랑 제출합니다 ! 이랫걸랑
3년 전
익인22
난 걍 교수님 안녕하세요 ㅇㅇ차 과제 제출합니다 감사합니다! 이것만 씀 새해면 새해 복 많이 받으세요도 씀 ㅇㅇ
3년 전
익인23
난 학번 이름만 적어 교양은 학과까지
3년 전
익인25

안녕하세요 (반) (학번) (이름) 입니다
(과목명) 과제제출 합니다
이렇게 대충..?

3년 전
익인26

학번000 과제제출 합니다
감사합니다!
이렇게 썼어

3년 전
익인27
나는 과제 제출합니다
3년 전
익인28
나는 과제는 파일로 첨부하였습니다.
3년 전
익인29
난 몇주차 과제 제출합니다! 이렇게
3년 전
익인30
나는 그냥 냈어
3년 전
익인31
나능 어쩌구 강의 몇분반 학번 이름 무슨과제 제출입니다. 감사합니다. 이렇게행
3년 전
익인32
오 나 졸업생인데 맨날 . 하나 찍어서 냈어 껄껄 그래도 학점은 4점 넘기고 졸업했다
3년 전
익인34
나만.. 그냥 내...?
3년 전
익인46
3년 전
익인64
3년 전
익인35
000000000 ~과제 입니다!
3년 전
익인36
과 학번 이름 과목명 과제 제출합니다. 요케 남겨놓음!
3년 전
익인37
그거 과제 일괄 다운로드 할 수 있어서 안 보실거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ 나 조교할 때 학번 이름 ~과제 제출합니다가 젤 많았어 .만 찍은 애들도 있었고 제출요 이렇게 쓴 애들도 있었어 ㅋㅋㅋ 근데 난 궁금해서 봤고 과제 알집으로 일괄 다운로드 돼서 나중엔 뭐라 썼는지 볼일 없드랑
3년 전
익인38
학번 학과 이름
뫄뫄 과제 제출합니다.
이렇게 적음

3년 전
익인39
나는 그냥 내...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
헐 난 지금까지 그냥 냈어...
3년 전
익인41
000000000 홍길동 무슨무슨 과제 제출합니다.
3년 전
익인42
3년 전
익인43
-학부 0000000 누구누구 과제 제출합니다.
3년 전
익인43
근데 암것도 안쓰구 내도 될거양
3년 전
익인47
그냥 스페이스 바 탁 한번 치고 제출.......
3년 전
익인59
어 나두 이렇게,,,
3년 전
익인48
인삿말 복붙해
3년 전
익인49
학번 학과 이름 몇주차 과제 제출합니다.
3년 전
익인50
난 그냥 학번이랑 이름만 딱
3년 전
익인52
학과 학번 이름 과제제출합니다
로 제출한다

3년 전
익인53
난 요즘에는 수업피드백도 남기고 간단한 인삿말?정도해
3년 전
익인54
난 무슨 과제 제출합니다 이렇게! 학번이름은 파일이름으러 넣고
3년 전
익인55
학번 이름 과제제출합니다. 감사합니다!
일케행

3년 전
익인56
안녕하세요 교수님 ㅇㅇ학과 학번 이름 입니다.
과제 제출합니다.
이렇게 제출

3년 전
익인57
2학기부터는 제출 끝..
3년 전
익인58
교수님 안녕하세요.
(과) (학번) (이름) ㅇ주차 과제 제출합니다.
감사합니다!

3년 전
익인58
내 고정멘트여
3년 전
익인60
아 난 아무말도 안써서 내고 파일명에 수업_학과_학번_이름_n주차 과제 이렇게 써서 냈는데
3년 전
익인61
교수님, 안녕하세요.
00000000 000입니다.
과제 제출합니다.

3년 전
익인62
간단한 안부ㅇ인사 남긴다... 걍 과, 학번, 이름 무슨 과제 제출합니다. 이것만 적었다가 나 저번에 혼남...
3년 전
익인63
헐 나 여태까지 뭘 써야된다는 생각을 몬햇음 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인65
아무말도 안씀
3년 전
익인66
LMS가 뭐야...?
3년 전
익인67
그냥 냄..
3년 전
익인68
나만 . 이야?!! 개충격
3년 전
익인69
난 그냥 점 하나
3년 전
익인71
LMS가 뭐야...
3년 전
익인72
학번 이름
3년 전
익인73
학번 이름 과제 제출합니다. 감사합니다.
3년 전
익인75
우리 저거 그냥 내면 교수님 별로 안 좋아하심...
3년 전
익인77
겨수님마다 다르게 써
어떤 교수님은 어차피 학번 다 뜨는데 굳이 쓸 필요없다고 뭐뭐학번이다 이런거도 쓰지 말라는 분 있어소...

3년 전
익인79
뭐야 그런게 있었나??? 3학년인데 이제 알았다
3년 전
익인80
양식 주어주면 양식대로쓰고 아니면

학번_이름 ~~ 첨부하여 과제 제출합니다.
감사합니다.

일케 적어서 제출함

3년 전
익인81
? 새내기 그냥 거기다 과제썼는데 안돠나요?
3년 전
익인81
첨부안하고 거기에 걍 씀
3년 전
익인82
한글이나 워드로 내라는 양식없으면 상관없을듯
3년 전
익인82
학과 학번 이름 00주차 과제 제출합니다.
이거 고정 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인83
저번에 교수님이 lms칸에 아무것도 안 적고 싹바가지없게 내는 학생들 뭐내고 저격해서 그 뒤로 항상 인사랑 누구누구입니다 적어서 냄 ㅜㅜ
3년 전
익인84
학번 이름 입니다.
3년 전
익인85
나만 그냥 내는구나.. 적을 생각도 못함...... 특별하게 드릴 말씀 있어야만 쓰는 줄
3년 전
익인86
뫄뫄학과 210322 김익인 ~과제 제출합니다
이렇게 쓴당

3년 전
익인87
와 난 빈칸으로 내면 안 올려지는 줄 알고 뭐라도 썼음
3년 전
익인88
[수업명] n주차 과제 제출합니다!!!
3년 전
익인90
와 난 지금까지 빈칸이었는데 나만 그랫네 ㅇ
3년 전
익인91
나도 학번 이름 과제제출합니다
3년 전
익인92

3년 전
익인93
난 ~~~ 제출합니다. 이정도는 씀
3년 전
익인94
엥 그냥 과제 파일만 넣고 내ㅛ는데
3년 전
익인95
와 전혀 쓸 생각 못했는데
3년 전
익인96
우린 파일 첨부만 있고 뭐 쓰는 칸 없음 우리만 이래??
3년 전
익인97
나는 첨부파일로 제출합니다 써놓는데
3년 전
익인98
그거 필수 아니라 걍 냈는데
3년 전
익인99
그냥 띡 내면 보기 안좋을거 같아서
안녕하세요 교수님
xxxxxxx aaa 과제제출합니다
감사합니다
이런식으로 적어서 냄! 예의차려서 나쁠거없응께

3년 전
익인101
학번 이름 과제제출합니다. 딱 요렇게만 함
3년 전
익인102
인사랑 감사합니다도 쓰는구나..
3년 전
익인103
과제 제출합니다. 이게 끝ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인104
첨엔 학번이름 제출합니다 썼는데 이젠 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찬..
3년 전
익인105
작년엔 안쓰면 제출 불가?라고 떠서 뭐라도 적었는데 올해부터는 걍 제출가능해서 암것도 안씀
3년 전