모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇ 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3년 전
익인2
ㅁㅐ너좋은척ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ인정
3년 전
익인3
난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 ㅇㅈ 위장남사친이면 연락오면 헣레벌떡 기분 좋아 ㅜ 걍 남사친이면 연락온거 미리보기로 보고 이따가 답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
3년 전
익인59
3년 전
익인66
미리보기 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거맞아 ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㅇㅈ난 그러다 까먹어서 며칠 뒤에 야 씹냐?이러고 연락올때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 ㅇㅈ이요
3년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ평소엔 서로 생존여부 확인도 안하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시자할때만 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 3년간 얘네 살아있는줄도 몰랐잖어
3년 전
익인8
아 이거다
3년 전
익인9
애인도 인정한 남사친 14년 지기인데 똥쌀때 앉아있는 무릎 사진보내기..?
동네에서 걍 지나치다가 맥주ㄱ? 해서 술먹기..? 이젠 내 애인이랑 축구랑 게임친구 되심..ㅎ...

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ222무릎사진 보내면 겁나찐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이게 맞지
진짜 말투부터 달라진다구 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르 아니고 꺄꺄갹캬하하학

3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락도 사실 귀찮아서 안했으묜 함.....
3년 전
익인14
아니 근ㄷㅔ ㄹㅇ 나한테 남사친은 그냥 거의 서로 필요할 때만 연락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
dw
3년 전
익인112
아 ㅇㅈ이구나 don't worry라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
3년 전
익인104
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
다 공감하는데 ㄹㅇ ㅇㅈ

감정없으면 목소리부터가 다름ㅋㅋㅋ 진짜 감정없으면 개 낮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instiz.net/name/41847012

3년 전
익인16
일반화 같앵 ~
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인106
뭐야뭐야 왜 웃는거야 나도 알려줘
3년 전
익인135
그냥 뭐만 하면 일반화라고 댓달고 지나가는거 비꼬는 밈? 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
3년 전
익인18
ㅇㅈ 카톡도 자기 하고싶은말만 하고 먹짤배틀하고 일년에 한먼 볼까말까임 연락 읽씹도 신경안쓰고 연락끊겼다 몇개월뒤에 연락해도 안어색함
3년 전
익인67
ㅇㅈ 연락 끊겼다 한 3-4개월 뒤에 봐도 1도 안어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아쉬워한다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그냥 여자인 친구랑 똑같이 대하는데 똥얘기하고 아프면 걱정도 해주고 심심하면 전화도하고 걍 이성으로 안보인달까
3년 전
익인21
ㅇㅈ 진짜 남사친들은 만났을때 카페같은데서 놀다가 야 나 똥싸고옴 이거 서로 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 여자도 생리적인건 말 못 하는데..... 근데 연락 텀 개길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
22… 난 생리적인건 아무에게도 말 안하고 누가 나에게 말하면 비위상해서 티엠아이라 생각 ㅜㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 다른거 ㄹㅇ
좋아하는사람. 사회생활톤이랑 찐친 톤이랑 다르지ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
와 저 짤도 레알이야 ^^
3년 전
익인27
ㅁㅈ 나도 남사친만나면 목소리톤 낮아지고 욕쟁이됌 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인28
ㅁㅈ 귀찮아서 잘 안만남
3년 전
익인29
남익인데 여사친이랑 굳이 날 잡고 만날 이유를 모르겠어
3년 전
익인29
그냥 어떻게 다 같이 모일 때나 몇번 보는거지
3년 전
익인53
여익인데 22 굳이 단둘이...? 책 같은 거 받으러 갈 때 잠깐 나감
3년 전
익인229
ㅇㅈ
1년 전
익인60
나도 완전 여기에 공감해!
3년 전
익인92
나도 공감..
3년 전
익인128
진짜...? 나도 남사친 있는데 걘 전여친 땜에 다 끊긴 여사친 중 나만 유일하게 살아있어서 진짜 소중하다고 그랬는데... 우리는 카톡 맨날 하고 통화 가끔 하고 가끔 만나서 영화 보고 밥 먹고 카페 가... 다음에 놀러 가자고도 했는데... 원래 이런 거 아니었어....?? 근데 진짜 우린 친구인데.... 굳이 안 만나??
3년 전
익인30
개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
맞아 맞아 그냥 일단 편햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
남사친 만나는 이유 : 겜방 가기
3년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
생리현상 드러운거 얘기하는거 말고는 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동성이든 이성이든 그런 얘기하는거 안좋아해서...
3년 전
익인37
3년 전
익인35
아 그리고 남사친이라도 자주 못 보면 서운할 때 있는데ㅜ 물론 둘 다 애인없을 때....!!! 같은 친군데 못 만나고 못 놀면 서운할 수 있징
3년 전
익인51
3년 전
익인41
333 이거 공감
3년 전
익인46
4 나도 ㅋㅋ 그거 빼곤 다 공감
3년 전
익인72
3년 전
익인83
3년 전
익인122
3년 전
익인130
3년 전
익인194
1년 전
익인196
1년 전
익인204
11 그건 가족한테도 말 안해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
1년 전

