모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
나 나는 22살이야 얘들아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찎하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
동안인가봐 굿
3년 전
앞머리 있고 단발이라 고등학생인줄 알앗나봄,, 언니 대학교 3학년이야ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ쓰니 속으로 내심 좋아하고있지!!
3년 전
3년 전
익인6
와 애들 붙임성 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 들어보니까 고2인 것 같은데 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인7
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 독서실에서 모르는 사람한테 말 거는 것도 신기허다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그래서 넌 뭐라고 대답했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 첨에 출신 고등학교 물어보는줄 알고 뫄뫄고라고 얘기했는데 헉.. 여기 근처 아니지 않아? 하고 쑥덕쑥덕 얘기하더니 독서실 멀리 다닌다! 이래서 웅.. 주변에 마땅한 곳이 없어 했는데 야자 안 하냐고 해서 ??? 됨
3년 전
익인37
반말 받아주는 거 개귀여워ㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인128
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
어쩌다가 말 튼거야?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 말할일이없던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
갑자기 왜물어본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
3년 전
익인14
이유가 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
3년 전
익인88
세상에 너무 귀여워... 미쳐돌아... ㄱ여워...
3년 전
익인128
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웡
3년 전
익인13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙임성 좋네 아그들
3년 전
익인15
와 독서실에서 물어보는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
친근감있네
ㅋㅋㅋ 서로 바로반말 개웃김

3년 전
익인18
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
22살이라니까 뭐래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금
3년 전
아직 말 못했어.. 질문이 몰아쳐서
3년 전
심지어 나 지금 집 가는 중 ••• 내일 말해줘야지
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이 잘알들아 쓰니 엠비티아이 맞춰줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ INFJ인데 진짜 비슷해 너 척척박사?

3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 내일 말해주고 후기 알려조 ..
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 후기 기다릴게... 호출해조..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
밥 같이 먹을거야 쓰나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나 집 가서 먹는다고 하고 들고 있던 마이쮸 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 귀엽댜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오
3년 전
익인25
애기들 핵인싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 귀엽다 꺄르르 여고딩 재질ㅋㅋㅋㅋ나이 알려주면 뒤집어질듯
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 같이 먹자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인32
애들 성격 너무 좋다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 같이 먹쟤 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
쓰니 동안인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ진짜귀야워
3년 전
익인42
나이 알려주고나서 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나이알려주면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 후기 알려줘~~~~
3년 전
익인44
아니 맞반말 뭔데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말 안했냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 예전에 후배 들어왔을 때 동아리 부장이라 설명해주는데 어 어 하길래 ???? 하다가 상관은 없어서 설명 다 해주고 연락해 안녕~ 손 흔들까지 다 하고 헤어졌는데 그 다음에 만났을 때 존댓말하더라고 사이에 당황했었겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
너무 귀엽다우ㅜㅜㅠ
3년 전
익인49
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 애들도 너무 귀여워ㅠ
3년 전
익인50
아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인53
아 뭐야 이거 보니까 처음으로 고등학생으로 다시 돌아가고싶어졌어... 진짜 넘귀여워 🥺
3년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
나 나 나 22살인디

3년 전
익인55
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 진짜 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ반말에 순순히 대답해 준 것도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도 재수할때 독서실 다녔는데 수1 풀고있으니까 나 고1인줄알고 고딩들이 나한테 반말로 밥 같이먹자구 그래써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 4년전인데 아직두 그 친구랑 연락하고 지냄ㅎㅎ
3년 전
익인59
아 둘다 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 기다려조 돼 ..?
3년 전
익인60
글쓴쓰 22살인디
3년 전
익인61
ㅇㄴ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 기여워 친구됐음좋겟다 ㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나..후기가..너무궁금해...후기...있게되면 줄숭쒀??
3년 전
익인67
밥같이먹쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
익인69
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 같이 먹자고 한것도 귀여운데 걍 쓰니도 말 못하고 내일 말한다는것도 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 궁금하당

3년 전
익인71
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 밥 같이 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인72
개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 애들이랑 다시 말해보고 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 너무귀엽잖아
3년 전
익인76
후기 좀 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
귀여워짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 이게
3년 전
익인79
귀엽다 후기 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐 고3익인데 언니인거 알았으면 너무 죄송할듯 큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 이김에 친구하자고 하자
3년 전
익인83
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이어도 친하게 지내고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
후기남겨주라 ㅠㅠ 호출!
3년 전
익인89
아 기욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 흉흉한(?)얘기만 듣다가 이런거 보니까 힐링된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이 알려주면 깜짝 놀라겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인92
ㅠㅜ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아근데 넘겹다ㅋㅋㅋ
왜 반말이야
ㄱㅡ표정으로 보고있었는데
이유가 밥같이먹으려고라니

3년 전
익인96
아 이거 후기 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
3년 전
익인98
후기 들려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
할 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
학생들이랑 쓰니 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
와씨 개귀여워!!!!!!!!!!너무귀여워...!
3년 전
익인107
아아아아 너무 귀엽다 밥 같이 먹자니ㅠㅠ
3년 전
익인108
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ대박욱겨 쓰니내일 후기조
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 밥 같이 먹고 나갈때 나이 얘기해보자
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 글 너무 웃곀ㅋㅋ 나 나는 22살이야 ㅋㅋ
3년 전
익인111
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내일 만나면 얘기해보고 후기 써올게••• 😘
3년 전
익인123
호출 예약하고 갑니다 • • •
3년 전
익인135
호출 예약하고 간다ㅏ ㅋㅋㅋ너무기여버 • • •
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 모르는 갱얼쥐들이 와서 치대는 기분이지ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
너무 귀여워서 실실 웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 좋은일 있냐고 물어봣다
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아니 아직 22살이라고 말 못했다는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
찬해지고 싶었나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀옵
3년 전
익인120
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 밥 사줄래 애기들ㅜㅜㅜ
3년 전
익인121
뭐야...귀여워...진짜 귀여워...짱 귀여워...
3년 전
익인124
아 친화력 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인125
아니ㅠㅠㅠㅠ다들 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠ물어본 아가들도,,,쓰니도 너무 귀여워,,,진짜,,,최고야,,,,
3년 전
익인126
호출하고갑니다...구ㅏ엽다 진짜..
3년 전
익인127
너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호출하고갈래!!
3년 전
익인129
귀여워ㅠㅠㅋㅋㄱㄱㄱㄲㅋ같이 밥먹자니ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인130
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
...진짜귀여워
3년 전
익인132
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 친화력무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 안알려주고 마이쮸주고간게 더웃겨 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
애들 붙임성 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초면에 학교 물어보고 밥 먹자니 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전