모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 난 왜 펭수였냐 ㅜㅜ
3년 전
익인2
나두..
3년 전
익인3
난 위인과 팽수 얐는데...
3년 전
익인4
난 뭐였지 아이돌 사진으로 가려놔서 기억도 안나네 맞춤 스티커 샀었는데
3년 전
익인5
난 이상한 갬성 글귀 있는 거였는데 추억이다
3년 전
익인6
난 파워레인저였는데.,, 지금 생각해도 싫어 ㅜ
3년 전
익인42
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ친구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
17이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
진짜 의욕 사라지지 않았냐ㅠㅠ 너무 못생김
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 서랍에서 책 찾을때는 편했어..응응..
3년 전
익인65
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색만 보고 쓰윽
3년 전
익인62
ㅇㄴ 17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
하이 17~~
3년 전
익인75
라떼두~~
3년 전
익인79
나두~~~
3년 전

익인7
마카롱이랑 커피 없니
3년 전
익인19
혹쉬 16..?
3년 전
익인7
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
칭구칭긔^^ 우리 뭐였지 무슨 과목 마카롱에 망치같은 거 있었는데 그게 수능 통수를 의미한다 그런 썰 있지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과목별로 다 썰 있었는데 막 국어는 마카롱에 적힌 글자로 뭐라그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 넘나 추억,,,,,,
3년 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭐야 칭긔들 왤케 기억력 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 마카롱이었구나
3년 전
익인8
난 파워레인저 매직포스🌟
파워레인저 없닝~??

3년 전
익인10
2017...
3년 전
익인21
파워레인저 하이 ㅠ17 진짜 개구렸음
3년 전
익인9
나는 위인!
3년 전
익인31
아리수특텔레스~~~
3년 전
익인11
오 난 주!!!!!황!!!!! 파!!!!랑!!!! 막 이런 느낌이었는디
3년 전
익인14
혹쉬 17 ??
3년 전
익인11
마자,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
엌ㅋㅋㅋㅋ 17 진짜 색깔밖에 생각안나,,,,
3년 전
익인12
ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 내가 풀었던 4개 중에 이번이 젤 예쁨
3년 전
익인13
자 수퍼맨 모양이였던 애들 모여모여
3년 전
익인15
예쁘긴하다
3년 전
익인15
흑흑 하지만 한달 후 부턴 꼴도 보기 싫어질거야 화이팅 ....
3년 전
익인16
뭐야 나는 파워레인저였다고
3년 전
익인17
이쁘다
3년 전
익인18
난 초콜릿이었던거 같은데 요새 되게 이쁘게 나오네
3년 전
익인20
라떼는 파워레인저... 넘 부럽다 이뻐서
3년 전
익인22
기억 안 나서 직접 찾아봄 난 이거였음!
+ 18들 다들 안녕안녕👋👋