익인36
나 남사친한테 별 의미없이 만나자고 자주하고 못보게되면 서운한척 하는데.,,, 별 의미없이 그러는 사람들듀 있옹
3년 전
익인38
목소리 다른거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 뱉음
3년 전
익인38
글구 맨날 술 함 마셔야제 하면서 개미뤄서 반년에 한번보는듯
3년 전
익인39
와다 ㅇㅈ
3년 전
익인40
만나자는말 자주하는디 내가 나 남익이고.. 감정 1도 없스ㅠ
3년 전
익인36
마자 ㅋㅋㅋ난 여익인데 그냥 한국인의 밥먹자처럼 한번 봐야지~ 엄청 자주함ㅌㅋㅋ잘 안보지만 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
어우...난 똥얘긴 동성이랑도 못하겠어
3년 전
익인43
이 정도면 잇몸 보여주려고 둘이 친구 하는 거 아냐?,,,,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 동성친구한텐 관대한데 괜히 이성친구한테 별 것도 아닌데 서운하고 더 찾는다? 이거 백퍼 유사연애임
3년 전
익인45
그냥 단둘이면 어지간하면 안보려고함 혹 단둘이 만나도 누구 부를까? 걔 부르자 이렇게 무리지으려고 함
3년 전
익인64
ㅇ거다
3년 전
익인84
3명 4명이 딱좋음! 한 테이블ㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이거임
만날 때 다 불러! 이런 느낌ㅋㅋㅋ

