모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니..
3년 전
맨날 시킬때마다 눈치보여 ㅜㅜ 근데 솔직히 내돈으로 시키는데 자꾸 뭐라하심..
3년 전
익인2
혼난다 까진 아니고 옆에서 돈아깝다 돈아껴써라 등등 뭐라하긴 해 눈치보이게..
3년 전
익인4
22 +집에 먹을게 썩어난다
3년 전
우리엄마두 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ 아 근데 먹고싶은걸 어떡해 힝규ㅠㅜ..
3년 전
익인38
3333333333333333 + 살찐다
3년 전
익인50
3년 전
익인54
5555ㅠㅠㅠ
3년 전

익인3
난 내가 사서 다 같이 먹어서 아무도 뭐라 안 해
3년 전
난 가족들꺼 다 사도 뭐라고 해서,, 그냥 그 다음 부터 내것만 시켜..
3년 전
익인3
뭐야 그게 내가 사겠다는데 왜..
3년 전
그니깍 !!! 내말이 ㅠㅜ 근데 약간 배달료도 비싸고하니까 이해는 가는데 억울해... 내돈인데
3년 전
익인5
진짜 저어어어언혀! 같이 먹을 사람 쪼인해서 시키기도 하고 부모님이 어쩔 땐 밥 값도 주심
3년 전
익인5
근데 먹을 걸로 그러니까 좀 서럽겠다..ㅠ
3년 전
익인6
난 걍 몰래 시켜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 시키면 가족들거까지 사니까 용돈 금방 털려서... 내가 내 돈 주고 먹겠다는데 잔소리 왜 하는 지 이해X...
3년 전
익인7
살찐다구혼남...
3년 전
익인8
혼남... 집에있밥있는데 왜 시켜먹냐~~ 돈아껴써야지~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ26살 성인인데.. 내돈으로사고 가족들꺼까지 다 사는데...
3년 전
익인9
나 슴다섯인데 혼남ㅠㅠ 서러워
3년 전
익인10
눈치주면서 뺏어먹음
3년 전
익인11
우리는 동생이 자기돈으로 가족들 한번씩 시켜주는데 자주도 아니기도 해서 뭐라구 안 해ㅋㅋ 이리 비싼거 왜 시켰냐고 타박 한 번 하긴 하는데 또 우리 ♡♡이 덕분에 이런 신문물도 경험한다고 칭찬해줌....
3년 전
익인12
용돈으로 사면 쫌 눈치보이는데 내 알바비로 사면 ㄱㅊ
3년 전
익인12
나는 배달음식 먹으면 집에서 밥을 잘 안먹어서 부모님 입장이면 나라도 별로 안좋을 것 같아성 그냥 잘 안시킨당히히
3년 전
익인13
엥 왜혼나
3년 전
익인14
혼자 먹으면 뭐라함...
3년 전
익인15
나도 건강에 안 좋다고 혼나ㅜㅜ 가족들은 내가 시킨거 안먹어...ㅎ
3년 전
익인16
나 겁나 눈치주고 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
돈쓴다고ㅜ
3년 전
익인17
아뉘 그냥 너무 자주 시켜먹으면 혼남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
혼난다기보다는 .... 너 또 배달 시켜먹어? 이런 느낌
3년 전
익인18
나도 혼나 집에있는거나먹지 몸에도 안좋은거 시켜먹는다고ㅠ
3년 전
익인19
자주 시키면? 일주일에 다섯 번 시킬 땐 혼났어....
3년 전
익인20
혼나는건 아니고 배달비도 비싼데 돈 아끼라고만 함
3년 전
익인21
우리 부모님은 '내거도 시켜주는 거지??' 이러시는뎅...😄
3년 전
익인22
그냥 니 혼자 먹지말고 가족들한테 좀 쏘라고 함..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
왜 혼나지.....?!?! 띠용
3년 전
익인23
배달음식이 건강에 많이 안좋나? 막 떡볶이 이런거 아니면 별 차이 없을거같은뎅
3년 전
익인24
안 혼나!
3년 전
익인25
몸에 안 좋은데 왜 사먹냐고 꾸중듣긴 함 집에서 요리해주는 거 먹으라고
3년 전
익인26
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인27
나 살찐다고 혼남 ㅋㅋㅋㅋ 남이사... 웃기지도 않아 증말
3년 전
익인28
나 성인인데 엄마가 배달음식에 돈 못쓰게함
3년 전
익인29
나두 혼나! 돈 아깝다구
3년 전
익인31
혼나고 눈치줌ㅠ 그래서 몰래 먹는 게 습관되고 그러다 살이 찌고...
3년 전
익인44
헐 나도 ㅠㅠ 오히려 몰래먹으면서 먹는거에 집착해서 더 먹게되지 않아?
3년 전
익인31
맞아 그리고 허겁지겁 먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
살찐다구혼남....ㅋㅋㅋ밥은 안먹고 먹는다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아닝
3년 전
익인34
전혀 ㄴㄴ
3년 전
익인35
ㄴㄴ
3년 전
익인36
혼자먹는걸 뭐라함 무조건 다같이 먹어야함.. 나 과메기 못먹는데 과메기 먹는다했을때 따로 시켜먹는다했다가 개혼남 슴다섯 직장인임ㅎ...
3년 전
익인37
나 눈치 엄청받음
3년 전
익인39
배달을 잘 안시켜서 모르겠다 .. 근디 우리 부모님은 싫어하실 것 같음
3년 전
익인40
아니
3년 전
익인41
응..시킬때마다 머라한다..
3년 전
익인42
웅 ㅋㅋㅋ 몸에 안좋다고 뭐라하심
3년 전
익인43
ㄴㄴ
3년 전
익인45
살찐다고 혼나
3년 전
익인46
자주 먹으면?
3년 전
익인47
혼나고 한소리듣는데 뺏어먹음ㅜ
3년 전
익인48
우리 아빠ㅠㅠ
3년 전
익인49
혼나진 않는데 눈치보임 ㅠㅠ
3년 전
익인51
배달시키는거 뭐라하는건 아닌데 만들어 먹으면 되지 살찐다 집에 먹을게 많 이런식으로 눈치를 좀 주심 그래서 집에서 배달 시키기 힘들어서 맨날 언니랑 나가서 사먹고 들어와... 눈치주면 더 몰래하느라 더 나빠지는데..
3년 전
익인52
미잔데 안혼나
3년 전
익인53
뭘 시키냐에 따라.....건강 땜에 뭐라 하는 건 있어도 시키는 거 자체엔 별 얘기 없음..먹고 살아야지 으케
3년 전