모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

생일이랑 컵밥이랑 무슨 상관인지 알아??? | 인스티즈 

왜 생일 축하로 컵밥 할인 쿠폰을 주는거지....???

이런 글은 어떠세요?

익인1
종류 중에 미역국밥 있어서 그론가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ미역국밥 1만원어치 사먹으라는건가!
3년 전
질리겠다 미역국 1만원은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
자취 하는 사람들은 컵밥 많이 먹으니까....? 그런 사람들을 위한건가..? 근데 유용하긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
자취하는 사람 많으니까.. ㅋㅋ 밥 챙겨먹어라 그런거지 뭐~ 난 유용할듯
3년 전
나도 자취해서 유용하긴 한데 왜 컵밥이지? 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
햇반보단 컵밥이 좋지ㅋㅋ 종류도 다양하고 잘나와
3년 전
익인5
맛있는거 먹는 날이지~~ 나는 좋을거 같아
3년 전
좋긴 한데 왜 컵밥? 응? 싶어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 생일은 언제야??!! 난 3웡 14일~~룰루~~

3년 전
3년 전
익인7
미역컵반 맛있어 그거 먹으라는 뜻아닐까
3년 전
아핫 미역컵밥 먹으란거구나..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 근데 생일이라고 축하하는 의미에서 걍 주는게 아니라 다 ~이상 구매시라고 구매유도 하니까 얄미워보인다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이때가 저렴하게 살 기회라 좋긴 해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐971 04.25 21:1445133 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데421 04.25 13:3667567 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???205 04.25 19:1324026 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223912 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614980 0
트렌드 🔥