3년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인47
남사친 만날 때 화장하는 경우는 내 사진을 찍어야 할 때
3년 전
익인48
우린 카톡도 안한다...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장은 내 만족감을 위해서 하구
3년 전
익인50
ㅇㅈ목소리 말투부터 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
딴건 다 모르겠는데 목소리 다른건 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 전화 딱 받을때 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리언니는 내가 남친생겼는지 안생겼는지 전화받는 목소리 보면 보인다든데
3년 전
익인54
전여친 맨날 남사친이랑 별일 아닌데도 카톡 매일 주고 받고 일상공유하더니 결국은 둘이 사귀더라;
3년 전
익인56
목소리 인정ㅋㅋㅋ고냥 말 막함
3년 전
익인57
남사친없어서 충격이다... 약간 찐친보다 더 찐친같아보임. 어케 만나기도 귀찮은데 생리현상 트고 만나면 잇몸만개지? 거의 혈육 느낌이네
3년 전
익인58
ㅇㅇㅇㅇ그냥 남사친=동성 친구랑 똑같다고 보면 됨 근데 그럴 확률이 거의 없어.. 그래서 남녀사이에 친구 없다고 하는거고
3년 전
익인57
근데 동성친구는 못 만나면 엄청 아쉬워하지 않아? 보고싶다고 그러잖아. 근디 남사친은 다른가?
3년 전
익인58
다를 수도 있고 같을 수도 있는데 아무래도 남자다보니까 조금은 선 긋는 경향이 있지 아무리 친구여도.. 착각하기 쉬우니까
3년 전
익인57
아아 그런거구만 알려줘서 고마웡!
3년 전
익인84
친구가 여자냐 남자냐에 따라 행동 하는게 좀 다르지 않어?? 남자애들한텐 뭐랄까... 좀 더 공격적으로? 함부로 대하는게 더 있던것 같은데 ㅋㅋ
3년 전
익인61
여익 진심 남사친 기준은 목소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 목소리 낮게내면 그사람 찐친구
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전인정이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
목소리 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 약간 생리현상이나 그런 얘긴 동성이랑도 안해서 그거 빼고 ㅇㅈㅇㅈ 이건 넘나 사람 성격이라...ㅎㅋㅎㅋ 예전에 알바하는거 보고 남사친이 식겁하더랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보는거나 카톡도 살아있는지 궁금해서 생존확인에 가까움ㅎ
3년 전
익인66
카톡하면 대화라기보다는 그냥 각자 하고싶은 말 하기.. 욕이 반...
3년 전
익인68
아 위장남사친이란 말 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 바뀌는 거 개ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 남사친 한명도 없는데 이런글 읽으면 뭔가 신기해... 난 여자인친구들도 자주 만나고 욕도 안하고 아프면 걱정해주고 가끔선물도 주고 그러는데.. 남사친 한테 똑같이 하면 이상하게 볼만한 행동들이어서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 성향 차인가.. 몬가 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
난 젤 친한 친구 두명중에 한명이 남잔데 걔랑 있음 너무 편해서 자주 만나고 전화도 시도때도 없이 함 물론 서로 애인생기면 연락 안해
3년 전
익인73
ㅇㅈ....진짜 가끔 보고 목소리 톤 ㄹㅇ
3년 전
익인74
진심임 진짜 나 남사친 셋 있는데 하나는 연락 아예 끊겼고 하나는 폰팔이라 폰문제로만 연락하고 하나는 만나자고 한지 1년 됐는데 계속 미루고 안만남
3년 전
익인75
나는 남사친이랑 만나자는 약속도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들이랑 단체로 만날따나봄
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 다른 게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
진심 너무 맞는 말..
3년 전
익인82
목소리 ㅇㅈ
3년 전
익인85
만나자는 말은 자주하지만 절대 만나지는 않는 사이,, 맨날 야 술 한 번 떠야지~ 이러고 안만나기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 연락도 가끔 스토리보고 디엠 보내는 정도,, 하지만 정말 어쩌다 만나면 1도 안어색하고 삽소리만 하다가 옴
3년 전
익인87
바로 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
위장남사친ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㄹㅇ남사친인데 연락 빠르게 할 때는 내가 뭘 부탁해야하는 상황이거나ㅋㅋㅋ심심할 때뿐...
평소엔 답도 느리게 함ㅋㅋ만나는 것도 거의 없고 약속 잡고는 더욱 없음

3년 전
익인89
남익인데 내가 진정 여사친으로 생각하는 애들이랑은
만나면 어색함 1도 없고 별다른 대화주제 없이도
카페 한번가면 2시간 토크쇼 ㄱㅏ능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 얘네랑 피방도 가고 술도 마시고
대신 난 여사친들이랑도 겁나 자주 모이고 자주 논다

