모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
간절해서 그런듯
3년 전
글쓴둥이
타로글 가끔 올라오는거보면 거기에 무슨 티켓팅마냥 우루루가는거 짱신기
3년 전
둥이2
ㄹㅇ 인정따리
3년 전
글쓴둥이
인정따리 쿵쿵따리
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
보면 꼭 연령대가 그렇게 어린것도아냐 순수한거겠지그냥..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
나 중딩때 그때 타로 안믿게됌 진짜 엄청 유명해서 전국에서 오는 타로집이
집근처에있어서 사람없길래 갔더니 30까지 남자못만나고 요절한다그랬는데
지금까지 애인없던적이없다

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
유튜브 타로 잘맞는다고하는거 진짜 내 개인적인생각이지만
기상청같음 오늘은 비가 올수도있고 안올수도있읍니다
오늘 비옴 (오천만국민 : 수근수근 기상청 대단해! )

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그렇게해서 마음이 편하면 뭐....그럴수있긴하지만

3년 전
둥이21
삭제한 댓글에게
그런거 믿으면 어린거야??
나는 본인과 생각이 다르다고 상대방 그렇게 보는 너가 더 아직 어린거같은데ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
21에게
너무 맹신하고 목메고 절대적이라고 생각하는거는 쪼금 어려보였다 그얘기였어

3년 전
둥이21
글쓴이에게
너무맹신 절대적은 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ주파수이런거 보고 나도 놀랐잖아

3년 전
글쓴둥이
21에게
맞아....

3년 전
둥이4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순수한가봐...
3년 전
글쓴둥이
찐으로 순수한거겠지?
3년 전
둥이4
진짜 오글거려 ....ㅠ 그만큼 간절한거겠지 mbti 그거라고해서 모든 사람들이 그런건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그치 모든사람이 그런거아닌데...
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 타로 이런거 구라지?..
3년 전
글쓴둥이
유튜브 타로 솔직히 기상청같음 무슨말인지 이해돼...?
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
괘웃기다ㅠ 카드 5장으로 판단한다는게 말이 되냐고.. 이걸로 나혼자 상처 개입었는데 생각해보니 다 웃기는 말이더라
3년 전
글쓴둥이
아니 뭐 카드야 그럴수있다고 치자 주파수 뭐냐구....
오천만국민 다 부자되고 다 연애하고 노쏠로에 노탈모에 노거지여야한다구

3년 전
둥이5
미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴둥이
카드 5장으로 판단 나는것도 웃김 그거 보는 사람이 50만명이라고 치고
카드 종류가 5개있으면
10만명이 같은 점꽤가 나오냐구요...ㅠㅠ
10만명이 재회한데! 워~후!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
사람이 심적으로 약해지니까 걍 다 믿게되더라 근데 틀린거 투성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
5에게
그래서 우리나라에 싸이비가 판을치는건가..!!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
마자마자 ㅋㅋㅋㅋ그런듯
나 타로 보고나서 현타왔었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
5에게
타로 볼 돈으로 까까사먹고 단거로 기분전환행 그럼 몸에 당분이들어가서
기분이 좋아질거야

3년 전
둥이5
글쓴이에게
고마워 사실 차여서 너무 힘들었거든 ㅎㅎ 좋은 인연 오길 기도해주세요..!

3년 전
글쓴둥이
5에게
야씨 힘들어하지마 너둥 더 좋은 인연들어오려고 알아서 자리 비켜주는거라 생각해
타로 평균가격이 5천원이니까 휘핑크림 잔뜩올라간 음료한잔 똬!!하고와!!!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
와씨 감동이다야.........
고맙다 힘 얻어갈게 ❤️

3년 전
둥이5
글쓴이에게
진짜 말 한마디가 사람을 이렇게 움직일 수가 있구나..
오늘부터 내 좌우명이다

3년 전
글쓴둥이
5에게
힘내! 더 좋은사람 올거니까!

3년 전
글쓴둥이
5에게
그리구 이전사람에게 둥이가 최선을 다한거고 그만큼 사랑했던거니까 아픈거야
함께한 시간에 진심이었고 그 사람이 너둥의 의지가아닌 상대의 의지로 떨어져나간거면
준비가 안된만큼 더 아픈거고

3년 전
둥이5
글쓴이에게
응 너무 준비도 안돼있는 상태에서 통보받은 이별이라
심장이 쿵 내려앉기도 하고
진짜 인연이었다면 이렇게 끝나지도 않았을거라고 혼자 위로하기도 하면서
너 말처럼 좋은 인연이 오려고 알아서 나간거라 생각하려고 둥아 나 잘 극복할 수 있겠지??ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
5에게
그럼 좋은 인연이 올때라 알아서 비켜준거라 생각해
자존감 혼자 깎어먹지말고 잘 할 수 있어

