모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
ㅎㄷㄷ 개부럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와...
3년 전
익인1
나였으면 1년만 더 하고 4000억,,, 킁,,, 부럽다
3년 전
익인2
나도 방금 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000억 진짜 어마어마하다
3년 전
대박이지ㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 나라를 구한듯
3년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 진짜 뭔내용 애니야..?
3년 전
익인27
흡혈인간? 그런 사람들 무찌르는 내용 ..?
3년 전
익인4
이야 우익으로 많이도 벌어가네
3년 전
익인5
헐 대박
3년 전
익인6

3년 전
익인6
근데 그럴만두...무한열차만 해도 기본 n회뛰니까...
3년 전
익인7
??! 은퇴한다고??그럼 스토리는?? 누가 쓰는거야
3년 전
익인8
끝났을껄?
3년 전
익인7
아 진짜???? 나는 장기연재인줄 알았는데 벌써 끝났구나.. 고마웡!!
3년 전
익인9
만화는 완결남
3년 전
익인7
고마워!!!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 우리나라 사람들도 한몫했다는 게 참....
3년 전
익인11
크 개부럽다 ㅋㅋ
3년 전
익인12
와..
3년 전
익인13
와씨
3년 전
익인14
음..
3년 전
익인15
나같아도 그만큼 벌고 은퇴하겠다
3년 전
익인16
와.... 은퇴... 부럽다
3년 전
익인17
평생 먹고 살겠네..
3년 전
익인18

3년 전
익인19
ㄷㄷ어마무시하네
3년 전
익인19
그럼 원피스 이런만화 작가는 얼마나 벌었으려나
3년 전
익인20
와 역시 창작물 ,,
3년 전
조앤 롤링도 해리포터로 1조 넘게 벌었잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
웹툰작가들도 엄청 버니까..
3년 전
익인48
지나가던해덕 조앤롤링 '영화'로만 4조넘게 벌었을껄...? 책 수입과...거기에 각종 콜라보사업과 굿즈...재개봉과 전세계단위의행사 이런거 합치면.....ㅎ
3년 전
익인51
다시 태어나면 롤링으로 태어나야지....
3년 전
익인20
그냥 통장에 돈이 자동으로 알아서 들어오나?
3년 전
익인21
ㅋㅋ...
3년 전
익인22
귀칼 어때
3년 전
익인26
안 보는거 추천...
3년 전
익인82
3년 전
익인83
할왜ㅐ
3년 전
익인88
우익 묻어서 그런거
신경안쓰면 봐