3년 전
익인131
여친 생겨도 여사친들이랑 자주 봐?
3년 전
익인90
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 여사친들한테도 똥얘기 그런거 안해서 남사친 한테도 안하긴 함ㅋㅋㅋ 그런거 빼곤 공감!
3년 전
익인93
난 똥방구 이야기는 여사친이랑도 안해서 미해당 이지만 나머지는 딱나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
가식? 그런거 1도 없음
3년 전
익인94
난 성향 자체가 달라서 저렇게 생리현상이라던가 웃긴얘기 스킨쉽 하는 것도 이해 안됨... 내 남친이 여사친이랑 그런 사진 보내고 논다고 생각하면 별로일듯... 오히려 남사친은 솔직히 남자지인 정도라서 쓸데 없는 연락 아예 안하고 가끔 필요할 때 만나게되면 선 지키고 매너 지키는데 글만 보면 위장남사친에 가까움? 관심도 없고 감정 1도 없는데
3년 전
익인95
ㄹㅇ입니다 만나면 만나는거고 아니면 안만납니다 귀찬씁니다 그래도 한번방언터지면 한시간통화하다가 노뜬금으로 "야 나 잠ㅅㄱ" " ㅇ ㅇㅋ ㅂ"합니다
3년 전
익인95
근데 스킨십이요? 웩
3년 전
익인96
단어선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위장남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
두세달에 한두번 연락하는데 전화하면 서로 먼저 연락안한다고 쓰레기라하곸ㅋㅋ 두세시간 근황토크함ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
만나자 얘기하는데 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 따로 막 언제 몇시 이런거 잡은 적이 없음 걍 전화로 야 술 ㄱ? 하면 걍 누워있다가 모자쓰고 나가고 야 드라이브 ㄱ? 하면 또 걍 잠옷차림으로 ㄹㅇ 바람쐬고 옴
3년 전
익인100
ㄹㅇ 애초에 만나지도 않음ㅎ
3년 전
익인101
ㄹㅇ 몇달에 한번 연락 할까 말까
만남? 그딴거 없음. 글고 여친 생기면 바아아로 연락 서로 딱 끊음 ㅅㄱ

3년 전
익인102
아니 보통 여자든 남자든 친구 대하는건 똑같이 대하지 않아? 솔직히 남,여 따져서 친구랑 맨날맨날 연락하는 사람이 어딨어...!
3년 전
익인102
있으면 미안...
3년 전
익인103
남사친이랑 연락하는 이유 : 롤 ㄱ
3년 전
익인105
남사친이랑 1년에 네 번 연락함 걔 생일 내 생일 설날 추석
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ리얼 솔직히 지인들 단톡방있어서 거기서 불러서 말하지 남사친한테 갠톡을 안함
3년 전
익인108
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분기에 한 번 만날까말까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 단톡방에서만 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모임은 여2남2인데 서로 걍 대충 모자쓰고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 앞에서 화장한 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
내 찐 남사친 생전 연락안하다 둘다 게임할때 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 결정장애올때민 일방적 1,2골라 하면 1하나 보내고 또 몇달 연락안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
여기 분명 ㄹㅇㄴㅇ하는 사람중에 남들이 보기엔 아닌 사람있다
3년 전
익인113
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 친한 남사친이랑 같은 헬스장 다니는데 그 사실을 다닌지 3개월도 더 돼서 알게됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 안함 네버 필요할 때 말고는
3년 전
익인114
위장 남사친이란 말 자체가 너무 웃겨ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
자기 기준 가지고 이게맞네 저게맞네 하는것도 딱히 옳아보이진 않.. 그냥 이런 사람 저런 사람 있는거지
3년 전
익인116
나는 남사친 여사친 다 똑같이 대함....ㅋㅋㅋ 자주안보면 넌 왜 나만 안보냐 이러고 자주 보기는 싫고
3년 전
익인117
똥방구 얘기 빼고 인정 저런얘기는 여자랑도 하기 싫음.. 만나야는 되는데 귀찮아서 미루는 거 넘 인정 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
난 남사친 여사친 저것보다 더 심해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
만나잔 말도 안 함 어쩌다 한 번씩 야 얼굴 까먹겠네~~ 하는데 거기에 ㅇㅇ 까먹어주셈 제발 하는 사이가 찐친이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
진짜 남사친은 그냥 가족이지
3년 전
익인121
얼라리 난 둘이 약속 잡아서 영화도 보고 밥도 먹는데 아무 감정이 읎다...... 물론 일년에 많아야 한 세번 만나는 듯........... 써놓고 보니까 감정 없는 거 너무 당연하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
목소리 ㅇㅈ
3년 전
익인124
ㅇㅈ 연락도 안하고 삶
3년 전
익인125
연락은 가끔해도 둘이 잘 안만남ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구들이랑 다같이만나지 굳이 내가 왜 걔를위해 시간을...?? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
군대간 남사친이 휴가나와서 둘이 만났는데 이건 예외인가? 물론 작년엔 한번도 만난적없고, 생일때만 기프티콘 선물했는데...진짜 감정없음
3년 전
익인127
찐남사친은 짜증나게굴면 진짜 짜증나서 머리 한대 치고싶음(엄마아들처럼)
위장남사친은 짜증나게굴면 뭔가 우울하고 슬퍼짐. 관계멀어졌거나 이제 진짜 친구로써만 보는구나 하는 맘에

