모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
젤리 왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
옴마야
3년 전
익인3
오우 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 난 쓰레기인가봐
3년 전
익인5
아앗
3년 전
익인6
아니 눈을 의심했네
3년 전
익인7
와 뭔 맛일까
3년 전
요구르트랑...딸기랑 바나나맛이래... 근데 사먹기 좀 두렵다..ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
????? 아니 엉덩이가 왜 앞에 있지???
3년 전
익인8
헉 엎드려잇는거구나
3년 전
익인9
옴마,, 잘못본거 아닐까 여러번 봤다
3년 전
익인10
와...난 댓보고 엎드려있는건줄알았어 순간 저게 뭐지..
3년 전
익인11
부럴인줄
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저게 어딜봐서 엉덩이냐구...속상해...
3년 전
익인14
엉덩이가 왜 앞에 달렷나요
3년 전
익인15
엥 넘나 불알이자나
3년 전
익인48
ㅋㅊㅋㄹㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 아무리봐도 엎드린걸루 안보여ㅠ 완전 누워있고 앞에 엉덩이 달린걸로 보이는데 어케봐야 엎드린걸루보여 엉엉ㅠ
3년 전
익인26
엎드려서 하늘을 보고있다고 생각하면 될거같아! 그 w가 입이 아니라 활짝 벌리고있는 부분이 입이야!
3년 전
익인16
헉 보인닼ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 있으면 목꺾이는거 아니냐궄ㅋㅋ 엉엉
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 보고 나서야 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 어딜 봐서 엎드린거야 하고 계속 고민하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
고마오
3년 전
익인121
아 나도 이제 이해했닼ㅋㅋㅋ근데 불가능한 자센뎈ㅋㅋ무서워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
왐마야
3년 전
익인18
WOW......
3년 전
익인19
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 와 턱 괴고 있는 거야???? 충격적이다 그냥 서 있는 걸로 하고 뒤에 엉덩이 달지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 오해하게..
3년 전
익인21
넘 이상해.. 솔직히 노렸다고밖에 볼수없다..
3년 전
익인89
3년 전
익인98
333엎드린 걸로 안보여 엉덩이기 앞에 있는 걸로 밖에 안보여...
3년 전
익인22
노린거 아니야?
3년 전
익인23
엉덩이라매..왜 앞에 달렸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뭐지 왼쪽 2개는 엎드려있고 오른뽁 2개는 얼굴이 반대방향인데..?! 오른쫃 2개는 도대체 어떤 포즈인거지
3년 전
익인25
왐마. 숭해
3년 전
익인27
아,, 엉덩이구나,, ㅇㅏ,,
3년 전
익인28
다른 건 다 엎드려 잇는 거라 치고 세번째건얼굴발향왜버래
3년 전
익인28
왜저래ㅠㅜ!!!!!!!!!!! 뽕알같아
3년 전
익인28
헐아니네 각도차이네!
3년 전
익인29
엉덩이가 앞에 앞에 달린거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
머얔ㅋㅋㅋ왜 저렇게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
옴매야
3년 전
익인34
이젤리 맛있당,, 바나나보단 원숭이가 찰지고 마싯서
3년 전
익인154
22 원숭이 찰지고 맛남
3년 전
익인35
아니이ㅔ뭐ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아앀ㅋㅋㅋㅋ암만봐도 그거처럼 보이는뎈ㅋㅋㅋ 난 썩었어
3년 전
익인37
????? 잘못봤나했음
3년 전
익인38
이거 지금 팔아?? 어디 팔아?? 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
못먹겠ㅅ어 ..........
3년 전
익인40
냠냠굿~
3년 전
익인42
와 나 편순이 아까 저 젤리 보면서 아무도 안 사가게 생겼다 이랬는데
3년 전
익인44
뭐야 저게..,... 너무 도드라져..........
3년 전
익인45
아놔 이상하게 생김
3년 전
익인46
목 돌아간건 줄 알았네..
3년 전
익인47
저 원숭이 + 바나나 노렸다고 볼 수밖에
3년 전
익인49
누워서 고개 쳐든 자세니까 엉덩이랑 꼬리 같은데 엄청 숭하다
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
3,4는 완전 찌찌인데
3년 전
익인52
원숭이 엉덩이는 빨개네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
우웩
3년 전
익인54
ㅇㄴ..나 이거 할머니한테 사드렸는데.....
3년 전
익인55
아 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
가슴이랑 고추같어
3년 전
익인57
저 동그란 두 개는 찌찌야 불알이야?
3년 전
익인59
온도니 같아!
3년 전
익인58
쿠키런 뭐 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
그놓고 불알인데
3년 전
익인61
빨간게 불알이고 꼬리가 고추 같다!
3년 전
익인62
아니 엉덩이가 왜 앞에 있어 대충격 이 아니라 패여있는게 입이구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흫
3년 전
익인63
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
않이 엉덩이가 왜 앞에
3년 전
익인65
근데 맛있겠다
3년 전
익인66
진짴ㅋㅋㅋㅋㄱ... 찌찌랑 뽕알 그자체네
3년 전
익인67
오노
3년 전
익인68
젤리 좋아하지만 못사먹겠다...