3년 전
둥이5
글쓴이에게
💜💜💜💜💜

3년 전
둥이6
뭐 간절하니 그렇겠지 ㅋㅋㅋ 이해함
3년 전
글쓴둥이
하긴...간절하면 머..
3년 전
둥이7
엠비티아이는 요즘 대부분 진심이더라 나는 1도 모르는데
3년 전
글쓴둥이
긍까 나 엠비티아이 진짜모르게쒀
3년 전
둥이8
진짜 엠비티아이는 관계에는 소용없는데
3년 전
글쓴둥이
나두 그렇게생각해 관계는 서로 만들어나가는거니까
3년 전
둥이9
왜 저격같지..? 피해만 안끼치면 뭔상괌
3년 전
글쓴둥이
저격 1도아님 혹시 저격으로 느꼈다면 빛과같은속도로 사과하겠음
3년 전
둥이14
22 나 ㄹㅇ 그거 다 안믿는데 댓들 왤케 비웃지 남이사 뭘보든 뭘믿든...ㅎ
3년 전
글쓴둥이
음 그렇게 보였다면 미안..ㅎㅎ
3년 전
둥이9
쓰니보다 댓글들이 비웃는거 심해보여..
3년 전
글쓴둥이
음 그럼 그 둥이들 대신해서도 사과할게
3년 전
둥이10
뭔가 그만큼 간절한 일이 있으니까 믿고싶어지지않을까
3년 전
둥이11
3년 전
글쓴둥이
타로야 그렇다처두 엠비티아이는..움...
3년 전
둥이12
아니 타로는 진짜 많이 쳐서 그려러니 해도 주파수 뭐냐구 ... 유튜브 댓글 보고 깜짝놀램 다들 믿길래
3년 전
글쓴둥이
주파수는 진짜 나 그거 효과나는거 100%면 금전주파수 맨날 24시간 틀어둘수있음 로또좀...
3년 전
둥이15
+그 뭔 주파수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재회주파수였나?
3년 전
글쓴둥이
재회도 주파수가있어...?
3년 전
둥이15
아 바로 위에 둥 댓글에 있었넹 들으면 전애인한테 연락온다 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그건 본적있어 그 알고리즘을 통해서 전애인 유트브에 띄워준다고
3년 전
둥이16
엠비티아이가 무적인것마냥 거기에 매다리는거 보기 힘듬...
3년 전
글쓴둥이
솔직히 조금 기분나쁠때도있어 일반화하니까 나도 그 엠비티아이 인데 나는 안그런데 그렇다고 일반화하니까
3년 전
둥이17
신기하긴함 간절한 거랑 별개로 전혀 현실적이지가 않은데 그게 믿겨지나....? 해서... 근데 또 재미로 보면 재밌는 것도 있곸ㅋㅋㅋㅋ 약간 옛날 문방구에서 파는 500원짜리 유머집 보는 너낌
3년 전
글쓴둥이
와씨 그거 진짜 오랜만이다 쪼꼬맨해가지고 보기 힘들었는데
3년 전
둥이18
타로가지고 신나하고 슬퍼하고 그건 진짜 좀 웃김..ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
뭔가 슬퍼하고 신나하고그런거보면 쪼금 짠하기도해 특히 재회이런거..
3년 전
둥이19
엠비티아이 맹신하는거 좀... 그래...ㅋㅋㅋㅠㅠ 윗댓 말대로 생각이 어려보여 다른 방법으로 생각하는게 더 관계에 도움 될텐데
3년 전
글쓴둥이
과몰입 진짜 눈찌푸리게되긴하드라
3년 전
둥이20
타로는 간절하면 그럴 수 있다 생각하는데 엠비티아이가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 말해서 순수한 거고 솔직히는 음 ㅎㅎ..
3년 전
둥이20
타로 믿는 것도 사실 별로고 그나마 재회 점쳐보는 정도만 해당함...
3년 전
글쓴둥이
맞워...좋게말해 순수
3년 전
둥이22
엠비티아이 했는데 넌 나랑 같은 유형 아닌거같아 그 유형 성격이 아니야 이말 했을때 읭? 했음
3년 전
둥이22
여기서말구 밖에서 만난 사람이. 별로 친해지고 싶진 않더라
3년 전
글쓴둥이
나도 진짜 실제 만나는 사람들ㅇ ㅣ그거에 목메면 쪼~금그래
3년 전
둥이23
우리 회사 돌싱 상사ㄹㅇ.........그래서 자꾸 나도 내 남친을 생각하면서 해보란거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앞에서 걍 포포몬쓰 정도로 해줬는데 와 진짜 개미 발톱만큼도 맞는게 없더라.....
3년 전
둥이23
그래서 진짜 할말이 없어서 그냥 오...우와..대박..이러고 말았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
리엑션 기계자너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
어떤 거든 과몰입은 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
마쟈
3년 전
둥이25
진지하게 과몰입이 되나... 보통 타로 같은 것도 그냥 좋은말 나오면 기분 좋은 정도고 나쁜 거 나와도 그거에 죽도로 매달리는 사람 본 적 없음...(?)
3년 전
둥이25
근데 엠비티아이는 찐과몰입 심한듯ㅋㅋㅋㅋ 연인관계 말고도 친구관ㄱㅖ에서도 좀만 자기랑 다르면 너가 00라 그래 이럼 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
타로 과몰입은 쪼!금! 있긴하더라 재회부분에서 조금 그런듯 엠비티아이는 과몰입 진짜많은거같어
3년 전
둥이26
그냥 절실한거야 그거라도 안하면 미쳐버릴 거 같은 사람도 있으니까
3년 전
글쓴둥이
음 절실하면 그럴수있지
3년 전
둥이27
타로는 그만큼 간절하니까 그럴 수 있다고 쳐도 엠비티아이 과몰입은 좀 오바긴 해,,
3년 전
글쓴둥이
과몰입글보면 ㅓㅁ리가 띵해져...
3년 전