3년 전
익인129
근데 난 동성친구한테도 저렇게 못하겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 동성친구한테 하는 만큼 이성인 친구한테도 하는거고 맘 1도 없는데 남들이 보기엔 이상해보여?
3년 전
익인129
생일챙기기 가끔안부묻기 약속파토는거의안냄 꾸미는건 장소에 따라 다름 근처에서 만나면 대충 나오지만 그래도 어느정도 신경은 씀. 번화가 가면 꾸밈. 그냥 이성 동성 할 것 없이 친구들한테 이 정도는 예의라 생각해서 하는데 나만 그런가
3년 전
익인132
저도 그래용ㅋㅋㅋㅋ근데 위에 댓글 보니까 연락올 때 헐레벌떡하는지 안하는지로 구분 딱 되버림..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 만날필요도 못너낌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 취업해서 취업턱쏘고 이런거 아닌이상ㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인134
와 글 내용 내 부랄친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅇㅈ 집 3분 거린데 뭐 필요할 때민 잠깐 만나고 바로 빠이빠이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㄹㅇ 나도 예전에 나 좋아했던 4년된 남사친이 전화 안받는다고 개승질내고 집착하길래 토나오고 어이없어서 한동안 연락 씹었는데 인스타 맞팔 끊었더라 어이가업ㄱ음.. 계속 연락 안하고 연끊을 예정 맘 없는 애들은 내가 죽든지 말든지 신경도 안 쓰더라
3년 전
익인238
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ토나온댘ㅋ큐ㅠ큐튜튜튜튜ㅠ
2개월 전
익인139
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용건 끝나면 톡 뚝하고 끊기고 다시 일 있으면 야 하면서 찾고
3년 전
익인140
ㅇㅈ
3년 전
익인141
ㅇㄱㄹㅇ 맨날 약속잡았다가 하루전에 귀찮아져서 파토냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 아무도 기분 안나빠하고 ㅇㅋ 담에보자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 뭐 먹고싶은거 있는데(2인이상이 기본인거) 같이 갈사람 없을때 끌어내서 바로 먹으러감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅇㅈ 대학동기 남사친 만날 때 화장하는 이유 나 셀카찍으려고 그런거 아니면 화장 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만나는 목적은 서로 뭐 주려고...
3년 전
익인143
근데 저렇게 지내다가 나한테 뜬금 고백한 애도 있었음..;
3년 전
익인145
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜당황스러웟어,,,,,,,,,,, 나만 편했나봐
3년 전
익인188
ㅇㅈ
2년 전
익인214
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때까지 내가 한 행동들 생각해보면 여자로 보인적 한번도 없을텐데 그것도 신기함…

