모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

50만원 받으면 뭐할거야? | 인스티즈 꽁돈 생기는데 뭐할까~~~!!!

이런 글은 어떠세요?

익인2
옷살래
3년 전
익인3
나두 쇼핑~~
3년 전
익인4
이어폰 살꺼야
3년 전
익인5
강아지 넘 귀엽고
옷 신발 치킨 10만원은 비상금

3년 전
익인6
주식
3년 전
익인82
2222 씨드
3년 전
익인100
3년 전
익인7
돈 보태서 갤탭ㅠ
3년 전
익인8
아우터!
3년 전
익인9
옷 살래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나능 운동할거야
3년 전
익인10
장비 사야지
3년 전
익인11
애플워치
3년 전
익인12
애플워치 아니면 봄옷
3년 전
익인13
적금
3년 전
익인14
그냥 저금
3년 전
익인15
옷살래용ㅜㅜ
3년 전
익인16
주식
3년 전
익인17
피부관리 받고싶어
3년 전
익인17
잡티 너무 많아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
향수살래
3년 전
익인19
가지고 있는 돈 + 50만원해서 맥북 살꺼야
3년 전
익인20
돈보태서 아이패드 ,..ㅎ
3년 전
익인21
저금,,
3년 전
익인22
진짜 비싸고 맛있는거 먹거나 돈 좀더 보태서 지갑 사고픔
3년 전
익인23
경락이랑 마사지!
3년 전
익인24
주식ㅎㅎ
3년 전
익인25
나는 운동 등록!!
3년 전
익인26
애플워치 살래ㅠ
3년 전
익인27
모아두고 몇달뒤 태블릿
3년 전
익인28
갤럭시워치
3년 전
익인29
내가 50 생기면 필러 맞을랭
3년 전
익인30
피티
3년 전
익인31
애플워치
3년 전
익인32
50만원 생겼우몀 일단 적금....
3년 전
익인33
향수
3년 전
익인34
에어팟 프로 ㅜㅜ
3년 전
익인35
빔 프로젝터
3년 전
익인36
20 옷사기 30 저축!
3년 전
익인37
봄 여름 준비?!!
3년 전
익인38
에어팟프로
3년 전
익인39
주싁
3년 전
익인40
옷 아니면 명품 지갑
3년 전
익인41
돈보태서 아이패드 새걸로 살래
3년 전
익인42
옷이랑 에어팟 살래
3년 전
익인43
저축이나 주식
3년 전
익인44
헐 너익두 50만원 꽁돈 ????
나도 같이 고민하다 가야즤

3년 전
익인45
가방 살랭
3년 전
익인46
침대바꿀래
3년 전
익인47
짜잘하게 안나누고 딱 50만원짜리 살 수 있는거 살거야
3년 전
익인48
에어팟
신발

가방

3년 전
익인49
눈썹문신+속눈썹펌
3년 전
익인50
나는 음음 ~~ 나는 신발 살래 !!!!
3년 전
익인51
주식
3년 전
익인52
스위치 살거야
3년 전
익인53
강아지용품ㅠㅠ
3년 전
익인54
옷이랑 신발
3년 전
익인55
주식
3년 전
익인56
애플워치
3년 전
익인57
애플워치랑 에어팟프로살랭
3년 전
익인58
스위치살듯 링피트..
3년 전
익인59
카드깡부터 갚고....
3년 전
익인59
그리고... 돈이 남으면... 파자마 쇼핑할래 봄맞이 파자마 장만 아 베개랑 이불도 사고싶다
3년 전
익인60
쇼핑
3년 전
익인61
10만원 정도 옷 사고 저금
3년 전
익인62
단타주식
3년 전
익인63
저축 or 빚갚기ㅠ0ㅠ
3년 전
익인64
가방 살래
3년 전
익인65
차과 달려갈래
3년 전
익인66
일단 저축
3년 전
익인67
가방이랑 전세금 모으는데 거기 보탤래!
3년 전
익인68
치킨 시켜먹을래
3년 전
익인70
덕질
3년 전
익인71
난 저축!! 최근에 80받았는데 걍 주식하나사고 다 저축했어
3년 전
익인73
헐 꽁돈 어디서 생겨나 부ㅇ럽다
3년 전
아빠가 해외에서 뭐 시켜달라했는데 내가 직구해줬어>.-
3년 전
익인74
주식 !
3년 전
익인75
경락
3년 전
익인76
주식
3년 전
익인77
15쓰고 35저금
3년 전
익인78
애플와치
3년 전
익인79
일단... 저축... 하고... 고민.......
3년 전
익인80
주식
3년 전
익인81
에어팟 프로 살랭 그리고 맛난거 시켜먹기ㅎㅎ
3년 전
익인83
일단 치킨 한 마리 먹으면서 생각해볼래
3년 전
익인84
향수살랭.. 난 냅두면 쫌쫌다리 쓰다가 어느순간 없어져서 사고싶은 거 못 사더라고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인85
피부과 시술
3년 전
익인86
워치살래~
3년 전
익인87
카메라 살랭
3년 전
익인88
코닥 즉석카메라.. 지금 갖고싶은거
3년 전
익인89
냅뒀다가 나중에 하고싶은거 생기면 쓸랭
3년 전
익인90
저금
3년 전
익인91
피티받고 옷사고~~~~~
3년 전
이렇게 핫플이 될줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 돈 생기니까 ㄹㅇ 뭐해야할지 모르게써.........

3년 전
익인93
주식
3년 전
익인94
와치와치 애플와치
3년 전
익인95
저축+옷+취미
3년 전
익인96
저장!!
3년 전
익인97
혹시 취업지원금?..나 곧 들어오는데 50만원 어디쓸까 하고 있었어서 홍홍
3년 전
익인98
스위치 제발 ㅜㅜ
3년 전
익인99
애플ㅓ치쓰
3년 전