모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
주변에서 하도 보라길래 봤는데 말투랑 멘트랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫고 짜증나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데.. 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그게컨셉이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
보기 싫은데 보고 싶은 매력
3년 전
익인4
엉 비대면데이트 자체가 여자들이 싫어하는 남자스타일 5개로 찍는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들 그와중에 매력 발굴하고있음 ㅠ
3년 전
익인5
너도 곧 준며들거야
3년 전
익인6
댓글 보는 재미로 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 사람들 드립력 젤 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어? 예쁘다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
근데 준며드는 이유가 결국 하는 말들이 다 칭찬이고 듣기 좋은 말이라서 무례한 사람보다 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
22 분명 듣기 좋은 말인데 듣기 싫음 ㅠ
3년 전
익인27
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 짜증나는데 자꾸 보게 돼 점점 잘생겨보임
3년 전
익인50
44.... 따지고보면 다 듣기 좋은말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
준며들거야 난 계속 부정했는데 결국 준며들었어
3년 전
익인12
철이 없었죠
3년 전
익인14
철ㅇㅣ 없었죠... 제가 최준한테 준며들었다는게...
3년 전
익인16
결국 또 들어가서 고통받는 나를 발견하게 될 걸....
3년 전
익인18
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 컨셉임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
어? 예쁘다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
익인21
약간 개싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 개좋음
3년 전
익인21
에잇 시른데 개좋음
3년 전
익인22
처음엔 뭐야,,? ㅋㅋㅋㅋ 했는데 나중엔 은근 중독되서 보러가는 날 발견함.. 몰랐죠.. 준며들었다는걸
3년 전
익인23
어? ⊙_⊙? 예쁘다 ^ㅡ^
3년 전
익인24
그의 콧소리가 귀에 맴돌아 이젠,,,
3년 전
익인24
커피 한쟌 할래요옹~~
3년 전
익인24
프흐- 귀여워 ☞(콕)
3년 전
익인25
어? 예쁘다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㄲ열받는 포인트 모음집
3년 전
익인28
코핑한잔할래요홍~
3년 전
익인29
그게 바로 준며드는 과정~☆_<
3년 전
익인30
⭐️귀여워⭐️
3년 전
익인31
길티플레저...
3년 전
익인32
그러다 없음 못살게 돼••
3년 전
익인34
코퓌항장할랭용~~~
3년 전
익인35
나 처음 보려고 하는데 무슨 영상 먼저 봐야 돼..?
3년 전
익인36
코핑항장항래용~ 코핑항장항래용~
3년 전
익인37
아 별보러갈래 라이브 영상이 대박이야
3년 전
익인38
아니 나 어제 처음 봤는데 기겁하면서 보다가 나중에 본캐 라방 보니까 세상 정상에다가 목소리도 좋으시고 아니 몰라 짜증나
3년 전
익인39
응ㅋㅌㅋㅋㅋ 그게 컨셉임! 근데 다들 준며드는중
3년 전
익인40
어. 이쁘다
3년 전
익인41
짜증나는데 계속 보게됨...준며든다...
3년 전
익인42
준며든다 진짜
3년 전
익인43
꼬마 아가씨^^
3년 전
익인44
우쭈쭈
3년 전
익인45
왜 웃어 바보야
3년 전
익인46
최준 라디오 나왔던 게 진짜 개웃기고 찐이네 싶었음ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 생방으로 쭉 캐릭터 유짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 기우쌤이랑 한게 젤웃겼늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
베뷔베비 그대능~ 캬라멜 마끼아똥~
3년 전
익인49
어? 진짜 예쁘다
3년 전
익인51
(코 톡) 귀여워~
3년 전
익인52
나도 처음에 그랬는데 지금 완전 준며들어서 최준 본캐에게 사랑에 빠졌어
3년 전
익인53
놀리지마 바보야
3년 전
익인54
근데 좋지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무장해제하고 웃게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나만 집에서 듀엣불러..? 준며들엇어...
3년 전
익인57
키스할거야
3년 전
익인55
처음에 볼때 진짜 짜증났는데 지금은 준며들었어...
3년 전
익인58
아댓글미첫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
3년 전
익인59
부끄러워하지 말아요
3년 전
익인60
귀여워 ㅎ
3년 전
익인61
웃는 거 너무 웃김 feat 피글렛
3년 전
익인62
우리 이쁜 꼬마 공주님 . 하루에 한번 준이 보기로 약속?🤙
3년 전