1년 전
익인144
일년에 한두번 연락해서 생사확인한다구여
3년 전
익인145
필요할때 연락이지 당근,,, 쓸데없는거 물어보거나 자랑
3년 전
익인146
똥방구 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
저런 남사친 갖고 싶다고...
3년 전
익인148
ㅇㅈㅇㅈ,,, ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인149
난 남사친리랑 감정없어도 만나자는 말 자주 하는디 우리 언제 보냐고.. 그래놓고 보진 않음
3년 전
익인150
똥방구 ㄱㅇㅈ
3년 전
익인151
일단 생일 겁나 안 챙겨줌 나 친한 남사친 생일 절대 못있게 12/31인데 맨날 까먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
ㅇㅈ일단 ‘용건’ 없으면 쓸데없는 연락 잘 안하고 말투자체도 약간
“야 이거이거 언제까진데 ~함??”
대답도 웅 이런거 잘안하고 “ㅇㅇ”
뻘소리하면 “뭔 ㄱㅐ소리야....” 이런식

3년 전
익인153
예외도 있긴함 난 원래 외출을 잘 안하는 편이라 약속 깨지면 엄청 아쉬워하는 편임(근데 걔를 못만나서 아쉬운게 아니라 내가 예쁘게 꾸미고 나가고싶은데 못해서 아쉬운거 ㅋ) 그리고 원래 생리현상말하는거 싫어해서 동성친구들끼리도 더럽다고 하지말라고 함
3년 전
익인154
나 남사친 여친 생기고 못 본지 몇년 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애에 열성적인 ㅅHㄱㄱ1..
3년 전
익인155
솔직히 인티 남사친 서운하다 글올라오는거 보면 매일 연락하는 사이.......... 틀린말은 아닌듯
3년 전
익인156
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 만날 때 걍 굳이 약속 잡지도 않음 만나더라도 야 걍 애들이랑 다같이보자~ 이러지 서로를 위해 시간을 내진 않음
3년 전
익인158
솔직히 단둘이도 안만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워 ㅜ
3년 전
익인182
아말웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인135
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인219
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인정
3년 전
익인160
진짜 현생 서로 너무 바빠서 1-2년에 한번씩 시간 우연히 맞으면 봄
3년 전
익인160
카톡하면 똥얘기함
3년 전
익인161
ㅇㅈ...
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 남사친 갖거싶다
3년 전
익인163
똥 터질것같다고 맨날 얘기함
3년 전
익인199
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
역시 용건있을때만 연락하는게 보통이구나?????
많이 친한것도 아닌데 필요한거 얘기끝나고 아무 얘기하고 길어지길래 톡 끊고싶은데 내가 너무 매정한건가 했음ㅠㅠㅠㅠ신기하다 그동안 남사친이 없었어서 몰랐네..... 서로 연애감정 없이 재밌는 이성친구도 있었으면 좋겠다ㅠ