3년 전
익인26
주인공이 계속 전범기 귀걸이 달고 댕김ㅋㅋ 수입판은 죄다 지웠다지만 일제강점기 때쯤이 배경이라 완전우익ㅋㅋ
3년 전
익인83
미췽 몰랏어
3년 전
익인87
재밋어
3년 전
익인24
그럴만 함 역대 일본 애니로 따져도 흥행 탑급이라
3년 전
익인24
와 근데 아직 상영 중 아닌가... 생각보다 더 어마무시하네
3년 전
익인25
와 부럽다
3년 전
익인28
ㅎㄷㄷ 평생 돈으로 사치 오지게 부려도 남겠다
3년 전
걍 건물주로 평생 일안하고 여행 다니고 취미생활만 해도 될듯...
3년 전
익인30
와 실화냐...
3년 전
익인31
진짜 쩐다..... 쩐다는 말 밖에 안나오네; ㅎ,,,
3년 전
익인32
여러분 우익입니다 소비하지마세요...ㅜㅜ
3년 전
익인33
와.. 나이도 젊던데 대박이다
3년 전
아직 30대 초반이던데...
3년 전
익인20
헐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 할말은 많지만 나라위 덕질 하는 사람들 무서워서 참는다~
3년 전
익인35
ㅇㅘ
3년 전
익인36
개부럽네
3년 전
익인37
와 악어 돈 많이 버는건 알고있었는데 2000억..
3년 전
상상이 안되는 금액인듯..ㅎㄷㄷ
3년 전
익인38
올해????????
3년 전
익인38
올해가 아직 3개월밖에 안지났는데....대박이다...찐으로 넘 부럽다
3년 전
익인39
와 좋겠다 우익 만화 그리고 2000억 벌다니ㅠㅠ
3년 전
익인40
우리나라에서만 10% 벌어갔을 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인40
200억이네
3년 전
익인61
훨씬 미미하지않아??
3년 전
익인41
가지마 렌고쿠 돌려줘,,,,!!!
3년 전
익인43
30대인데 우익이라니ㅋㅋㅋㄲㅋ 대박이다 일본 젊은 층들은 안그럴줄 알았는데ㅋ
3년 전
익인10
우리나라 젊은 층에도 보이는데 일본에 없을리가
3년 전
익인38
맞으 이거 진짜 생각보다 젊은 층 우익 많은거같음....애초에 서점에 혐한코너 있는거 자체가 걍 전반적으로...
3년 전
익인51
우리나라 일베 생각하면... 이상할 일은 아닌듯?
3년 전
익인43
아 맞네... 일베가 돈벌어가는 느낌이라 진짜 완전 싫다..
3년 전
익인44
와우
3년 전
익인45
와 2000억?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다,,,,짧고 굵게 했네
3년 전
익인46
유ㅏ 미친
3년 전
익인47
은퇴? 차기작은 없대? 참고로 귀칼 안봄
3년 전
집안 문제 때문에 본가로 내려간다던데
3년 전
익인49
긔칼 극장판이 그렇게 재미있다며...
3년 전
익인50
저중에 한화도 꽤많겠지ㅋㅋ우익작 소비자들많던뎅
3년 전
익인52
22 인티만 봐도 귀칼 난리였잖앙
3년 전
익인50
ㄱㄴㄲ 우리나라에서 저거 띵작이라고칭찬해대는거
ㄹㅇ속안좋아....

3년 전
익인53
한국에서 벌어간건 새발의 피일걸 극장판으로 번 스케일이 우리나라랑 차원이 다름
3년 전
익인53
원나블 흥했을 때 그걸 다 귀멸이 혼자 다 빨아갔다고 생각하면 됨
3년 전
익인57
와 귀멸이 그정도라고..?
3년 전
익인53
22권 때 1억부 넘게 팔았고 권당 판매량이 원피스 드래곤볼 다음인걸로 앎
진격거가 22권때 6600만부였음

3년 전
익인64
맞아 .. 우리나라에선 극장판으로 밖에 돈 못 벌지 않나?
3년 전
익인54
저거 재밌어?? 엄청 인기많네
3년 전
익인58
완전 우익이라 안 보는걸 추천..ㅠ
3년 전
익인54
응응 나 원래 애니안봄 걍 본사람들 재밌었는지 물어보는거얌
3년 전
익인55
초반에 괜찮았는데 엔딩가서 뇌절하다 말아먹고 끝났는데 한창 애니 반영중이라 인기 유지됨
3년 전
익인64
내용이 우익이라는거야?귀걸이만 우익이라는거야..?
3년 전
익인10
내용이 우익임 독일 나치 시대 배경으로 독일인 영웅담 그린 거랑 비슷하다고 보면 됨 다이쇼시대=일제강점기 배경
3년 전
익인53
일제강점기 배경 소년병 미화임
3년 전
익인55
엔딩 말아먹고 은퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
한국에서도 엄청 보더라 영화 예매하러 가면 맨날 박스오피스 1위임…
3년 전
익인59
개부럽넹ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인60
참나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
재미는 있어.. 노래랑 찰떡이라..연출도
3년 전
익인63
일ㄴㅕㄴ에 육백억해서 연재할동안 이천억정도 번걸루아는데? 일년에 이천억ㅇㅣ아니라 총 이천억!
3년 전
지금까지 번게 2천억 정도이고 올해 은퇴한다는....
3년 전
익인63
웅웅 그니까 나는 쓰니가 일년에 이천억이라구 쓴줄알앗오
3년 전
앗~오해하게 만들어서 미안ㅠ 내가 쓰면서도 흥분했나봐ㅋㅋㅋ놀라서
3년 전
익인66
2천억 실화.....
3년 전
익인67
와 개쩌네
3년 전
익인68
와 진짜 박수칠 때 떠나네
3년 전
익인69
이거 갑자기 왜 모르는 사람도 들어볼 정도로 뜨는지 아는 사람 ㅠ
3년 전
익인19
넷플에 떠서 그런듯 영화도 상영중이오
3년 전
익인71
원래 유명했는데 영화 개봉해서 더 난리난거임
3년 전
익인72
나 그런사람 이었는데 넷플릭스에 인기순위 한창 있어서 봤어
3년 전
익인70
화난다 우익이...
3년 전
익인73
와 2000억 부럽다
3년 전
익인74
나도 지금 보러옴
3년 전
익인75
ㅋㅋ 할많돈없
아무리 우리나라에서 벌어들이는 돈이 미미하더라도 결국 우익이고 우리나라에서 히트쳐서 3.1절에도 박스오피스 1위하고 그랬던거 팩튼데 ㅋㅋ 다들 나도 보고옴~ 나도 봤음~ 대박대박~ 하는거 웃김

