모바일 (밤모드 이용시)
l조회 350l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동아리 내일 붙을 수 잇을까??!
3년 전
익인1
영화 : 미 비포 유🖤
3년 전
인기있는 동아리야? 인기있는 동아리면 좀 힘들거같은데 아직 시험안봤다면 보기전까지 최대한 준비하는게 좋을듯
3년 전
익인1
1차는 붙었고!! 한 2:1정도야!! 열심히 준비할게~!
3년 전
익인2
지금 마음 졸이고있는거 내일 결과 나오는데 어떨까???
3년 전
익인2
복채 : 푸른불꽃 (책)
3년 전
3년 전
익인3

3년 전
익인3
나는 꿈을 이룰 수 있을까?
3년 전
응 지금처럼 계속 열심히한다면 이룰수있어
3년 전
익인3
흐엉 ㅠㅠㅠ 고마워 그럼 질문 하나만 더 물어봐도 될까?? 올해 여름안에 원하는 회사 입사 가능할까? 아님 겨울? 아님 다른 곳도 보는게 좋을까..? 복채는 영화 소울!
3년 전
여름안에 입사 가능해보이는데 다른곳도 한번 알아보는게 좋을것같아 새로 알아본곳에서 더 좋은회사 찾을 느낌이라
3년 전
익인3
글쓴이에게
헐 정말...? 너무 좋은 소식이다ㅠㅠ 촉 봐줘서 고마워 열심히 해볼게♡♡

3년 전
익인4
내 남자친구랑 이제 곧 처음만나는데 나보고 실망 안할까?
3년 전
익인4
복채: 말그릇 이라는 책!
3년 전
실망은 안하지만 만나고나서 서로 조금씩 아쉬움이 남을것같아
3년 전
익인4
그렇구나!! 고마워 익인아!! 그래도 최대한 노력해봐야겠따!!!
3년 전
익인5
나 군대간 남자친구랑 계속 잘만날수있을까?
혹시 아니라면, 올해 새연애 할수있을까?!
영화추천은 말할수없는비밀!

3년 전
올 9~10월쯤에 새연애할것같아
3년 전
익인5
오옹 봐줘서 고마워!
3년 전
익인6
시험 전자에 합격, 후자에 합격?
3년 전
3년 전
익인6
헐헐헐 그랬으면..♡ 남은 기간까지 열시미 해볼겡ㅎㅎ 책은 <킨>
3년 전
익인7
남친이랑 얼마나 오래갈까?
3년 전
익인7
복채: 무지개를 연주하는 소년 - 히가시노 게이고
3년 전
너무 먼미래는 못봐서 ㅠㅠ 그래도 향후 1년간은 헤어짐없이 잘 만날것같아
3년 전
익인8
올해 남자친구 만날 수 있을까?
지금 배우고 있는 거 잘될까? 사업 할 거야!

3년 전
익인8
영화 리틀포레스트, 카모메 식당 내 힐링 영화야!
3년 전
6~8월 사이에 남친 만나게될것같고 사업은 초반엔 익인이가 생각한거에 비해 성과가 잘 안날수있어.. 동종업계의 다른 사람들보다 좀더 길게 봐야될거야
3년 전
익인8
초반엔 성과가 잘 안날 수 있다는 말이 슬프긴하지만 그래도 길게 본다니 내가 좋아하는 일을 길게 할 수 있어서 좋으네🙂 고마워! 행복한 하루 보내😊
3년 전
익인9
지금 남친은 날 진심으로 사랑할까?
얘랑 얼마나 만날 것 같아?

3년 전
남친이 널 사랑하는건 맞는데 엄청 오래갈 느낌은 아니야..
3년 전
익인10
나 그 잘생긴 그 사람이랑 아는 사이 될 수 있을까?
3년 전
익인10
책:회색인간
3년 전
앞으로 그사람이랑 마주칠 기회가 몇번 있을건데 그때 너가 먼저 표현하거나 다가간다면 될수있을듯
3년 전
익인10
오 고마워!
3년 전
익인11
나나 올해 취업 가능해? 책 창문 넘어 도망친 100세 노인
3년 전
올해안에 가능할것같아 상반기보단 하반기에! 애인한텐 연락안하는게 좋아보여.. 연락했다가 서로 상처받거나 기분상할 느낌이야
3년 전
익인12
나도!
3년 전
익인12
내일 만났을때 관계가 더 진전될 수 있을까?
3년 전
익인12
책:평균의 종말
3년 전
응 될수있을것같아 분위기도 좋아보임
3년 전
익인13
올해 의료계열로 삼반수하면 원하는 결과 얻을 수 있을까?
3년 전
익인13
책: 히가시노 게이고 - 숙명
3년 전
의료계열은 가능한데 너가 원하는 학교는 좀 힘들수있어 지금보다 더 열심히하고 하기로 마음 먹었다면 반수에만 딱 집중해서 하는게 좋아보여 지금 주변이나 마음이 어수선한 느낌이라..
3년 전
익인13
헉 마자ㅠㅠㅠ반수 생각을 하긴 했는데 하려고 하니까 게을러져서 열심히 해볼게!! 고마워❤
3년 전
익인14
나 너무 답을 안좋게해서 미안하다고 톡보냈는데 아직까지 연락이 없어
연락와서 잘 풀수있을까? 아직 화난걸까?

