모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개마싯겟다ㅠ 남양이 왜?
3년 전
익인6
남양 불매 함 쳐서 보는 거 추천행~!
3년 전
익인42
남양 개별루
3년 전
익인1
ㅇㅎ,,
3년 전
3년 전
익인3
원래 다른제품도 적긴해
3년 전
익인42
저거 너무 없는데
3년 전
익인2
아 근데 이거 ㄹㅇ 맛이 없음
3년 전
익인4
근데 걍 맛이 없더라 ㅠ 그 남양에서 나온 라떼믹스어쩌고는 먹을만했는디..
3년 전
익인5
불가리스가 원래 남양이라 뭐....
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/04 20:39:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인19
222토핑 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인32
비요뜨가 서울우유거 아닌가?
3년 전
익인7
수정하께 내가 며칠전에 멀본거지 으악
3년 전
익인46
토핑 요플레꺼일걸?_?
3년 전
익인7
수정했어~~~
3년 전
익인76
나 왜 빙그레로 알고있지!!!
3년 전
익인35
마자마자마자
3년 전
익인37
3333이거 맛있어 ㅜㅜ
3년 전
익인68
토핑 진짜 최고
3년 전
익인92
애플시나몬맛 강추추추 진심 너무 맛있음
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인129
ㅇㅈ
3년 전
익인122
토핑 개인적으로 보급형 비요뜨라 생각했는데 먹어보니 비요뜨<<<<토핑임 진짜 핵맛있어
3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 물리지도 않아~
3년 전

익인8
초코에몽도 남양건데 초코에몽은 거의 다 먹더라...ㅜ
3년 전
익인43
그니까 내 주변은 아무도 신경 안 씀 ㅜ
3년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인57
그니까 ㅠㅠ 난 허쉬먹음 허쉬가 맛도 더 있던디
3년 전
익인76
난 덴마크 초코초코!! 익들아 이거 진짜 세상 최고다
3년 전
익인97
ㄹㅇ 이거랑 꿀딴지랑 마카다미아 최고
3년 전
익인9
요거톡 풀무원도 맛나
3년 전
익인20
222 이거 최고야!
3년 전
익인21
3 이거 짱
3년 전
익인25
3년 전
익인45
66 진짜
3년 전
익인50
나 지금 이거먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
3달째 내 아침 초코그레놀라 미쳤음
3년 전
익인55
77 이거 최고야
3년 전
익인56
이거 맞아 맛있어
3년 전
익인66
이거 초코 진짜 많더라
3년 전
익인67
이거 맛있어
3년 전
익인76
나도 이거 엄청 사둠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이거 토핑 엄청 많움 비요뜨에서 갈아탐
3년 전
익인96
이거 토핑도 많고 맛있어!!!
3년 전
익인99
토핑 많아 ㅎㅎ 짱 마시서
3년 전
익인100
이거 진짜 개마시씀
3년 전
익인103
이거 ㄹㅇ 알갱이 흘러내릴정도로 많아
3년 전
익인113
제발... 이거 진ㅁ자 개맛있고 개많아
3년 전
익인119
ㄹㅇ 이게 짱임 이거 먹은 뒤로 다른거 안먹음
3년 전
익인120
맞아 이거 진짜 맛이썽
3년 전

익인10
펑!

남양에서 또 멋진 제품이 나왔네용^0^ 와 맛있겠다

3년 전
익인14
2222 맞아 조심해
3년 전
아놔 진짜? ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 고마워 바꿀게
3년 전
익인10
트이타에 보니까 본사에서 명훼 메일 받은 사람들 많더라고...흐규
3년 전
익인11
저거 맛있는디
3년 전
익인11
핑크보다 파랑
3년 전
익인12
토핑 맛남
3년 전
익인13
비요뜨 먹장 비요뜨 핑크색 맛잇움
3년 전
익인15

3년 전
익인15
자주 사먹었는데..
3년 전
익인16
헐 몰랐어
3년 전
익인17
토핑 먹자!! 토핑 맛남
3년 전
익인18
와~ 저ㅇ말 맛있겠다!! 또떠블!! 꼭 기억할게~~!!!^^
3년 전
익인22
불가리스 남양꺼! 나도 애용해~♡
3년 전
익인24
우와 남양에서 나온 또떠블!!! 꼭 기억할게 고마워~!~!♡♡
3년 전
익인24
또떠불이네 이름 참 잘 지었당~!~!~!🤗🤗
3년 전
익인26
? 헐
3년 전
익인27
토핑먹ㅇㅓ!!! 진짜 맛나요
3년 전
익인29
우와 꼭 사먹어야지!!!
3년 전
익인30
요거톡 초코토핑 진짜 많음 추천 풀무원꺼야
3년 전
익인31
와~~~ 남양~~~~ 기억할게!!!!
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 우유도 매일우유나 서울우유만 마신당~~
3년 전
익인34
저거 남양인거 모를때 먹었는데 걍 맛이 없어
3년 전
익인36
이거 말고 요거톡 먹어 짱맛
3년 전
익인39
원조 비요뜨가 최고
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인44
와 남양이 남양했군 맛있겠어요 *~* ❤️
3년 전
익인47
좋은 정보 고마워~!
3년 전
익인48
남양에서 나온 또떠불? 맛있겠당 기억하고 있어야징!!! 고마워
3년 전
익인49
다들 토핑 머거 짱맛임
3년 전
익인54
헐 이거 편의점에도 파나ㅠㅠ
3년 전
익인58
응 편의점에 다 팔아!!!!! (편순이)
3년 전
익인54
헉 고마웡 오늘 사야겠다!!!
3년 전
익인49
cu에서 파는거 봐쓰어!
3년 전
익인54
우리집앞에 딱 씨유밖에 없는데 앗싸~!~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ 울 집앞 씨유에 없다... 내 세상 무너지는중....