3년 전
익인76

3년 전
익인77
차기작 기대했는데,,아쉽네
3년 전
익인77
꼭 애니는 오리지널 엔딩으로 가길,,
3년 전
익인78
개인이 2000억 벌면.... 어디다 쓸까..? 죽을때까지 다 못쓸것 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
우익 묻은 작품 나올 일 좀 줄었네^^..
3년 전
익인79
우익으로 돈 벌고 부럽다~...
3년 전
익인80
역시 재능이 쵝오야
3년 전
익인81
이거 진짜 보고 싶은데 우익이라 참는중 갸ㅐㅏ증
3년 전
익인84
ㅋㅋ...
3년 전
익인85
저거 보니깐 진격거 작가는 얼마 벌었을까
3년 전
익인19
찾아보니까 년수입 추정이 귀멸600억 원피스300억 진격200억이래
3년 전
익인85
우와 뭔가 이미지 상으로 진격거가 훨씬 열풍이었던 느낌인데 귀멸이 찐이구나
3년 전
익인86
왘 2000억 너무 걍 감도 안온다
3년 전
익인89
2000억...?
앞으로 평생 먹고 놀아되 되겠다..ㅠ

3년 전
익인90
설직히 귀칼 작가는 애니 작화진들한테 감사해야됨 아마 마지막화 때 엄청 욕먹을거다...
3년 전
익인91
진짜야...? ㄷ
3년 전
익인92
살면서 2000억 벌 일이,,, 와 진짜 멀게느껴진다
3년 전
익인93
31살이라는데 귀향한대...인생한방이네
3년 전
익인94
그 트윗 봄 ㅋㅋㅋㅋ 은퇴하고 가족들이랑 시골에서 오순도순 살러 갈거라고 ..ㅋㅋㅋ 귀칼때부터 참 한결같은 가족애 ...
3년 전
익인95
우익으로 돈을 저렇게 많이 벌었네..
3년 전
익인96
원피스작가 얼마벌었는지 궁금하다 ㅋㅋ
3년 전
익인19
추정자산이 최소 6000억이래
3년 전
익인97
부럽다.. 장편데뷔하고 바로 은퇴라니ㅠ
차기작 못 보는 건 아쉽네

3년 전
익인88
다이쇼시대만 보면 토나옴
3년 전
익인98
귀칼 너무잘되서 차기작으로 뭘 내와도 만족못할듯ㅋㅋㅋ그럴바엔 진짜 은퇴가 낫겠다...2000억이라니
3년 전
익인99
대박...나같아도 단기간에 2000억 벌면 쓸생각에 드릉드릉할듯
3년 전
익인100
나 귀멸의 칼날이란 애니 이번에 첨 들어봤어 원래 그렇게 유명했어?
3년 전
익인101
와.. 갑자기 환멸나...
3년 전
익인102
일본사는데 일본인들 귀칼뽕 엄청나ㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀칼 없었으면 어떻게 살았을까 싶을정도로...

3년 전
나도 일본에 친구 있는데 연락하면 얘들 맨날 귀칼 얘기만 하더라
3년 전
익인103
???? 우익이었음? 첨 알았네 안보길 잘했군
3년 전
익인104
부럽다 이천억...
일본은 우리랑 만화시장 애니시장 규모가 아예 다르니...

3년 전