3년 전
익인44
헐 18!!!!!!!
3년 전
익인51
와 18 이거였구나 벌써 기억 안 나... ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도 18!!!
3년 전
익인80
저거 풍선부분 오려서 자기 좋아하는 연예인 사진 붙이고 ㄱㅇ랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 위인들캐릭터랑 펭수.. 둘다 너무 너무 눈에 잘띔ㅋㅋ
3년 전
익인24
예뻐예뻐....ㅠㅠ 나도 위인들이랑 펭수...
3년 전
익인25
2020수능은 뭐였지ㅣ
3년 전
익인31
위인이었어! 수특대왕~ 수특스피어~
3년 전
익인25
아맞아ㅋㅋㅋ기억난다
3년 전
익인26
부럽다ㅠ
3년 전
익인27
꼬치구이 13학번 모여라~~~~
3년 전
익인33
야~~~~ 나 불랐냐 익이나~~~!!!!!
3년 전
익인54
나두 꼬치구이~~~
3년 전
익인29
수완재질인데
3년 전
익인30
오오 이뿜
3년 전
익인32
와 우린 네모네모였는데
3년 전
익인40
혹시19??
3년 전
익인32
정~ 답~
3년 전
익인40
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 조아하면 스티커 붙이기 딱 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
지나가다) 왁 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공규해서 사진 맨날 붙이고 다녔음 !!!!
3년 전
익인40
58에게
마졐ㅋㅋㅋㅋ나두얔ㅋㅋㅌㅋ 그때 나도 조아하는 연옌 있어가지고 다 붙였었닼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 연예인 사진 붙여놨었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인33
뭐야 나는 꼬치구이였던 거 같은데...
3년 전
익인35
우린 파워레인저...
3년 전
익인36
19도 이뻣다....
3년 전
익인37
우린 갬성...^^
3년 전
익인38
헐 예쁘다
3년 전
익인39
와 나만 뭐였는지 기억도 안나냐? 지나가는 18....
3년 전
익인59
우리 열기구모양!
3년 전
익인41
저거 나만 작년 수완 느낌인가.. 딱 보자마자 생각났다...
3년 전
익인43
저거 또 뚫어서 사진붙이겠다
3년 전
익인43
나때뭐였지? 16학번나와라
3년 전
익인45
파워레인저에 비교하니 너무 예쁘다... 나때는 왜 파워레인저...?
3년 전
익인47
라떼는 파워레인저였는데...
3년 전
익인48
파워레인저 모여라~ 현역 17모여라~ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
허걱 ㅠ 난 초콜릿...
3년 전
익인50
18 뭐더라,,,, 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
무슨 열기구인가 느낌표인가
3년 전
익인46
윗댓에 있다
3년 전
익인50
헉 고마워고마워!!
3년 전
익인52
와 이번꺼 진짜 예쁘다
3년 전
익인52
19는 이상한 인스타 갬성같은... 그런 뉘양스...
3년 전
익인53
라떼는 방패였는데... 젤 못생긴거
3년 전
익인55
반수각..
3년 전
익인56
우린 날개 달린 사람이었나... 7년 전이네...
3년 전
익인57
우린 파워레인저였음 슈퍼맨 같기도 하고... 뭔지 아는 사람 ㅠㅠ 98
3년 전
익인53
Rgrg 우리꺼 젤 못생겼쟈너 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 이상햌ㅅ던 거 같아 차라리 그전에 커피아트로 팬더 그려진게 훨씬 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 우리만 이상한거였냐고 ㅠ
3년 전
익인53
진짜 킹받아 우리 뒤로 이쁜거 나왔쟈너~~~ㅠ퓨ㅡㅠㅠㅠㅠ그나마 수능완성은 ㄱㅊ았는데...
3년 전
익인57
ㄹㅇ 한창 잘 나오다가 우리꺼만 이상하고 그뒤로 다시 예쁘게 잘나와서 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수완도 솔직히 수특이 개별루라 그나마 나아보였지 구렸음 ㅠㅠ 정신사나와ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인53
57에게
다들 이걸 봐줘...ㅎ...너무몬생김

3년 전
익인57
53에게
와 진짜 다들 봐줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 한국사 우리때부터 처음 시작해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 똥색이라고 다 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
진짜 내가 저 수특리었으면 공부 열심히 할 거같애
3년 전
익인63
안 예뻐... 영어 색깔 이상해...
3년 전
익인66
나는 왜 기억이 안 나지... 오래돼서그런가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
우린 열기구였는데
3년 전
익인59
18 ㅎㅇ~~
3년 전
익인68
요즘 애들꺼 이쁘게 나오네 라떼는 춰퀄릿
3년 전
익인69
라떼는,,,파워레인저였는데,,,
3년 전
익인70
펭수보다 이만배 더 예쁘다!!!
3년 전
익인71
나 뭐였더라
3년 전
익인73
나는 열기구였어 그 모양대로 뚫어서 사진 넣어놨었음ㅋㅋ
3년 전
익인74
난 위인이랑 비숑..허허
3년 전
익인76
난 수특대왕... 개인적으로 만족스러웠지만 2022도 예쁘네..ㅎㅎ 하지만 돌아가김 시러..
3년 전
익인77
전구... 별똥별... 위인... 펭수...
3년 전
익인78
펭수........
3년 전
익인81
나 왜 위인에 펭수였어...? 심지어 고2때도 수특으로 수업해서 별똥별에 위인에 펭수에... 22너무 부럽다...
3년 전
익인82
와 이쁘다... 난 왜 펭수였을까...
3년 전
익인83
와 올만에 본다
3년 전