모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 소름
3년 전
익인2
헐 맞다
3년 전
익인3
나는 맞는데 부모님은 안맞
3년 전
익인4
어 맞아
3년 전
익인5
헐 다 맞아... 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 ㄴ ㄴ
3년 전
익인7
엘지유플 직원인데 24** 80** 이거 대부분 임직원 번호얔ㅋㅋㅋㅋ 신입제외 임직원들 다 가운데 저거임
3년 전
익인7
이게 맞을 수 밖에없는게 통신사별로 망쪽에 쓰는 번호대역이 정해져있어서 최초 개통한 통신사가 핸드폰 가운데번호가 맞고
통신사랑 가운데 다르다는 사람은 타사번호이동해지되서 지금은 달라보이는 걸꺼여
통신쟁이 입장에선 저게 신ㄱㅣ한게 아니라 지극히 당연쓰한 것🌟

3년 전
익인72
홀리몰리 임직원 번호..!
뭔가 뿌듯한데 나 그냥 아무것도 아닌 엘지 오래 쓴 1인인데 ㅋㅋㅋ 우헤헹

3년 전
익인7
임직원들 전부 24** 80**이야 근데 더 귀한건 80** ㅎㅎㅎ
이제들어오는 신입들은 번호 없어서 저 두개 아닌경우도 있고

3년 전
익인104
헐 우리 아빤 왜지 .... 근데 임직원 번호라니 신기하다
3년 전
익인7
모르는 번호로 전화와도 같은 회사사람이구나하고 받앟ㅎㅎ
3년 전
익인8
난 아니네
3년 전
익인9
오맞더
3년 전
익인10
헐 맞는 것 같아
3년 전
익인11
홀난 아니다
3년 전
익인12
헐맞아
3년 전
익인13
나 66인데 skt인뎅
3년 전
익인13
울엄마도 85인데 kt인뎅
3년 전
익인14
헐뭐야
3년 전
익인15
최초 개통 sk에서 했었나보네 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다른 통신사 쓰는뎅
3년 전
익인16
원배정번호라 맞을수밖에 없음
지금 쓰고 있는 통신사랑 관계없이 신규로 개통할때 얘기

3년 전
익인17
우와 헐
3년 전
익인18
나 최초 개통 kt인데 skt번호라 뜨네
3년 전
익인19
헉 나 맞아
3년 전
익인20
난 아니네
3년 전
익인21
옼ㅋㅋㅋ 맞다 신기
3년 전
익인22
어 우리부모님안맞는당
3년 전
익인23
나 아닌데..
3년 전
익인24
어.. 엄마빼고 우리가족 다틀린데...
3년 전
익인25
처음 개통한 거에 배정된거라 맞을 수 밖에 없음 저거는 통신사별로 나눠가진거라
3년 전
익인25
지금 통신사랑 비교하는 거 ㄴㄴ 신규개통
3년 전
익인26
최초개통 통신사 맞음ㄷㄷ 신기하당
3년 전
익인27
아닌 사람들은 통신사 옮길 때 번호 그대로 가져가서 그런 거 일 걸
3년 전
익인28
오 하나도 아니네😔
3년 전
익인29
난 맞아~~ 원래 SK 근데 이 번호로 케이티도 엘지도 다 써봤징~~
3년 전
익인30
헐 마자
3년 전
익인31
헐 다 맞는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
오 다 맞다
3년 전
익인33
오 나첨에 skt로 개통했었나보넹
3년 전
익인34
오 원래 케이티거 지금도 케이틴데 가족 다맞아
3년 전
익인35
헐 나 맞아
3년 전
익인36
틀리다
3년 전
익인37
와 그러네 진짜
우리엄마 skt 오기전에 lg였는데 그번호 안바꾸고 그대로 쓰고 있는데 진짜 그렇네

3년 전
익인38
최초개통을 어디서했는지까머금...
3년 전
익인39
울아빠는 아니넹
3년 전
익인40
오 짱신기
3년 전
익인41
오 진짜네?
3년 전
익인42
틀린 익들은 번호이동해서 그런 듯
3년 전
익인43
헐 다 맞다
3년 전
익인44
난 안맞아 ㅎ
3년 전
익인45
아늰데...
3년 전
익인46
뭐지 난 아니네 처음 이 번호 쓴 분이 skt였나
3년 전
익인47
헐 맞아
3년 전
익인49
난 아녀
3년 전
익인50
나도 안 맞당
3년 전
익인51
헐 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인52
아닌데
3년 전
익인53
아니달
3년 전
익인54
나 아닌뎅
3년 전
익인55
난 아니당
3년 전
익인56
뭐야이거 그냥 막 갖다붙인거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀려 우리 가족은
3년 전
익인57
와 맞아 최초개통 저기서 했었지
3년 전
익인58
난 맞는데 동생 번호는 아니넴 엘지로 최초개통 했는데 케이티 번호로 돼 있넹
3년 전
익인58
막내 동생은 케이티로 했는데 엘지 번호로 돼 있네 왜지?!?!
3년 전
익인59
아닌데? 라고 생각했지만 잘 생각해보니 나 처음 폰샀을때 kt였구나ㅋㅋ
3년 전
익인60
최초가 기억이안나..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
울엄빠는 아님 근데 나랑 동생은 맞음
3년 전
익인62
헐 맞음
3년 전
익인63
나 아니야
3년 전
익인64
오 맞네
3년 전
익인65
우리 엄만 틀리다
오빠는 옛날 개통번호 그대로라 맞구

