모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
약 먹을 때 말고는 맹물 아예 안 마시는 수준인데 물 마시는 게 정말 도움이 될 수 있어...?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
지방 연소에 도움이 된대
3년 전
익인3
웅 돼 체지방 분해하는데 도움됨
3년 전
익인4
ㅇㅇ그리고 물 먹고 배부르니까 군것질도 좀 줄이게되더라
3년 전
익인5
나는 물 많이 마시니까 몸이 붓는 느낌이던데ㅜㅜ
3년 전
익인6
나는 됐어.. 물배차서 뭐 잘 안 먹게 되더라..
3년 전
익인6
하지만 삶의 낙이 없어 .. 군것질 최고
3년 전
익인7
웅 피티쌤이 나보고 4L마시라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그렇게 안마시지만^_^..
3년 전
익인8
4리터면 물중독 오는 정도 양 아니야...?
3년 전
익인7
운동도 많이하고 그래서 그런가?? 그리고 내 몸에 수분이 엄청 부족하다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4리터라그러길래 걍 흘려들어서 자세히 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
효과가 있는 거라면 그냥 물 말고
홍차/녹차/둥글레차 이것들도 효과 있나??
난 맨날 차로 물을 먹어서 ㅠㅠ

3년 전
익인10
녹차같은건 카페인 들어가있어서 오히려 수분을 뺏경
보이차 같은건 하루에 한잔 정도는 좋은거 같아!
나는 생수를 최대한 많이 마시려구해!

3년 전
익인9
끄아아 ㅠㅠㅠㅠ 녹차 끊어야지 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인14
나도 인터넷에서 찾아봤는데 셋 다 수분 뺏어간다더라 옥수수차 이런건 괜찮대 ㅜㅜ
3년 전
익인9
하 제발 거짓말이라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 마셔야겠다 진짜... 너무너무 고마워 알려줘서💕💕💕
3년 전
익인26
지나가다가.. 이 짤 참고행
3년 전
익인9
보리차 먹어야지...... 고마워 'ᴗ' !!❤️
3년 전
익인11
배불러서 뭘 잘 안먹게돼! 그래서 밥먹기전에 일부러 벌컥벌컥 마시는중...
3년 전
익인13
난 효과 없엇음 ㅠㅠ 3리터씩 2달 먹어봄
3년 전
익인15
나는 요즘 물 많이 마시고 변비가 나아졌다!! 나도 물 잘 안 마시는 편이었는데.... 물은 진짜 피부에도 좋고 건강에도 좋고 관절에도 좋다니까 마셔도 잃는 건 없을 듯 ㅎㅎ
3년 전
익인16
웅 나 아무것도 안 하고 물 마시는 양만 늘렸었는데 살 빠졌어!
3년 전
익인17
물을먹어도 딴걸먹으면 살안빠짐
3년 전
익인18
물 많이 먹고 배불러서 밥을 조금밖에 못먹음
3년 전
익인19
물만 먹는다고 빠지기보단 같은 운동을하고 같은 식이를 해도 물 많이 먹으면서 하면 더 잘 되지!
3년 전
익인19
건강에도 좋구
3년 전
익인20
당연당연
3년 전
익인21
나 원래 물 많이 마셔서 하루에 기본 3-4리터 마시는데 확실히 피부는 좋은 거 같아.. 살은 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 물 없는 삶을 안 살아봐서 이게 효과가 있는지는 모르겠어..!!
3년 전
익인22
물은 당연히 도움되쥬!!

그 헉시 아아메2리터 마시는거도 다이어트에 도움되나??
물 못마시겠어서 커피룰 그정도 마시는데ㅠ

3년 전
익인25
그건 건강에 안 좋을 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐 아아메면 칼로리 낮아서 살찌진 않겠지만 ㅠㅠ 쬐끔만 줄여보는게어때.... 나도 커피 좋아해서 동질감 느낀다...
3년 전
익인22
마쟈.. 좀 줄일필요가 있긴한거 같애 새벽3시에도 눈이 말똥말똥ㅠㅠㅠㅠ우리모두...커피를..줄여보자!! 하지만 커피옶으면 살수가 옶는데..🥲
3년 전
익인28
차가운건 몸에 안조아.. 물도 찬물을 많이 마시는 게 안좋은 것처럼...
3년 전
익인22
세상에,,, 시원한 거 아니면 마시지를 않는데.. 망했다.. ㅜㅜ 오늘부터라도 줄여야겠다 ..
3년 전
익인28
근데 막 운동 빡세게하고 열오른 상태는 괜찮대
3년 전
익인22
운동........?하아... 정보(? 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인23
배고플 때 물 마시면 먹을 거 생각 덜나 !!
3년 전
익인24
짜게 먹고 물 많이 먹는건 안좋아!! 근데 배고플 때나 평소에 물 많이 먹는건 효과 대박이더라.. 나 8키로 뺐었어
3년 전
익인25
2222 뭐 많이 먹고 물 먹으면 소용이 없는 그런 수준이 아니고 오히려 물 마시는거 때문에 살찐거에 보태서 더 살쪄
염분으로 인한 부종 늘어나서 그렇다는데 물 들어가니까 얘들이 더 날뛰어서 더 많아진댕

3년 전
익인29
피부좋아지고 살빠지고 변비에도 좋아
3년 전
익인30
엄청 좋지
3년 전