3년 전
익인14
책-바나나 그다음
3년 전
잘풀수있을것같아 화나서 연락안하는게 아니라 상대측에서 뭔가 일이 있어서 연락못하고있는거같아
3년 전
익인14
후우 그럼 더 안보내고 기다리는게 낫겠지? 내가 너무 질투해서 띠겁게 보낸거옇ㅈ는데ㅜㅜ
3년 전
익인15
나 1-2년안에 유학갈수있을까?
3년 전
익인15
영화 - 코코
3년 전
1~2년안에는 힘들어보여..
3년 전
익인15
웅 ㅠ 고마워
3년 전
익인15
나 올해 완치될까? 소멸이란말 들을날 올까 ?
3년 전
익인15
책- 편지할게요(정영욱)
3년 전
응 치료 꾸준히 받으면 완치 꼭 될거야 너무 걱정하지마!
3년 전
익인15
웅웅!! 꼭 그랬으면 좋겠다 고마우
3년 전
익인15
나 올해 남자친구 생길까?
3년 전
익인15
참 소중한 너라서 (김지훈)
3년 전
올해는 힘들어보이고 내후년에 진짜 잘맞는 사람 만날수있을듯
3년 전
익인15
웅 ㅠㅠ 요번년에는 외롭겠구망 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
3년 전
익인16
나 첫 취업합격 소식 받았는데 가서 잘 적응하고 잘 할 수 있을까?
3년 전
익인16
요즘 다 책은 특정 분야로만 읽어서 영화로
레이첼 맥아담스 나오는 ‘굿모닝 에브리원’

3년 전
응 잘 적응할수있을거야 동료들도 너 잘 대해줄거고 회사 분위기자체가 나쁘지않은거같아
3년 전
익인16
고마워 쓰나💗
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
친해질순있지만 인연이 오래가진 않을것같아..
3년 전
익인18
나 혹시 언제 연애할 수 있을까?? 상대는 연상 , 동갑, 연하 중 누구일까??? 복채는 쇼코의 미소 - 최은영 추천할게!!
3년 전
올해말 ~ 내년에 연하랑 가능할것같아
3년 전
익인18
그렇구나...! 고마워!!
3년 전
익인19
내가 지금 관심있는 분이랑 잘 될 수 있을까?? 올해에는 꼭 연애하고 싶은데 가능할까?? ㅠㅠ
3년 전
익인19
나는 나로 살기로했다- 김수현
3년 전
올해 연애 가능해보이는데 지금 관심있는 그분이랑은 지인 사이로 남고 연애는 다른사람이랑 하게될것같아..
3년 전
익인19
진짜 고마워~ 그분이랑은 안되지만 연애는 가능하다니 어떤 분일지 너무 기대되고 궁금하다 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인20
나나 제발 ㅜㅜ 25 모쏠인데 남자 언제 사귈 수 있을까??
3년 전
익인20
영화 그린북!!!
3년 전
익인20
아앗 끝이구나 ㅜㅜ 좋은 하루 보내!!!
3년 전
익인21
앗 한시간이나 늦었넹
다음에 또 와주라 ㅜㅜ 좋은 하루 보냉!!

3년 전
익인22
나! 가능한가?! 늦었구나ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
인턴(영화추천)!!
3년 전
익인23
다음에 또 와주세요,,❤️ 좋은 밤 보내!!!
3년 전
익인24
남친이 올해 교대에 입학했어 원체 여사친 없고 나 불안하게 하지도 않는 사람인데 우리 올해 신뢰 이어가며 잘 지낼 수 있을까?
3년 전
익인24
앗 늦었네ㅜㅜ 혹시 모르니 복채는 내 머릿속의 지우개
3년 전
익인25
언제 연애할 수 있을까??
복채: 영화-미나리

3년 전
익인25
앗 끝났네퓨ㅠㅠ 그래도 이 영화 한번 꼭 봐❤️
3년 전
익인26
나에게 맞는 좋은회사는 언제나타나는겁니까!!!!!
3년 전
익인27
나 알바 구하고 있는데 추천해줄 만한 업종이나 종류 있어?
3년 전
익인28
내가 좋아하는 그사람이랑 이루어질 수 있을까??
복채- 트와일라잇(영화*책)

3년 전
익인29
올해 연애할 수 있을까?
3년 전
익인29
복채: 진이,지니
3년 전
익인30
올 해 안에 취업 될까 ? 그리고 연애두.....

복채는 ! 영화 파이브피트♡

3년 전