3년 전
익인165
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 연락 엄청 안 하는데 서로 뭣같은 거 보면 공유하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
ㅇㅈ 저번에 남사친이랑 약속 당일파토났는데 서운함보다는 어처구니여서 바로 혼밥할데 찾아봄
3년 전
익인166
글고 맨날 전화 개뜬금없이해
3년 전
익인167
아...ㅋㅋㅋㅋ나머진 모르겠는데 똥방구는 차마 못하겄다...근데 이건 여자한테도 못 함...난 남사친이어도 그냥 여자친구들이랑 똑같이 화장하고 만나고 그정도는 하는 거 같은뎁...
3년 전
익인168
개공감ㅋㅋㄱ
3년 전
익인169
나 대학교때 만난 남사친이랑 서로 왼손잡이인거 4년동안 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 말하면 헐 너도 왼손잡이냐??? 나돈데!!!! 이걸 20번은 반복한듯 ㅎ
3년 전
익인170
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아 난 비위약해서 그런 얘기 개싫어함 으으
3년 전
익인171
동성이랑도 안함 가족이랑도 안함 으으으
3년 전
익인172
ㅇㅈ 나 남사친이랑 일년에 한번 만나자는 카톡만 하고 연락안함
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
생리현상부분 빼고는ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 개인적인 용무 아니면 다 단톡임ㅋㅋㅋㅋ 굳이 둘이서도 보는 일 없고 다음에 애들이랑 보자함ㅋㅋ
3년 전
익인175
아 똥방구는 안하디만 ㅋㅋ 진짜 웃김 서로 준비하는거랑 게임보다못해서ㅋㅋㅋㅋ 미루는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글고 딱밤내기하면 개쎄게 때림
3년 전
익인176
진짜 게임하다가 대판 싸울뻔
3년 전
익인177
만나자는 말 안하는거 ㄹㅇ임 나 일주일에 2~3번 연락하는 남사친 안 만난지 2년됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 안 친한건 아님
3년 전
익인178
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ방구졸라뀜 서로
3년 전
익인180
딱히 공감못함 난 내 남사친=여사친 똑같고 내 친구들한테 욕하고 tmi공유하는거 안 좋아함 글고 보고싶으니 자주 만나고싶눔
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋ 나 대학따부터 친한 남사친 ㄹㅇ 찐친인 것 같음 이 글 읽으니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
둘이 볼 필요성을 못느끼고 애들이랑 보자~ 카톡은 뭔가 일상보고X 드립잔치거나 심심해서 하는거O 서로 친구이기위해 지켜야할 선을 알고 명확히 지킴O 그래서 진정한 남자인 친구는 한명밖에 엾는듯ㅎㅎㅎㅎ 나머지는 걍 남사친
2년 전
익인184
ㅇㅈ 걍 가끔 생사확인만 함
그외엔 관심이 안 감

2년 전
익인184
내 남사친도 나한테 관심 1도 없고 ㅋㅋ
2년 전
익인185
ㅇㅈ
2년 전
익인186
사바사임 ㅠ
난 내 동성친구들한테도 똥방구 그런 얘기 못함...
꼭 드러운 얘기 할 수 있어야 남사친여사친 이건 아님

2년 전
익인187
아 근데 더러운 이야기는 별개지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어; 그거 외에는 거의 공감
2년 전
익인67
아 ㅇㅈ 같은 동네 사는데 잘 만나지도않고 용건 있거나 고민 있어야 연락함
2년 전
익인190
ㅇㄱㄹㅇ 같은 동네인데도 잘 안 만남 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
파토가 아니라 파투라고 적어주면 고맙겠어....
1년 전
익인191
ㄹㅇ 필찾임
1년 전
익인192
근데 나는 찐친이랑도 야야 안거리고 생리현상 안트고, 엄청 다정하게 구는데,, 꼭 저렇게 다 보야줘야지만 이성간 친구가 가능한건가 ㅜ
1년 전
익인195
ㄴㄷ 나 10년 된 동성친구랑도 안 틈...
1년 전
익인207
222ㅠ 동성 친구들이랑도... 다 안 하는데...
1년 전
익인227
33나도 진짜친한친구랑 절대 안막대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 막대하는애를 내가 손절하지
1년 전
익인228
1년 전
익인229
1년 전
익인237
1년 전

익인193
똥방구 이런 생리적인 건 동성친구랑도 안하는데ㅠ 연락 용건있을때만 하는건 맞지만 다
일반화하기엔 잘못된듯

1년 전
익인197
진짜 친구면 오히려 상대가 애인생김 더 조심해줌
1년 전
익인198
명문이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인201
제일 편한 남사친 진짜 진짜 가끔 연락하는 거 빼면 서로 뭐하고 사는지도 모름
1년 전
익인225
1년 전
익인202
목소리톤부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 있으면 애교섞이고 노관심이면 걸걸 그자체... 위장 남사친 여사친은 목소리톤으로 구분 가능함... 나 만날 때는 그 목소리 아니잖아... 친구라는데 느껴진다 위장인지 사심 있는지...
1년 전
익인203
본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
진짜 ㅇㅈ 그리고 약속 파토 내는건 동성친구보다 더 쉽다는 것도 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서로 오랫동안 못 만나도 아쉬운 마음 1도 없음.. 그리고 다른 여자 친구들에 비해 리액션도 굳이 쥐어짜지 않아도 됨 피곤하면 걍 다 죽어가는 목소리로 말하기도 하고 영혼 없는 리액션 해도 둘 다 신경 안 씀 그냥 뭔 일 생겼을 때 썰 풀기 제일 좋은 사람 중 한명이랄까 ㅋㅋ 그래도 진짜 친하고 티키타카 찰떡같이 되는 소중한 친구이긴함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인205
진짜 1년에 두 번 보나 …
1년 전
익인206
뭔..ㅋㅋ
1년 전
익인208
똥방구 뀌고 싸커킥 맞은 거 아직도 생각나네
대국민 사죄함

