모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람마다 다를껄,, 근데 보통 1년 지나면 돌아온다고는 함,,
3년 전
글쓴둥이
1년,,, 그럼 50일 정도면 그냥 식은걸까ㅠㅠ
3년 전
둥이1
댓글 읽어보니까 힘들어서 그런거같오ㅠㅠㅠ나도 남친쓰 초반에 엄청 바쁘고 막 아파서 기절한듯 잘때 너무 속상하고 그랬는데 다 이유가 있었구 지나고보니 그럴때 버팀목되어주는게 남친한테 더 큰 힘이 되었던거같아! 둥이한테 식은거아닌거같으니까 너무 걱정말구 예쁘게 연애해용ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
둥이 말 진짜 이쁘게 한다 괜히 다 감동이야ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ나도 옆에서 힘든거 들어주고 위로해주고 힘되어주면 되겠지?? 내 남친도 맨날 집가면 기절해서 자더라고ㅜㅜㅜㅜ좀만 덜 바빠질때까지 참고 기다려야겠어!! 고마워ㅎㅎ
3년 전
둥이1
응응!! 나같은경우는 남친이 지금도 막 새벽까지 일하고 그래서 자기전에 응원하는 메세지? 카톡 남겨주고 자는데 한번은 이런사람 처음이라구 엄청 감동받았다구 하도라구!! 뭔가 부끄럽지만 기분 좋더라구ㅎㅎ 이렇게 지내다보니 오늘 딱 1주년인데 둥이도 곧 좋은날올거야ㅎㅎ 으쌰으쌰♥ 올 봄 남치니랑 함께 해보쟈구~~
3년 전
둥이2
50일이면 식은 거에 가까운듯.. 아니면 하루정도면 컨디션이나 기분에 따라 다를 수도 있고
3년 전
글쓴둥이
진짜 일때문에 너무 피곤해하거든 아침 7시 반쯤에 나가서 집 도착하면 10시야... 바빠서 많이
못 챙겨준다고 항상 미안해하긴 하던데 이거 때문에 나를 합리화시키는거 같기도하고... 실제로 만나면 또 서로 너무 좋아하긴 하는데ㅠㅠㅠㅠ식은거만 아니면 좋겠어 진짜

3년 전
둥이2
컨디션 문제도 있겠네.. 너무 고민되면 한 번 진지하게 얘기해보는 것도 추천해
3년 전
글쓴둥이
그치 만나면 진지하게 얘기해봐야겠다... 들어줘서 고마워!!!!
3년 전
둥이3
그 정도면 그냥 바쁘고 힘들어서 그런 것 같다!
3년 전
글쓴둥이
그치... 그렇게 맘편히 생각하는게 맞겠지??ㅠㅠ
3년 전
둥이3
웅웅 처음 사귈 때는 그렇게 바빴던 건 아니지? 그럼 진짜 힘들어져서 그럴 확률이 높을 거양
3년 전
글쓴둥이
응응 지금은 주말도 못 쉴 정도로 엄청 바쁜거 같더라고ㅠㅠㅠㅠ그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
200일인데 점점 표현 많아지고 있는데.. 50일이면 깨볶을때 아님?
3년 전
둥이5
진짜 바쁘면 피곤한 걸수도??
3년 전
둥이6
바빠서 그런거일꺼야 내남친도 표현줄어서 내가 나한테 식은건가하고 걱정해서 물어봤더니 여전히 좋아한데 걱정하지말아!!
3년 전
둥이7
50일이면 완전 달달할 때인데 바빠서 그런듯..?
3년 전
둥이8
2년인데 개달달함
3년 전
둥이9
사람마다 다르겠지만 나는 남친이랑 4년째인데 남친이 더 표현 많이하고있으ㅠ오히려 내가 무뚝뚝해진듯.. 사람 성향아닐까?ㅠㅠ
3년 전
둥이10
내 남자친구는 600일 지난 지금도 다정해 사바사임 식은 듯,,,
3년 전
둥이11
나도 근데 원래 알던사이에서 사귀게된 케이스라 약간 설레는거 말고 편안해
3년 전
둥이12
식었다 어쨌다 남의 말 듣지 말고 실제로 만나면 서로 너무 좋다며! 그것만 믿어 애인만 믿어 봐
나도 내 애인 100일쯤 돼서 초반이란 조금 다르길래 식었나... 해서 울고불고 서운하다 하고 그랬는데 전혀 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 2년 돼가는데 편하면서 안정감 있고 달달하고 그래
예쁜 연애하자!

3년 전
둥이13
50일이면 식은거 아닐까
3년 전
둥이14
50일이면 한창 달달할때지... 근데 그런 생각 들게 하는 거면 식은 거임..;
3년 전
둥이15
표현 못하던 사람이면 갈수록 잘하게 되지 않나..
50일인데 표현 준 거면 그냥 마음이 식은 듯

3년 전
둥이16
사람이 마음의 여유가 없으면 다른사람 챙기기가 어려워서 그런듯 ㅠㅠ 일때문에 그런것 같아
3년 전
둥이17
아니면 지금까지 본인이 너무 깨방정 떨은것 같아서 줄인걸수도...는 나
3년 전
둥이18
초반에 빡 불탔는데 그게 원래 자기 텐션이 아니니까 평생 유지할 수는 앖는거라 점점 자기 텐션에 맞게 돌아온거지 근데 그게 조금 빠른 것 같고ㅠㅠ이것만 보고 마음이 식은건지는 모르겠더
3년 전
둥이20
2222 이건거같은디..
3년 전
둥이19
딱 2개월임 쓰니남친은 좀 빠른듯 식은것보다 익숙해져서 그런거지 사랑하지않는건아니야
3년 전
둥이21
너무 빠른데..?
3년 전
둥이22
50일 전에도 같은 강도로 일했는데 그땐 표현 많이 해주고 지금은 안 그런거면 마음이 식은 걸 떠나서 한결 같은 사람은 아닌거 같앙
3년 전
둥이23
진짜 바빠서 힘들어하는 거 같아!! 식었다는 말 신경쓰지 말구 업무가 좀 나아질 때까지 조금만 기다려보자 ㅠㅠ 나도 진짜 업무에 미치고 업무뿐만 아니라 사람이라던가 그런 사소한 문제까지 생기니까 회사 집 회사 집 오면 바로 자고 막 사소한 거에 신경을 못 쓰게 되더라고 ㅠㅠ 좀 나아지면 쓰니 좋아하는 만큼 다시 더 잘 해줄 거야 너무 걱정마 ㅠㅠ
3년 전