공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2187l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

혹시 이정도 프리지아는 얼마쯤해??? | 인스티즈 

꽃다발말고 간단한 포장으로!

이런 글은 어떠세요?

익인1
만원이면 사는거같던뎅
3년 전
익인2
싸게 사며 7~8천원? 꽃시장 가면 오천원이고 꽃집에선 포장까지 하면 만원이면 사
3년 전
익인3
만원-만삼천원
3년 전
익인4
마넌
3년 전
익인5
만원! 보통 한 단에 오처넌인데 두 단처럼 보이네
3년 전
익인6
헉 나 동네에서 4송이? 정도 꽃다발을 만원에 받던데
3년 전
익인7
후리지아도 특상품이 있고
저렴한 후리지아가 있음
좋은건 딱 보면 알고 크고 실해서 비싸고
대가 얇고 쭈글쭈글한건 저렴함

3년 전
익인8
내가 어제 샀는데 우리동네는 저거 반이 3천원이었어 근데 포장을 집에다가 둘려고 한거라 완전 기본으로만 했을 때!
3년 전
익인9
동네마다 가격차이 심함ㅠㅠ
우리는 저정도이면 2-3만원 한다

3년 전
익인11
오 생각보다 생화 가격이 많이 안비싸구나... 식탁에 하나쯤 화병 두고 주기적으로 갈아야겠다 넘 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인12
세 단은 사야 할 것 같은뎅 저정도면 만칠천원쯤 하려나
3년 전
익인13
만 원 정도?
3년 전
익인14
꽃시장아니고 꽃집에서는 2만원 정도 할듯! 포장까지
윗 익인이말대로 같은종류라도 대나 상태에따라 가격다르다ㅠㅠ

3년 전
익인15
저정도면 꽃집에서 만원~만오천원 꽃시장가면 오천원~팔천원
3년 전
익인16
가격 다 다른데 보통 오프라인 꽃집에서 사는것보다 네이버에서 농장 직송으로 사는게 싸! 나 프리지아 30송이 만원 초반대에 샀으
3년 전
익인17
꽃집 잘 찾으면 6천원이면사기도함!! 2-3만원은 솔직히 말안되는데.. 만원이면 충분히사 옾라인에서
3년 전
익인18
프리지아 1단에 3천원정도였는데
3년 전
익인19
프리지아 얼마안하는구나 신기하당
3년 전
익인20
나 이게 3만 5천원 이었는데 그럼 한 2만 정도...? 하려나
3년 전
익인14
시기에 따라 값이 다를수도있어! 졸업식땐 비싸ㅜㅜ
3년 전
익인20
아 마자 나 졸업식 때라 더 비싸게 받았던 듯!!! 그럼 만원대에서 충분히 사겠당
3년 전
익인21
나 일주일전에 샀는데 프리지아 한단에 삼천원이였어 저건 두세단 정도 되는듯
3년 전
익인21
꽃다발도 아니고 그냥 꽃만 사는거면 만원 안쪽으로 가능!!
3년 전
익인22
꽃시장 같은데 가면 시기에 따라서 5000-10000원정두! 포장같은거 하려면 꽃집가는게ㅜ좋구
3년 전
익인23
3년 전
익인24
옛날엔 비쌌던것 같은데 요즘은 많이 싸진듯? 동네에서 만원이면 샀당
3년 전
익인25
우리동네 7천원
3년 전
익인26
방금 산 프리지아 삼마넌....☆
3년 전
익인27
싼데가면 오천원에도 ㄱㄴ 비싼데 가면 이마넌정도도 가능
2년 전