모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 진짜 조심해야겟다
3년 전
익인1
뭐라고 말 안햇어?
3년 전
익인2

3년 전
익인3
와 미친거 아니야? 개얄밉다 진짜 상사들한테 은근슬쩍 흘려 00이가 그런거는 전달 안 해주던데요~ 이러면서 너가 절대 그만두지 마 그만두면 너가 지는거임
3년 전
익인5
222 마자마자 넘어가두지 말고 잘못한 부분은 꼭 짚고 넘어가줘... 쓰니만 고생할라ㅠㅠ
3년 전
익인3
쓰니도 한 번 걔랑 제대로 맞닥뜨려 내꺼 확인하지 말라고 감시하는 것도 아니고 기분나쁘다, 너가 내 상사도 아닌데 왜 확인하냐, 너도 내가 확인하면 기분 좋냐? 상사한테 00이는 안 했던데요 이런 말은 왜 하냐고 너 할 말 다 해 나도 비슷했던 동기언니 있었는데 나는 결국 내가 져서 그만두고 나오긴 했거든? 쓰니는 절대 지지 마 나 당하던 때 생각나서 순간 울컥했네
3년 전
익인11
3년 전
익인13
3년 전
익인18
55 그거 한번 딱 해줘야함
3년 전

익인4
똑같이 해줘 아 저런애들 넘 싫어
3년 전
익인6
무조건 대답도 단답으로하고 말도 걸어주지마
3년 전
익인7
그거 뭐라 해야 됨 증거 잡고
3년 전
익인8
정공법으로 가면 오히려 잡아 뗄 수도 있으니 쓰니가 증거 다 수집해두거나 현장에서 바로 지적해서 뭐라 하는게 좋을 수도?
3년 전
익인8
일 하기도 바빠 죽겠는데 동기까지 저러면 진짜 속터지겠다 힘내
3년 전
익인8
위로라고 하긴 뭣하지만 이상한 사람은 결국 주변에서도 다 알게 되어 있더라 쟤도 어느날은 결국 다 뽀록나서 공개 망신 당할듯
3년 전
익인9
엥 뭐야,, ㄹㅇ 음침..
3년 전
익인10
와 얄미워
3년 전
익인12
내 기준 그건 음침한게 아니라 인성이 덜된것 같.....
3년 전
익인14
그냥 눈치 없이 행동해봐
잉? 제꺼 왜 몰래몰래 봐요?
이거 중요한건데 왜 말 안해줬어용?

3년 전
왜안말해줬냐고 저번에 진심 폭발해서
오잉~~~?왜 전달 안해쥬ㅓㅆ어?
하니깐
아..내가 안했었나? 무튼 지금 바로 달래~
하고 걍 튐

3년 전
익인14
헐 진짜 싫다..
3년 전
익인15
아 진짜 개싫어 그런 이기적인사람
3년 전
익인16
녹음도 잘하고 상사한테 ㅇㅇ이가 자꾸 중요한부분을 빼고 전달주고 이간질한다는식으로 밑밥도 잘 깔아야됨
3년 전
익인17
22 밑밥 잘까는거 중요함 녹음기 같은 것도 잘되어있으니까 해두면 좋고 회사에서 할일만 딱하는 거 좋지만 오래다닐생각있고 나갈마음없으면 어느정도의 사내정치는 필요해 ㅇㅇ
3년 전
익인19
맞아 자기 인정받으려고 남 깎아내리는사람 회사마다 있었음 자기는 성실하고 일잘하눈 사원이고 남들은 능력없어보이게 교묘하게 깎아내림
3년 전
익인19
+ 안먹히니까 회사에서 따시킴 대놓고 기분나쁘게 행동하고 인사안하고 먹을거 나만 빼놓고 돌리고 ㅎㅎ.. 감정낭비싫어서 걍 퇴사했다 ㅋ
3년 전
익인20
나라면 천같은거 뒤집어 쓰고 일할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고
칸막이 설치 안되냐ㅜㅠㅠㅜ짱나네ㅜㅠㅜㅠ

3년 전
익인21
아 이런 사람 진짜 있어 정보 전달 제대로 안해주고, 더 심하면 잘못된 정보 알려줌
3년 전
익인22
진짜 세상에 별에 별 사람이 다 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 회사 어떤 직원은 나랑 말 한마디도 안하는데 내가 자기 무시한다고 한대쳐버리고 싶었다고 했데 진짜 소름끼쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 미친
3년 전
익인22
진짜 두세달동안 말 한두마디도 안한 남자분인데 이전에도 다른 여직원이랑 트러블있었던 사람이라 더 소름 끼쳤어
3년 전
익인24
이게 무슨 개사이코야.... 없던 정도 털린다 지금은 괜찮아?!?
3년 전
익인22
내앞에서는 아무렇지 않은척하고 뒤에서 자기 무시한다느니 꼽을 준다느니 뭔 대화도ㅠ안하는데 어케 무시하고 꼽을주냐 ㅋㅋㅋ진짜 무슨 자격지심인지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
근데 솔직히 상사입장에서 보면 다 보임
3년 전
익인23
나도 저런 사람때문에 스트레스 받고 아무도 모르는줄 알았는데 회사사람들 다 알더라
3년 전
익인27
어떻게 아는걸까..? 짬차면 인상만 봐두 보이낭?
3년 전
익인31
그냥 하는 양으로 하나를 보면 열을 안다고 다 알더라 그게 평소 업무 신뢰 같은 거임
3년 전
익인24
와 에바다.....
3년 전
익인25
와 진짜 제일싫고 제일 서름..
3년 전
익인28
어차피 그런 애들은 말해봤자 모른척 시치미 떼거나 은근슬쩍 비꼬고 다른 사람들한테 정치질이나 하려고 해서 난 그냥 독한 마음 먹고 똑같이 해주거나 한술 더 뜨는 편이야
3년 전
익인22
맞아 ㅇㅇㅇ진짜 사람은 절대 안바뀌고 믿고 싶은대로 믿는거같음
3년 전
익인29
그런애들은 결국 다른사람들도 다 음침한거
알아보더라

3년 전
익인30
미친
3년 전