모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 못 배워서 그럼; 기본적인 배려도 못하는 사람이 왜 이렇게 많냐ㅠㅠ
3년 전
아오진짜 느끼는게 없나?? 대단하다는 생각밖에..
3년 전
익인1
뻔뻔함 ㄹㅇ 존경스러울 정도
3년 전
익인2
어우,,
3년 전
익인3
나 원래 낯가려서 모르는 사람한테 말 안 거는데
그 상황이었으면 겁나 큰 목소리로 우와 저 임산부 뱃지 처음 봐요 신기해요! 라고 했을 듯
그래도 안 비키고 앉아있으면 그 사람한테 그쪽도 저런 거 있으세요? 라고 물을 듯

3년 전
익인7
그럼 임산부도 곤란해지지 않을까..?
3년 전
익인10
222ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인11
3년 전
익인15
44...
3년 전
익인17
5ㅠ
3년 전
익인18
66...내가 임산부라면 싫을거같아
3년 전
익인22
77 분쟁자체를 안만드는게 좋음ㅠ 자리양보부탁했다가 임신한게 벼슬이냐며 임산부 폭행한일도잇음
3년 전
익인14
이잉..??
3년 전
익인21
이건 좀..
3년 전
익인23
커뮤식 사이다임 ㅠ
3년 전
익인4
그 분도 임신한거 아냐?
3년 전
전혀 뱃지도없었고 누가봐도 학생이었어
3년 전
익인4
우리 회사에 29살인데 5살된 딸 둔 여자분 계셔! 우리가 봤을 때는 임산부인지 아닌지 알 수 없으니까 그냥 임신한거라고 믿을 수밖에 없을듯 ㅜ
3년 전
익인5
그 여자분도 임산부였을 확률은 없나..?ㅠ
3년 전
익인6
지도 임신한 거 아님 저렇게 뻔뻔할 수가 없눈데..
3년 전
익인8
개념이 없는 사람이 너무 많아.......
3년 전
익인9
그분도 임산부 아녀?
3년 전
익인12
그 사람도 임산부였을 수도 있자너
3년 전
익인13
그 사람도 임산부였을 수도 있는데 왜 확정지어유,,, 초기에도 조심해야하는데
3년 전
익인16
나 댓글에서 넷사세 본 것 같아... 이게 넷사세구나
3년 전
익인19
그사람도 초기 임산부일수있어.... 댓글 막말쩐다
3년 전
익인20
글쎄 그분도 임산부일수도있지
3년 전
익인24
뭘 보고 그 사람이 임산부가 아니라고 판단한거지 대체
3년 전
보통 이럴때는 모든가능성을 열어두기보단 당장 보이는것만 보고 판단하지않나? 20대초반 임산부 뱃지가없다는것만 보고
3년 전
익인24
보이는 것만 보고 판단하는 게 잘 하는 일인 건 아니지~
3년 전
근데 보이는걸 먼저보고 판단하는게 맞겠지?
3년 전
익인25
그럴땐 사람들 앞에서 대놓고 저기여 여기 임산부석이에요 라고 크게 말걸어줘야됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이런 글에서 항상 그분도 임산부일 수 있다는 거 보이는데 뭔가 꼽주는 거 같아서 더 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앉아있던 사람이 임산부 뱃지 안달고 있었으면 쓰니가 이런 생각 할만하지 않나?
3년 전
익인26
요즘 임산부 아닌데도 임산부석 앉는 사람을 많이 봐서... 모르것다
3년 전
3년 전