모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인26   글쓴이가 고정함
이거 루머야! 저거 순살용 브라질닭 아니고 태국 품종 싸움닭이야!!
3년 전
익인1
와 개크다 그래서 살도 많나
3년 전
익인2
공룡 아니냐
3년 전
익인2
저 정도면 인간적으로 세금 내라; ㅠ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맛있어보인다는 뭔가 잔인스러울려나.
3년 전
익인4
닭강정 땡기네
3년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 많이 봐서 그런가 순살치킨이 넘 맛있는걸...
3년 전
익인6
다리가 앙상한게 아니라 되게 부엉이 다리? 독수리 다리?? 같아서 멋있어보인다...
3년 전
익인7
와 어쩐지 어제 유튜브 보다가 브라질 닭 한 봉지를 사는데 양이 왜 그렇게 많나 했더니 .,... 개크네
3년 전
익인77
배ㅁㄹ?? 본겨??
3년 전
익인7
오 마자마자 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
긴장했는데 이거 봐도 순살 잘 넘어갈 듯
3년 전
익인9
맛있겠당..
3년 전
익인10
와 움직이는 건 처음 봐
3년 전
익인11
아니 저안에 사람있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개크네 하지만 치킨은 맛있어 옴뇸뇸
3년 전
익인12
우람하구마잉
3년 전
익인13
저 닭 보니까 자메이카통다리구이가 떠오르네
3년 전
익인14
군침이 싹도노
3년 전
익인16
오오 그래도 다리부분에 털없이 매끈한 소형닭보다 덜 징그러워서 안심했어
3년 전
익인17
갑자기 .. 국산닭 치킨만 먹고싶어
3년 전
익인18
혐오보다는 그냥 개놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 게임에 나오는 신비스런 수호신 동물같음
3년 전
익인19
저정도면 진짜 세금 내라
3년 전
익인20
닭 쫒던 개 지붕쳐다본다가 아니라 닭 쫒던 개 닭한테 처맞는다로 속담 바꿔야할듯
3년 전
익인20
ㄹㅇ헤비급 파이터 아니냐
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
왕크니까... 왕맛있다
3년 전
익인22
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네
3년 전
익인23
3년 전
익인28
zzzzz
3년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝쩝박사님 믿고 있었다구~~~~
3년 전
익인38
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인51
아개웃겨콧물나옴
3년 전
익인67
ㅋㅋㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전

익인24
뭔가 상상하지도 못한 사이즈라서 어이없어서 웃음나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26   글쓴이가 고정함
이거 루머야! 저거 순살용 브라질닭 아니고 태국 품종 싸움닭이야!!
3년 전
헐 진짜???? 친구들끼리 브라질닭이라고 돌려봤는데.. 이댓 고정해도 될까??
3년 전
익인26
웅웅!
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 아는거야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기당
3년 전
익인20
와 ㄹㅇ헤비급 파이터였네............
3년 전
익인27
아니 발이..백호야..?
3년 전
익인29
끊임없이 나오네..
3년 전
익인30
저거 진짜 닭이야...? 완전 크다
3년 전
익인31
그냥 내 눈엔 똑같은 닭이다
3년 전
익인31
치킨푀고
3년 전
익인32
이거말고 구글에 브라질 닭 치면 나오는게 찐 징그러움
3년 전
익인33
야들야들할것같아...
3년 전
익인34
너무 징그러운걸 상상했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튼실하네 생각밖에 안들어
3년 전
익인36
나만 닭발 기대되냐
3년 전
익인37
긴장하면서 봤는데 괜찮구먼 그래 휴 다행
3년 전
익인39
잘컸네! ㅎ
3년 전
익인40
저러니까 순살가능한거 아냐? 크니까 좋네
3년 전
익인41
와 늠름한 치킨....
3년 전
익인42
분장아니지? 안에 사람 들어있을것같다
3년 전
익인43
뭐야 대형견같아 만져보고싶다 날갯짓만 안하면..^^
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 학교 수업시간에 쌤이 치킨의 진실 이야기해주면서 보여줬었엌ㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각난다
3년 전
익인45
대박 겁나 커 닭발 겁나 크겠다
3년 전
익인47
와 뺨 맞으면 아프겠다:.
3년 전
익인48
와 진짜 걸어다닌다는 말이 딱이다
3년 전
익인49
닭이 공룡에서 나왔다는 말이 틀리진 않은 것 같다... 진심 털만 없으면 공룡인데?
해리포터에 나오는 히포크리프 닮음~ 타고 다닐 수 있을 것 같다 ㅋㅋ

3년 전
익인52
와 한마리 양 개꿀
3년 전
익인53
순간 연예인 떠올랐어
3년 전
익인54
아니 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ합성같이 생겼다곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인55
닭발 진짜 크다
닭발도 먹을 수 있나?

3년 전
익인58
끼에에엑 공룡이잖아...
3년 전
익인59
익룡인데 완전
3년 전
익인60
와 저게 닭이야..?
3년 전
익인61
발 머선129 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 강아지 털 길었을 때 발 같음
3년 전
익인62
포켓몬인줄.:
3년 전
익인63
와 진심 발이 내 발만한데
3년 전
익인64
와 치킨 짱많이 나오겠다
3년 전
익인65
곰 같다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
??????사람이야
3년 전
익인68
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 순살치킨 1마리 달라는데 왜 그거밖에 안 주는거야 그러면🔪
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ너무 웃기게 생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
똑똑 안에 누구 계세요?
3년 전
익인73
아 아니 미:
3년 전
익인73
와 개무서워 ㄹㅇ 울집개보다 커;
3년 전
익인74
세금내야되는거 아니냐
3년 전
익인72
발 내밀때 와 뭔 백호 나오는줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
포켓몬 진화체같당
3년 전
익인76
오 진짜 위풍당당하다 멋지게생겼어 공룡인줓
3년 전
익인78
저게 닭....?
3년 전
익인80
멋있음
3년 전
익인81
락커 같다
3년 전
익인82
와 튼실한거 보소
3년 전
익인82
털바지 입은 줄
3년 전
익인84
울나라에서도 관상용으로 많이키우지않나?
3년 전
익인85
왕크니까 왕좋다! 나만 강아지가 생각나낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
이게 닭..?
3년 전
익인87
루머인거지? 본문에 나와있듯이?
3년 전
익인89
너무 커,, 사람이냐구,,,
3년 전
익인90
공룡이 조류 조상이라던데... 찐이었어....
3년 전
익인91
정말 크가
3년 전
익인92
저게닭이야....?
3년 전
익인93
와 머리 짱 작은데 발 왕컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
닭발 쫌쫌따리 먹을거 없는데
쟤로 만들면 닭발 두개로 술한병 뚝딱

3년 전
익인95
찾아보니까 태국 쌈닭아니네! 종은 브라마래! https://n.news.naver.com/article/055/0000515060
3년 전
익인95
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인96
세금내라
3년 전