3년 전
익인69
노린듯
3년 전
익인70
아 진짜숭하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 슥 봤을때 넘 숭헌디??
3년 전
익인72
으악ㅋㅋ
3년 전
익인73
아니 얼굴밑에 어케 엉덩이가 있어요...
3년 전
익인73
아 설마 하늘 보고있는거니...미치겠네
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아니 저거 뭔가했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
오메
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
3년 전
익인80
와 근데 맛은 맛있을거 가타...
3년 전
익인81
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
긔엽다 ㅋㅋ
3년 전
익인83
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ엎드리ㄴ거라니..
3년 전
익인84
헐 근데 맛있겠다
3년 전
익인85
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
어우 숭하다....
3년 전
익인87
아니 미치겡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
만들고 보니 저렇게 된 거여 아님 노린 거여 뭐여
3년 전
익인92
악 숭해
3년 전
익인93
어..음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
이...이게뭐고
3년 전
익인95
엄머
3년 전
익인96
아니......
3년 전
익인97
허허..헛허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ..놀랬자녀~
3년 전
익인99
어머어머
3년 전
익인100
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
저거 실제로 보면 ㅂㅇ처럼 전혀 안보이고 그냥 궁둥짝 같아!! 글고 생각했던거보다 훨씬 맞있어서 넘 좋았움 ㅠㅠ
3년 전
익인101
저거 사진 궁둥이 엄청 광나는데 광도 별로 안나구 걍 귀여웠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
이 사진보니까 별로 안 숭하고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아니 엉덩이가 빨건거 표현한거 같은데 위치가 🌶위치자너ㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋ
3년 전
익인102
아 엎드린 포즈구나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아 징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
맛.. 없어보여....
3년 전
익인105
엉덩이가 왜 앞에 달려있어 했는데 엎드린 거 였구나
3년 전
익인106
넘나 파이어에그..
3년 전
익인107
와 젤리 신기하게 생겼다
3년 전
익인108
왜이러는데...
3년 전
익인109
특히 저 인스타 사진이...많이 숭하네~
3년 전
익인110
아앗...
3년 전
익인111
으앜ㅋㅋㅋ저거 먹을때 왜 못느꼈짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 기엽고 맛있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아니 저 동그란 거 두 개 솔직히 누가 봐도 그거 아닌가.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 근데 넘 숭한데 맛있어보여...
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
...🤭
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
엉덩이가 왜 얼굴밑에 있어?!?!?! 저게 뭐애
3년 전
익인153
그니깤ㅋㅋㅋ나도 그렇게봄
3년 전
익인118
아 엎드려서 고개만 든 포즈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 있다니 다행이군
3년 전
익인119
어머
3년 전
익인120
어어우~
3년 전
익인122
오메..
3년 전
익인123
얼굴이 있는데 어떻게 저게 엎드린 거야...????
3년 전
익인125
이런느낌으로 엎드린거ㅜ아냐?
3년 전
익인123
아 헐 이제 이해했다 대박ㅋㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인124
원숭이불알젤리.........
3년 전
익인125
아니 꼬리를 하려면 엉덩이 위에 달아야지
3년 전
익인126
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게 생겼어
3년 전
익인128
헐ㅋㅋㅋㅋ 노린거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
W...oo...wwww
3년 전
익인131
아무리봐도 그냥 노린 거같은데 얼굴이랑 엉덩이가 어떻게 같은 쪽에 달려있어
3년 전
익인132
거꾸로 메달린거~!! 꼬리로 메달려서 얼굴들고있는거~
3년 전
익인131
아무리 봐도 그렇게 안보여ㅜ 꼬리로 매달려서 얼굴을 들고 있으려면 다리 사이로 얼굴이 들어와야하자너
3년 전
익인132
얼굴에 있는 3자가 이마야~반달이 입이고~양옆이 앞발~
엉덩이를 넘 동그랗게 뽕~뽕~ 만들고 빨개서 더 이상하게 보이게 된거가텨

3년 전
익인133
ㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕알젤리
3년 전
익인134
누가 젤리에 그것도 이렇게 노리냐고요ㅠ 이게 어떻게 노린걸로 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 젤리 웃기긴하닽ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인135
만든 사람 나와...저거 누가 통과시켰어...
3년 전
익인136
착한생각 착한생각 착한생각
3년 전
익인137
걍 부랄인디.....
3년 전
익인138
이... 이게 뭐꼬...
3년 전
익인139
당신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅇㅁㅇ
3년 전
익인142
식감 징그러울러같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
오메
3년 전
익인144
홀리..
3년 전
익인145
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
와 원 숭하다
3년 전
익인147
아니 아무리봐도 저게 앞면인데...???
3년 전
익인148
아 엎드려 있는거얔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬??
3년 전
익인148
난 가슴부분에 엉덩이가 달렸는줄ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인150
않이,,,,아무리 돌려보고 고개를 꺾어서 봐도
곧튜랑 뽕알같아보여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
근데 어디서 사?실물 영접 좀 해보고 싶은
흥미딘딘한 젤리닼ㅋㅋ

3년 전
익인152
미묘하네..