1년 전
익인209
똥방구 싼 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
본인 할 일 하다 가끔 만나는거 까지는 공감하는데 그 아래는 드러븐 얘기는 걍 동성 이성 안 가리고 안 하고싶음..
1년 전
익인211
감정 없는 사람이랑 있는 사람 앞에서 목소리 달라지는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
사바사임
난 여자애들이랑도 똥방구 얘기 안하고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자애들도 애인있는데 그냥 천성이 다 챙겨주는 애들도 있더라..

1년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ근데 나 남친 말고 나중에 남편이랑은 이런 편한관계로 살고싶은데 이상한가..
1년 전
익인19
진짜ㅋㅋㅋㅋ잘보이려거나 아쉬워하는 감정 들면 안됨
1년 전
익인215
나랑 남사친 둘 다 e라서 걍 나가고 싶은데 진짜 부를 친구가 없을 때만 야 뭐해~ 하고 연락함...외출 메이트..나가서 할 것도 없어서 피시방 가거나 술 마시러 가서 둘이 따로 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
이건 여자도 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
친구로서 인간대 인간 기본예의는 지켜야겠지만 그것‘만’ 지키면 됨 호호
1년 전
익인217
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인220
서로 카톡 한달간격으로 읽음
뭐하고사냐고 물어보면 니죽이는생각 이럼

1년 전
익인221
글쎄 일단 카톡을 거의안함
1년 전
익인221
너가 남자애들이랑 하는만큼 카톡한다는거면 ㅇㅈ
1년 전
익인222
근데 여기 해당 안 된다고 남사친 여사친 아니라고 안 했으면... 나는 동성친구랑도 더러운 얘기나 생리현상 얘기 안 하는걸ㅠ
1년 전
익인224
22 게다가 장난스러운 성격도 아니라서 이런 글 볼때마다 신기..
1년 전
익인223
찐 남사친... 차가올때 확잡아댕기는것이 아닌 나를 인도로 슥...밀던걸 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
ㄹㅇ 남사친은 그냥 안부만 물음 새해 설날 추석 같은 날에... 그냥 서로 생존신고만 함
1년 전
익인230
근데 난 여자인 찐친이랑도 안그러는데… 남자인 친구랑도 안그러거든 그건 머지..
1년 전
익인232
왜 상대가 여사친이면 만나는걸 귀찮아하는거지..여사친 입장에서도 여자들끼리 약속에 화장하는거 안귀찮아하는데 남사친 만날땐 굳이 해야하냐고 귀찮아하는것부터 친구라기보다 친한 지인같은데ㅜ
1년 전
익인233
와우 난 저걸 남친이랑 하는데... 이건 우짜냐...
1년 전
익인234
똥방궄ㅋㅋ
1년 전
익인235
난 남사친이랑 거진 10년째 서로 애인 있을땐 안만나고 하다가 최근에 여러번 단둘이 만났다가 지금 내남친됨 여자 남자 사이에는 친구 있다라는 생각이였는데 이번계기로 바뀜,,
1년 전
익인236
내기준... 둘이 만나서 놀고있는데 혹시 사귀어?란 오해 생겼을 때 기겁하게되면 남사친이고 아ㅎ 뭐래~ㅎ(크게 안 싫어함)으로 반응하게 되면 어느정도 마음 있음
1년 전