3년 전
익인66
알뜰폰은 빌려준 통신사 껄로 되려나? 바꿔야하는데ㅜ좋은 번호가 없음 ㅜ
3년 전
익인67

3년 전
익인67
나도 첨엔 아닌데? 이랬다가 맞다 나 처음에 엘지였던 거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 맞고 울 아빠는 번호 바꾸면서 에스키만 썼는데 다르넹
3년 전
익인69

3년 전
익인70
헐맞네
3년 전
익인71
헐 맞음 나 첫개통 skt
3년 전
익인73
오 맞다 나 56xx인데 원래 유플러스였음 지금은 skt로 옮겼지만
3년 전
익인74
헐 그러네
3년 전
익인75
최초핸드폰... 슬라이드 폰이라 기억도 안 남
3년 전
익인76
나 아닌디
3년 전
익인78
헐 맞아......🤭🤭🤭
3년 전
익인79
틀려쓰 ,,
3년 전
익인80
ㅎㅎ난 아니당
3년 전
익인81
헐 진짜
3년 전
익인82
오 맞다
3년 전
익인83
난 아녀
3년 전
익인84
나포함 우리가족 싹다틀렸다
3년 전
익인85
나 아니양
3년 전
익인86
난 ㄴㄴ
3년 전
익인87
이거 당연한거 아냐?? 왜 소름이여?
3년 전
익인88
오 맞네
3년 전
익인89
오 우리 가족도 다 맞아
3년 전
익인90
아빠빼고 다 맞아
3년 전
익인91
헐 맞네
3년 전
익인92
와 우리집 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나만 빼고 다 맞당
3년 전
익인94
엥 난 왜 미정이지zzzzzz
3년 전
익인95
대박 울가족 전부 skt로 시작햇구나 첨알앗닼ㅋ
3년 전
익인96
대박 다맞아
3년 전
익인97
오 맞아
3년 전
익인98
울 아빠 안 맞앙
3년 전
익인99
헐 맞아
3년 전
익인99
어 근데 엄마거는 안 맞는당
3년 전
익인100
난 24**인데 처음부터 skt였는데ㅠㅠ
3년 전
익인101
음 아닌데
3년 전
익인102
나 안맞는데? 74**인데 나 첨부터 SKT였는데
3년 전
익인102
아빠도 엄마도 안맞네
3년 전
익인103
나는 96인데 SKT이지요
3년 전
익인104
최초개통 lg였는데 kt로 나온다 큐ㅠㅠ
3년 전
익인105
헐 맞어 ㄷ
3년 전
익인106
나 1로 시작하는데 왜 없냐
3년 전
익인107
오 맞아 우오앙
3년 전
익인108
66 맞다
3년 전
익인109
이잉 미정 뭐야 skt나왜 배척해;
3년 전
익인110
나는 맞고 가족들은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
가족들거까지 다맞음ㅋㅋ
3년 전
익인103
나는 가족들은 다 맞는데 나만 안맞아ㅋㅋㅠ
3년 전
익인112
난 아님..
3년 전
익인113
헐 맞다
3년 전
익인113
가족들도 다 맞네
3년 전
익인114
난 안맞는당
3년 전
익인115
헐맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
나만 맞고 부모님은 안 맞네
3년 전
익인117
엄마랑 나는 맞는데 아빠는 아님
3년 전
익인118
오 맞네
3년 전
익인119
헐 신기하다
3년 전
익인120
몇갠 맞고 몇갠 안 맞음
3년 전
익인121
혹시 생각대로 티는 어느 통신사니
3년 전
익인120
Skt?
3년 전
익인122
맞아 나 엘지 쓸 때 번호 바꿔서 엘지 회선이구나
3년 전
익인123
오 맞아
3년 전
익인124
난 안 맞앙
3년 전
익인125
헐 나 맞아
3년 전
익인126
오 나는 아니다
3년 전
익인127
헐ㄷㅂ
3년 전
익인128
와 겁나 신기해,,, 나랑 내 동생 다 맞아 뭐지 짱 신기하네ㄷㄷ
3년 전
익인129
오!!다 맞다
3년 전
익인130
헐 맞네
3년 전
익인131
난 아니네
3년 전
익인132
난 아니달
3년 전
익인133
헐 맞아 대박
3년 전
익인134
대박....
3년 전
익인135
최초개통 통신사가 어딘지를 몰라서 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136

3년 전
익인137
오 다 맞아
3년 전
익인138
오 난 맞아
3년 전
익인139
나랑 동생은 맞는데 엄마아빠는 다르다 kt개통인데 lgt로 되있네
3년 전
익인140
난 다르다...
3년 전
익인141
헐 나 폰번호는 그대로고 통신사 바꿨는데 우연인가 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
우린 다 다르네.. 우리집 다 kt인데
3년 전
익인143
엥 내 번호는 아니네
3년 전
익인143
아 번호 만들었을 때 다른 통신사였구낰ㅋㅋㅋㅋ 그럼 맞는듯
3년 전
익인144
틀림
3년 전
익인144
엄마빼고 다틀림ㅋㅋ
3년 전
익인145
엄마 아빠꺼는 맞는데 동생이랑 나는 다르네
3년 전
익인146
얼마전에 번호바꿨는데 맞다 kt인데 주어지는 번호가 저럼
3년 전
익인147
엇 다르당
3년 전
익인148
잉 우리엄마 32인데 skt쓰시는데..
3년 전
익인149
우린아니지론
3년 전
익인152
오 맞오
3년 전
익인153
엇 아닌데 나 skt에서 개통했는데 kt라고 뜸
3년 전
익인154
헐 대박