모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 궁금해지는걸
3년 전
3년 전
익인1
어디에 있어?!
앗 경기도

3년 전
경기도!!!! 꺄악 소리질러 경 기 도~!~~!~~~!~!~~!~ 호우~!~!^!~(੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
3년 전
익인2
오 어딘데??????
3년 전
경기도에 있는 전문대!!!!!!!! 진짜 안 유명해!!!(*˙˘˙)♡
3년 전
익인3
어디길래?!
3년 전
호오호오 ~!~!~!~! 경기도에 있는 전문대인데 사람도 적어><♥
3년 전
익인4
혹시 ㄱㅂ대?
3년 전
헉 아니야...!! 근데 나 거기 어디인지 알 것 같아👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인5
ㄱㅁ대인가
3년 전
헉!! 아니지만 나 거기도 알아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇㄷ?
3년 전
놉!!!😭😭😭😭😭😭 근데 왜 다 어디인지 알 것 같짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 내가 거기 다님
3년 전
익인6
헐 사실 나도
3년 전
익인37
헐 선배릠..혹시 학교 일찍 갔을 때 시간 떼울 만한 곳 추천 받을 수 있을까욥...?
3년 전
익인38
댓쓰니는 아니지만.. ㅍㄹㄷㅇㅅㅎ 카페?
3년 전
익인6
제일 무난한건 파라다이스홀 카페징 카페 말고도 2층 가보면 디자인샵 있는데 거기도 구경해바
카페는 나 다닐땐 남매카페 계대생 할인 있었고,, 매일 재밌는 이벤트 했았음,, 맛집은 라멘구락부, 부엌 741, 다온?

3년 전
익인37
6에게
캬 책 사러 혼자 서점 갈 건데 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니당😘

3년 전
익인43
점심은 다온~~ 다온 진짜 탱이야
3년 전
익인43
나 여기다녘ㅋㅋㅋㅋ하이하이~!!
3년 전
익인6
계하~!~!
3년 전
익인43
익인이 무슨과야
3년 전
익인6
사진사진~~! 너는?
3년 전
익인43
6에게
난 영상~~ 사진이 정보관에 있었나??

3년 전
익인6
43에게
맞숩니다~!~!

3년 전
익인43
6에게
나 대면다닐때 정보관 엘리베이터 없으면 못살았잖앜ㅋ^^주차장에서 디자인관으로 이어지는

3년 전
익인6
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보관 지름길 개꿀이얐다구,,, 지금 다 막혔다며,,,

3년 전
익인43
6에게
그러니까..그 계단 어케 오르냐구ㅠㅠ

3년 전
익인7
ㄱㅈ대?
3년 전
와,,, 한 명도 안 나왔서 흑흑...
3년 전
익인8
나도..ㄷㅅㅇㄷ
3년 전
익인14
Hoxy,, 덕성인,,?
3년 전
익인42
덕성 전문대 아니지않ㄴㅣ..??
3년 전
익인14
전문대는 아닌데 그냥 초성이 덕성여대로 보여서 반가워서,,!
3년 전
익인14
본문에는 전문대 얘기는 없길래!
3년 전
익인42
아구 미안 ㅠㅠ 뭐라 한 게 아니고 첫댓에 전문대라고 쓰니가 적어서 말했어!! 본문에 없단걸 인지못했다 ㅜㅜ미안
3년 전
익인14
42에게
아냐아냐 나도 혹시나 해서,,!

3년 전
익인42
14에게
!! 그래도 여기서 덕성인 보니깐 반가워... 나는야덕성인🐱🐱!

3년 전
익인14
42에게
꺄아아아아 반가와🐥🌟🐥🌟

3년 전
3년 전
익인8
맞추려고 한 건 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 우리 학교도 없어..
3년 전
익인17
헉 혹시 서울과 성남사이니
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 한 명도 모르는군 ^-T
3년 전
익인10
ㅅㅇㅅ대...?
3년 전
3년 전
익인11
ㄷㄴㅂㄱ??
3년 전
난 다 어디인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 노옵!!!
3년 전
익인49
홀 나 여기 다닌다!!!
3년 전
익인12
ㄷㅇ
3년 전
3년 전
익인13
ㅇㅅㄷ?
3년 전
3년 전
익인15
ㄱㄱㄱㅎㄱㅅ?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
ㅇㅈ대?
3년 전
헐 맞아 설마 우리 학교인감?!
3년 전
익인18
헐 혹싀 주변에 아무 것도 업ㅎ는 학교..?
3년 전
3년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나도 처음봐ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
설마 익이니도???!!!

3년 전
익인18
글쓴이에게
마쟈,,, ㅎㅎ

3년 전
허억 몇 학번이야?!

3년 전
익인18
글쓴이에게
19!!ㅋㅋㅋ대박 싱기하다

3년 전
헉 ㅠㅠ 혹시 간호?!

3년 전
익인18
글쓴이에게
간호는 아니다ㅜㅜ 다른 보건계열이얍

3년 전
물치인가?! 내 친구 물치 17이었는뎁!!!

3년 전
익인39
글쓴이에게
내칭구 간호17이었는데 이번에 졸업했어!

3년 전
꺅!! 우리 뭔가 비슷한 게 많네 ><♥

3년 전
익인17
ㅅㄱ 대?
3년 전
익인48
엇 우리학교같다..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
ㅅㅇㅇㄷ?
3년 전
익인20
ㅅㅈ??
3년 전
익인21
ㅅㅈ대?
3년 전
익인23
ㅅㅇㅅㄷ?
3년 전
익인17
별의 별 대학 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학티즈 됐구려,,,
3년 전
익인24
ㅅㄱ?
3년 전
익인25
ㅅㅇ대?
3년 전
익인27
나도 없음 익산임
3년 전
익인31
ㅇㄱ?
3년 전
익인32
ㅇㄱ?
3년 전
익인33
ㅇㅂㅈ?
3년 전
익인28
동서울대 인가
3년 전
익인29
김포?
3년 전
익인30
ㄱㅂ대?
3년 전
익인34
동서울?
3년 전
익인35
여주대인거야!!!?
3년 전
3년 전
익인35
나도 알즤 우리 지역 주변이기도 하고 작년에 간호과 원서 썼다가 불합돼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 왔스면 나랑 같은 학과였자나??!!!
3년 전
익인35
아아 아쉽 ㅠㅠ
대학 다 떨어져서 (웃안웃..ㅋㅋ) 재수하거 딴 학교 와써

3년 전
나도 재수하고 온 거야!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 같이 대학생활 잘해보자♥♥

3년 전
익인35
글쓴이에게
우웅 열심히 공부해서 대병 가자구❣️❣️

3년 전
익인36
ㅊㄱ대..? 맞는지 모르겠네
3년 전
익인40
아 여주대 나 원서 썼는데 다른 곳이랑 실기 날짜 겹쳐서 가지도 못 한...
3년 전
헉 ㅠㅠ 아깝당!! 같은 학교 각이었는데!
3년 전
익인41
여기 중원대는 없니
3년 전
익인44
허얼 나 어제 저녁에 무도 보다가 여주대 봤는데 신기하단
3년 전
익인45
칭구가 여주대라 안닼ㅋㅋ
3년 전
익인46
우리학교가 탑일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못 봤다 울학교
3년 전
익인47
여주대?
3년 전
익인47
나 19 간호로 입학했다가 자퇴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