모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
식성은 그냥 맞춘다해도 난 많이 먹는 편인데 걘 조금 먹으니까 더 먹고싶어도 참아.. 그래서 만나기 싫은데 자주 만나쟤ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우린 그것도 그런데 식성도 안 맞아서 고냥 밥 먹구 만나기로 합의함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 뭐해?... 너무 시간 많이 남지않아ㅜ?
3년 전
익인1
그때그때 다르긴 한데.. 구경 다니거나 카페가구 그래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하ㅜㅜ 근데 많이 먹는 애가 몇없긴해...
3년 전
익인3
나같음 걍 말하고 많이 묵고 내가 많이 먹은만큼 더 계산할래...
3년 전
익인4
22 시킬 때 3개시키거나 그러면 안되는곤가?
3년 전
익인6
33..
3년 전
익인7
3년 전
익인11
3년 전
익인23
3년 전
익인30
3년 전

익인5
난 내가 후자라 애들이랑 만날 때 밥 먹고 만나자고 그러는 편인데 애들은 만날때마다 자꾸 밥 먹자고 하니까 너무 난감함..ㅜㅋㅋㅋㅋ 맨날 내가 미안한데 밥 조금밖에 못 먹는다고 사과해야하는게 넘 눈치보이고 싫어ㅜㅜ..
3년 전
익인9
걍 많이 시키면 안 되나?
3년 전
익인10
나도 엄청 많이 먹는데 친구는 엄청 깨작깨작 먹어서 처음에 힘들었음.. ㅠ 스타일이 너무 달라서 근데 이제는 그냥 다름을 인정하니까 걍 내 페이스대로 먹고있어
3년 전
익인12
마자 뭐 먹고 밥 볶아먹을 때도 난 인원수대로 볶아야되는데 그렇게 주문하려고하면 맨날 많다고 말려,..그래서 하나만 볶으면 나는 늘 모자람...ㅜ내생각도 좀 해줘...답답
3년 전
익인13
난 그냥 돈은 돈대로 내고 조금 먹는다... 내가 다이어트한다고 양이 줄기도 했고 워낙 친한 애들이라 돈이 아깝다고는 생각 안 해....!안 친하면 아깝긴 하겠다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인14
나도 양 안맞는 친구 있는데 그럴땐 각자 먹는 식당으로만 감 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
흠 그냥 너가 더 먹어두 되지않아?? 적게 먹는 친구는 적게 먹는대로 그닥 신경안쓰던데
3년 전
익인16
아 이거 ㄹㅇ...많이 시키면 안되냐고 그러는데..이게 애매해..같이 먹어야 맛있고 더 많이 알차게? 먹을수있는데 혼자만 많이 시켜서 먹으면..양도 안맞거..
3년 전
익인17
난 내 친구가 진~~짜 푸파 정도로 많이 먹어서 같이 밥 먹다가 나도 양 그정도 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두끼에서 5판 + 볶음밥 + 치마덮 2그릇 먹는 사람 봤냐구요 ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 친구가 많이 먹고 내가 적게 먹어서 오히려 너무 잘 맞음 .. 근데 쓰니는 좀 스트레스 받긴 하겠다 ...
3년 전
익인20
같이 먹는거 말고 개인으로 나눠져있는거 시키면 되지않아? 1인분씩 따로 나오는거
3년 전
익인21
각자 자기 거 시키면 상관없지 않아?? 덜어먹는 경우 말하는 거야??
3년 전
익인22
근데 음식이 10만큼 있으면 친구3 쓰니7 이렇게 먹어도 되는거 아니야??? 꼭 5:5로 먹어야 하는거얍??
3년 전
익인24
아니면 집에서 빵이나 과자 좀 먹고 만나는건 어때
3년 전
익인25
식당을 잘골라서 가면될듯
3년 전
익인26
나눠먹는 메뉴말고 각자시키는 메뉴를 고르면 되지않아?
3년 전
익인27
나도 그래 ㅠㅠㅠ 근데 이게 양의 문제가 아니라 속도가 문제야.... 나는 천천히 많이 먹는데 친구는 조금 먹고는 다 먹었다고 나 먹는거 기다리고 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나는 그냥 친구는 적게시키고 나는 많이시켜서 먹음
3년 전
익인31
나도 진짜 많이먹는데 또 천천히 먹거든 그냥 친구한테말하고 내가 먹은거 내가 계산하고 먹으면서 대화만 잘해주면 맞더라
3년 전