모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엘씨가 반타작이어서 ...ㅠㅠ 걔 중점으로 돌릴까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어쩌냐,, 우리.. 졸업시켜주세요..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그럼 일단 시험볼 때까지 귀에 피가나게.. 들어볼까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 600인데 590.. 나 3월 14일 추가접수했어..ㅠㅠ 나랑 열심히 하쟈 ㅠㅠㅠ
3년 전
너=나... 이유없이 불안해서 어제 추가접수 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 개웃경 사실 안 웃겨....^^
3년 전
익인5
난 530.....하... 올릴 수 있을까
3년 전
우리 같아 파이팅.... 눈물이 앞을 가리네..
3년 전
익인6
585면 당연히 공부 빡시게 하면 나오지..난 요건 700인데 발사이즈도 안나와서 토익 때려치고 오픽으로 갈아탐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오픽은 좀 괜찮아???
3년 전
익인6
나는 오픽 예상 답안을 백개든 2백개든 다 만들어두고 걍 외워서 본거라 토익보단 나았어!! 내가 영어에는 아예 문외한이라 이게 낫다 저게 낫다 평가할 수준도 못 돼서 다른 사람에게는 어떨지 모르겠다ㅠ
3년 전
익인5
혹시 얼마나 시간 두고 외웠어? 나도 공부보단 그게 빠를것같아서ㅠㅠ
3년 전
익인6
난 2달! 한달 학원 다녀서 선생님이랑 스크립트 만들고 한달동안 달달달 외웠어!
3년 전
익인5
6에게
오! 고마워!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다475 8:3563838 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲395 20:4022013 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래252 14:2640597 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 17:3520583 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛157 14:496148 0