모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지말라고해...나도 그런거 싫어함;
3년 전
근데 예브다하지마세요 이럴숭 없지않아ㅠㅠ?
3년 전
익인2
여자쌤이면 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
좋ㅇ ㅏ?.. 난 몬가 반응을 어째해야할지 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인2
당당해져!ㅋㅋㅋㅋ 예쁜ㅇㅇ씨~ 하면 네~~ 갑니당~ 하고
예쁘다하면 어머~~ 감사합니다~ 하구!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인38
22 나도 이렇게 대처함 더 뻔뻔하게 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 하니까 스트레스는 안받더라
3년 전
익인3
진짜 이뻐서 그런거 아냐?? 부담스러우면 진지하게 얘기해보쟝! 솔직히 예쁜 xx씨라고 부르는거 좀 부담스러운데 안하시면 안될까요? 하구~~
3년 전
나 안예뻐... 소심쟁이라 ㅠ ㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ 칭찬해주는?데 싫은 소리하기가 어렵다..
3년 전
익인3
그럼 그냥 통틀어서 호칭이라구 생각하자!!! 신경 안쓰면 한결 편할거야~!
3년 전
웅 그치.. 막 스트레스 받고 그런건 아니구 ㅎㅎ 억 으앍 이런느낌으로 글쓴거야!! ㅎㅎ 고마우이!
3년 전
익인4
악 오글거려ㅋㅋ
3년 전
쌤이 날 그냥 좋아라 하시나붐..
3년 전
익인5
즐기자!
3년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
내가 외모 자존감이 안높아서 그럴수도잇스 ㅠㅠㅠㅠ..! 누가 칭찬하면 어쩔줄 몰라라는 스타일 나야나..
3년 전
익인5
괜찮아 이제 즐기면됨 그리고 안해주면 더 서운느낄수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 너무 좋음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러우면서도 은근 즐길듯..ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
여자쌤이면 넘 조아 난 네~! 하고 웃으면서 브이 할듯 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
헉 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 나라면 예쁜 ㅇㅇ씨 ~ 하면
네~^^ 예쁜이 가요~~ 하고 ㅋㅋㄲㅋㅋ 받아칠듯

3년 전
익인22
3년 전
익인11
여자쌤이면 걍 예뻐하는것같아서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요가쌤이 엄마들 많은 곳에서 내가 따라가서 배우는거라 항상 나한테만 애기, 귀여운 00이 하면서 불러주는데 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 나이에 어디서 귀여움 받아보겠어 ...
3년 전
익인12
쌤이 쓰니가 너무 좋으신가봐!!!
원래 호감이 없으면 저렇게 이야기하려고 해도 안나오거든!
쌤 눈에 쓰니가 예뻐보이고 좋아서 그러신거같은데 그래도 너무 부담스럽고 싫다싶으면 조심스레 이야기해보는건 어떨까?
칭찬에 익숙치 않은거면 자꾸 칭찬듣는 연습한다고 생각해도 괜찮을거같구!

3년 전
익인13
22 많이 아끼는듯?
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
55 쓰니도 예쁜쌤이라고 부르는 건 워뗘
3년 전
익인37
3년 전
어...마자! 쌤이 나보면 괴롭히고 싶다하고 나 운동 오는거 기다려진다고 하고 밝고 잘논다 등등등 칭찬봇처럼 칭찬 짱 많이 해주시긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유독 예쁘다 요런칭찬은 내가 원래 부끄러워해서,, 댓글들 보니까 기분은 조타! 나도 저런말 부끄러워하지않게 연습해봐야겠당,,ㅎㅎ 좋게 말해줘서 고마워!
3년 전

익인17
나라면 갈때 예쁜 ○○ 왔습니다 할듯
3년 전
익인19
누구든 그렇게 불러주면 감사링
3년 전
익인21
그러다 이제 한 번 안 부르시면 서운함 느낄 듯
왜 예뿌다고 안 해주시지?...하면서 운동...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이거진짴ㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인24
여자쌤이면 넘 좋을 거 같은데?? 기분 좋게 운동할 수 있을 듯
3년 전
익인25
그럼 쓰니갈 때 예쁜 ㅇㅇ이 갑니다 ~~ 이러면서 가 약간 누가이기나 권법
3년 전
익인26
여자면 좋아 난ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인27
여자쌤이면 냥좋아
3년 전
익인27
헐 개좋아 쳤는데 냥좋아 됐다
3년 전
익인28
예쁘다는 말 듣고 운동도 열심히 하면 몸 만들어졌을 때 쯤 정말 예뻐보일 듯 자존감 업업 하쟈
3년 전
익인29
나도 예쁜 ㅇㅇ씨 해주면 처음엔 에잉 머에여!! 이러면서 부끄러워할거같는데 나중엔 쌤 ~~ 예쁜이 갈께뇬 ♡♡ 이러면서 다닐거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
여자쌤이면 부끄러우면서도 카톡 볼때마다 흐믓할듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인31
얼굴도 예쁘고 쓰니 자체가 성격이나 그런게 되게 예쁜 사람인가보다ㅋㅋㅋ 쌤이 쓰니 되게 맘에 들어하는듯 그래도 부담스러우면 말씀드려야징
3년 전
익인31
열심히 하거나 잘 따르거나 뭐 그래서 되게 예쁘게 보시는 것 같은뎁!
3년 전
익인33
외모가 예뻐보이거나 그게 아니면 성격이 예뻐보여서 그렇게 부르는건가봐~! 즐기자~~~!
3년 전
익인34
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
쓰니도 갈때마다 공주님 등장! 하자
3년 전
3년 전
익인36
나도 여자분이면 신날듯...
3년 전
익인39
나같으면 예쁜 ㅇㅇ이 왔어요 꺄르륵~! 하며 즐기겠지만 너무 부담스러우면 예쁜 ㅇㅇ씨 했을때 쌤 그거 진짜 안하명 안될까요?ㅜㅜ 좀 오글거려요.. 이라고 말해봐
3년 전