모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 무늬가 지금 유행
3년 전
나중엔 촌스러워질까? 나 지갑 쓰면 무조건 5년이상 써서
3년 전
익인1
촌스럽진 않을 것 같은데 저거 때 많이타고 잘 까진(?다는 후기 많더라,,!!
3년 전
헉 진짜?! 고마워ㅠㅠ 그냥 샤넬이나 생로랑 봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
유행 안타는 샤넬 추천
3년 전
하 아까비 맘에 들었는데ㅠㅠ
3년 전
익인3
완전유행
3년 전
고마웡ㅠ 아쉽지만 패스해야겠네
3년 전
익인4
완전 유행템이라구 생각해.. 나 저거 있고 진짜 험하게 쓰는 중인데 때 안 타고 (티가 안 나는 걸 수도) 안 까져!! 카드 10개 넣구 다니는데 ㄱㅊㄱㅊ 현금도 쑤셔 넣고 ㅎㅎ...
3년 전
앗 내구성은 괜찮은 편이구나!! 아 고민된다ㅠㅠㅠ 이쁘긴 너무 이뻐서
3년 전
익인5
ㅇㅇ완전
3년 전
3년 전
익인6
나 올해 취뽀하면 먼저 저 지갑 부터 살려했는데
3년 전
난 보자마자 꽂혀서 사려고 했는디
3년 전
익인7
ㅇㅇ ㅜㅜ 너무 유행템..
3년 전
익인8
유행이면 뭐 어때 마음에 들면 사는거지 !
3년 전
혹시 몇년 뒤에 후회할까봐ㅠㅠ
3년 전
익인9
유행!
3년 전
익인10
ㅇㅇㅇ 너도 나도 쟤도 얘도 걔도 다 산다 그래
3년 전
국민템이구나 거의ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변은 아직 명품 쓰는 사람이 없어 몰랐어
3년 전
익인9
보면 다 저거더라
3년 전
익인11
인티에서 저 지갑사진 하루에 한번씩 보는듯
3년 전
익인12
완전 유행템
3년 전
익인13
맘에 들면 사! 유행이 뭔 소용이야 내가 사서 만족하고 잘쓰면 되징~
3년 전
익인14
요즘 엄청 많이 쓰더랑
3년 전
익인15
저거 예전부터 계속 유행햇다고 들엇는데
3년 전
익인16
숮이 지갑아님?
3년 전
익인17
완전
3년 전
익인18
저거 너무 예뻐서 사고 싶은데 다 들고 다닌다고 하니까 또 고민되고... 지금 당장 돈 없어서 나중에 사고 싶은데 그때 가서는 저게 또 한물 가면 어쩌나 싶고 약간 잠깐 떴다 사라지는 유행인 건 싫은.....
3년 전
익인19
긍데 진짜 예뻐,,, 현재 내 지갑 허허
3년 전
익인20
유행한지 좀 됐는데...2년 되어가는 듯 이정도명 그냥 유행 상관없이 이쁜 아이템 아닐까
3년 전
익인21
저거 얼마야?
3년 전
익인53
70만원이던가
3년 전
익인22
근데 이거 실물 진짜 예쁘더라... 내 친구가 샀다고 보여줬는데 실물 진짜 고급져보이고 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인22
그리고 유행템이라고 하는데 생각보다 내 주변엔 저거 쓰는 사람 없더라! 사고 싶으면 사는 거지!
3년 전
익인23
너도 나도 쟤도 얘도 쓰는 유행템..!
3년 전
익인24
오늘 알바할때 ㄹㅇ 30번 봄
3년 전
익인25
실물은 예쁘긴해 근데 ㄹㅇ 유행템임
3년 전
익인27
유행이여봤자 명품이라 몇명 안가지고 댕김 사고싶으면 사는거쥐
3년 전
익인29
근데 오블리크 옛날부터 있던 무늬 아니야?? 약간 돌고 도는 템 같아서 ㄱㅊ은디
3년 전
익인29
써놓고 보니 그게 유행템이긴 하네.. 근데 오래 갈 거 같음 구찌 그 리본 있는 그거보다
3년 전
익인54
22 맞아 울엄마가 옛날부터 있던거라고 그러시더라
3년 전
익인30
유행템이라는데 내 주변에서는 들고다니는애들 한번도 못봄
3년 전
익인31
유행이라는데 명품이라 주변에서 쉽게 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 저 무늬자체가 디올 시그니처라 솔직히 스테디될 거같아!
3년 전
헉 고마워❤ 바로 사러간다!!! 역시 맘에 들어야해
3년 전
익인32
유행인데 예뻐서살래
3년 전
익인33
저게 유행이야,,? 왜케 오래 유행해 그럼 유행이 아닌거 아냐?
3년 전
익인34
저 패턴은 스테디인데 워낙 많이 보여서 유행느낌인듯 맘에 들면 사!!
3년 전
익인35
패턴 자체는 스테디인데 저런 모양?은 유행이라서 유행같은 느낌? 근데 나온지 오래돼서 유행이라고 보기에도 좀..? 나도 저거샀는데 마ㄴ족해!
3년 전
익인36
나 곧 살라구 반지갑으로!! 유행이든 아니든 너무 내취향이라 걍 사게 쓰니도 맘에들면 그냥 사!!
3년 전
익인37
유행인거같긴한데 넘 예뻐..... 내 생에 첫 명품이야ㅜㅠㅠㅠ 산지 꽤 됐는데 안질림,,,
3년 전
익인38
근데 오블리크는 스테디임 ㅇㅇ 걱정 ㄴㄴ 샤넬도 클래식 라인 얘도 쟤도 걔도 많이 들고다님
3년 전
익인39
헐 저 무늬가 유행이라고..? 내취향 아니어서 너무 다행이다... 돈없음...
3년 전
익인40
나 이모 20대때 쓰던 저 지갑 물려받아서 쓰는데 유행이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이게 무슨 떡이ㅣ람!!!
3년 전
익인41
그냥 꾸준템 아니야? 난 그런 줄
3년 전
익인42
약간 루이비통 모노그램같은거 아닌가...?난 지갑 오래쓰는 편이 아니라 별 고민없이 바로 산거긴한데 넘 만족쓰 카드도 많이 들어가고 보면볼수록 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인43
스테디
3년 전
익인44
내 주변 나밖에 못봄개이뻐 ㅠ
3년 전
익인45
유행된지 오래됐음... 근데 주변에선 한명도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나있는데 예쁘당
3년 전
익인46
근데 내 눈엔 안 예쁘다... 곰팡이 핀 거 아니면 블루 치즈 같음
3년 전
익인48
근데 저게 그냥 단순히 요즘 사람들 많이 쓴다고 유행템이라고 단언하는건 웃긴게 디올에서 오블리크패턴 + 새들형식을 버리지 않는한 저 지갑이 안팔릴수가 없어 단지 최근에 사람들이 많이 구매했을 뿐이고 그냥 시그니처 스테디처럼 팔릴듯한데
3년 전
익인49

3년 전
익인50
매우 ... 난 벌써 질려서중고로 팔아써....
3년 전
익인51
예스
3년 전
익인52
스테디
3년 전
익인56
내눈에 지갑은 별로 안예쁜데 크로스백? 저무늬 대박이쁨 레이스같아
3년 전
익인57
나 잘쓰고있엉
3년 전