3년 전
익인77
씨유 편순인데 우리 점포에는 업서요~~ 가끔 들어오는데 평상시에는 없당 ㅜ
3년 전
익인54
아악 내 세상 무너진다!! ㅠㅠ ㅜ
3년 전
익인93
이거 초록색이 더 맛있음 ~~ 애플 시나몬 내 최애야
3년 전
익인49
젠장야로!!!!! 내가 편식 심해서 초코만 맛있는건가바.. 다들 다른맛들 골고루 머거바....🥲🥲
3년 전
익인123
이거 애플시나몬 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
요플레토핑 짱맛탱임 특히 애플시나몬?? 그맛
3년 전
익인49
그리고 홈플에서는 2+1 하니까 꼭 머거주멷내... (아마 편의점에섣우할듯..?있는건 밧ㄴㄴ데 마트에서만 사서 자세히 기억이...)
3년 전

익인51
와 꼭 기억했다가 사먹어야지~^^
3년 전
익인52
헉 몰랐어 걍 비요뜨 또떠블 토핑 다양하게 막 먹었는데
3년 전
익인59
토핑 존중하는 맛있음 이야ㅠㅠ
3년 전
익인60
와 너무 유익한 정보다~
3년 전
익인61
정말 맛있겠는걸 꼭 사먹어야겠다^^
3년 전
익인63
남양 확인~
3년 전
익인64
이거 맛없어 ㅠ
3년 전
익인65
오 남양꺼라니~^^ 좋은 정보 감사감사~~~^^♡
3년 전
익인69
원조 비요뜨가 진리에요 여러분 다들 비요뜨 초코링~~~
3년 전
익인70
오키~접수
3년 전
익인71
토핑 비요뜨 요거트에 비해어떰? 요거톡은 좀 싱거워서 덜달고
3년 전
익인72
남양 최고~^^ 꼭 먹어봐야겠군요 념념굿~^^
3년 전
익인73
오~~ 꼭 기억할게 조은 정보 고마워~~~💗💗💗
3년 전
익인74
오케이 !!!!
3년 전
익인75
난 비요뜨파 ㅎㅎ
3년 전
익인78
토핑이랑 요거톡이 제일 맛있당
3년 전
익인79
우와 남양꺼다~! 꼭 기억해야지^^!
3년 전
익인80
토핑 요거톡 개맛익어
3년 전
익인80
우와 근데 또떠불 맛나겠다~! 한 번 사먹어볼게^^!!!❤️❤️ 좋은 정보 고마웡!!❤️❤️^^
3년 전
익인81
토핑 다크초코 정말 미쳣음... 개맛있음
3년 전
익인82
나 ㅋㅏ페 일하는데 여기 우유 남양꺼 받아써서 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ그리고 저거 맛없어..
3년 전
익인83
풀무원 요거톡 토핑많고 맛있엉
3년 전
익인84
좋은정보 고마워^^ 비요뜨 먹어볼게!
3년 전
익인85
이야 남양..~ 꼭 기억해둘게!
또떠불 남!양!

3년 전
익인86
토핑 애플시나몬...진짜...내 최애...
3년 전
익인87
3년 전
익인93
33 방금 위에 적고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인89
와~ '남양' 꺼구나!
3년 전
익인90
우와 꿀정보 고마워 기억할게!
3년 전
익인91
헉 하트모양 넘 귀엽다~~~❤️❤️ 꼭 사먹어 볼게 고마워!!
3년 전
익인95
엇 나 이거 방금 먹었는디.....
3년 전
익인101
✨✨✨풀무원 요거톡 최고야ㅜㅜ 토핑 진짜 왕 많고 요거트 담백하고 난 ㅇㅣ거 정ㅊㅏㄱ했다!!!!!!
3년 전
익인111
ㅇㅈ 맛있다 이거
3년 전
익인102
우와 꼭 사목어야겠다~^^
3년 전
익인104
이거아까 유통기한임박 세일하길래 집어왔는데....900원인가... 정가에삿음 아까울뻔했네..
3년 전
익인105
와 이거 사려고했었는데ㅋㅋ 상표를 아예 없애놓는구나 대단...
3년 전
익인106
좋은정보 감사합니다
3년 전
익인107
토핑 개맛있슴
3년 전
익인108
저거 맛없다.. 꼭 사먹ㅈㅏ
3년 전
익인110
내 주변은 남양 안 먹던데
3년 전
익인111
에?! 불가리스 남양꺼였구나~~
좋은정보 고마웡++

3년 전
익인112
와 남양^^~ 좋은 정보 감사^^~~~!!
3년 전
익인114
남!!!!!!!양!!!!!!!꺼!!!!!구나!!!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인115
오우
3년 전
익인115
토핑 초코맛 .. 나는 바삭바삭한 시리얼류 안좋아해서 이게 맛있더라공
3년 전
익인116
근데 뭐니뭐니해도 결국 오리지널 비요뜨로 돌아온다.. 비요뜨 최고
3년 전
익인117
요거톡만 먹다가 저거보니까 진짜 양 적다
요거톡보다 양적은데 비요뜨보단 맛없음
뭐하나 나은게없네

3년 전
익인118
와 이거 짱맛인데 그... 똥도잘나와...
3년 전
익인121
풀무원 다논 하세용~~~~ 초코 개마눔ㅎㅎ
3년 전
익인125
헐~~ 기억해두자!!!
3년 전
익인128
꼭 기억해뒀다가 나중에 친구들한테도 알려줘야겠다 나만 알순없지~
3년 전
익인130
꼭 기억해둬!! 저거 맛도 없음
3년 전