모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1317l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
겜스탑 익절왜 안했어 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
진짜 눈물난다 520까지 가는거 봤는데 800때 팔려고 하다가 110때 팔음 아 댕같다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미1
나도 +50 보고 있었는데 -100 됐음 ㅋㅋㅋ 아 진짜 힘들다 ㅠㅠ
3년 전
개미2
게임스탑 틸레이 선달 아프리아 급등주에
뛰어든거.. 그리고 욕심내서
익절안하다가 쳐 물려서 아직도 손절못하구있는거..

3년 전
개미3
나는 박셀 재미로 2개 시작했다가 물타고 물타서 15주된거,,,,,, 언제 돌아와 내 평단 ㅠ
3년 전
개미4
GME 탄거 욕심내서 익절못한거 손절하고 또 재탑승해서 또 물려서 또 손절한거
3년 전
개미5
주식을 시작한거
3년 전
개미6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미9
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달전에 시작했는데 첨엔 재밌었는데 지금은 스트레스 오져...
3년 전
개미13
5555555 ㄹㅇ 제일 높을때 시작해서 상승장 맛도 못봤어
3년 전
개미17
6666666 이거다...
3년 전
개미24
77..
3년 전
개미28
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미31
99ㅋ9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 나 뒷통수 한대 치고싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

개미8
박셀~ㅎㅎ
3년 전
개미10
와 쓰니랑 똑같아^^ 아쿠아는 물려있음......
3년 전
개미11
겜스탑 익절하고 재진입했다가 크게 손절하고 틸레이 똑같은 루트탐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얘는 장투로 가져가려고 묵혀두는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미14
박셀 산거 ㅠ 회사사람 따라 코인시작한거
3년 전
개미15
아쿠아 익절안한거 시버트들어간거
3년 전
개미15
+ 국장 바이오주 들어간거..^^
3년 전
개미16
테슬라 산 거~^^
3년 전
개미18
gme 익절 안한거...다 나의 욕심이었음을..ㅜ
3년 전
개미19
박셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
개미20
박셀..
3년 전
개미21
삼성제약 산거..
3년 전
개미22
Gme....ㅠㅠ
3년 전
개미23
테슬라 들어간 거.
3년 전
개미24
이화전기 욕심부린거!!!
3년 전
개미47
이화전기 손절햇니? 나 추매하다가 1100주 들고있는데 반토막이라 손절 못하고잇름
3년 전
개미25
테슬라 탄거...ㅎ
3년 전
개미26
hmm 안 산거
3년 전
개미26
에이프로젠, 소프트센 산거
3년 전
개미41
에이프로젠.. ㅋㅋ 하 여기서 추천받고 샀다가 물림
3년 전
개미27
나도
아쿠아 분할익절 하고 냄겨둔거랑 겜스탑 에어팟 값만벌고 나올걸 너무 후회됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미29
gme 박셀 대웅 익절 안 한 거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말아먹을
3년 전
개미30
삼전 고점에 물린거ㅋㅋㅋㅋㅋ 물도 못탐ㅋㅋㅋㅋ 몰빵이라
3년 전
개미32
겜스탑 타고 내 주식인생 망했어요~~~ 익절할 기회 단 한번도 안옴 ㅎ 한달 버티고 89에 패닉셀함
3년 전
개미33
네이버 왜 팔았냐 과거의나 ㅠㅠ 20만원대일때 왜팔았냐고
3년 전
개미35
2222....울고 있음
3년 전
개미36
피비 익절안한거... 다른데서 수익나도 얘때문에 도로묵임🤦🏼
3년 전
개미37
기아차...그냥 기아차...
3년 전
개미38
+500이였을때 안 뺀거
내돈 돌려줘

3년 전
개미39
박셀 고점에서 추매한거....왜그랬니....ㅠㅠ
3년 전
개미40
매도매수 잘못 눌림.. 댕철댕청 ㅠ
3년 전
개미42
하락장 시작 일주일 전에 미장 들어간 거
아크에 비중 실은 거^^

3년 전
개미43
데브시스터즈 안산거
3년 전
개미44
삼전우를 왜 조금만 샀는가
3년 전
개미46
1월 고점때 시작해서 최고점일 때 헐레벌떡 놀래서 삼전우 추매 겁나 한거 ㅋㅋㅋㅋ 게임스탑 한거 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
개미48
미장 시작한 거^^
3년 전
개미49
삼전 고점에 넣은거ㅎㅎ
3년 전
개미50
나두 gme,,^^ 욕심이 과하다 원금 반도 못찾았어
3년 전