모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 우리도...
3년 전
익인3
외국이신가..!
3년 전
익인4
교수님들 엄청 부지런하시다...! 막 오전 4,5시에 출근하고 그러셔
3년 전
익인5
나도 저때까지 안잔다구...ㅎㅎ
3년 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 새벽에 계속 폰만지다 과제 녹화할 일 있으면 새벽 4~5시에 시작해서 비몽사몽 찍고 뻗음
3년 전
익인6
나 저번 교수님도 그때가 조용하다고 새벽에 조용조용히 녹화하셧드라
3년 전
익인7
우리교수님도 자녀들(애기들) 다 자고나서 한다고 그래서 새벽에 하시더라ㅠㅠ
그리고 하다가 날라가고 끊기고 버벅거리면 싹 다 엎고 새로해야돼서 시간도 생각보다 많이걸린대....

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
Lms 시스템일걸?
3년 전
익인9
우리 교수님도 ㅋㅋㅋㅋ 메일도 막 3시에 보내심 ^^
3년 전
익인10
교수님도 미라클모닐 하시나 하하핫
3년 전
익인11
와 저 시간에 활동하시는 것도 대단하고 강의 찍는것도 대단...
3년 전
익인12
우리 교수님도 맨날 새벽까지 녹화하셔서 올리심
매번 저녁에 시작하는데 마음에 안들어서 두 세번 찍게 된대

3년 전
익인14
와 교수님 대단하다... 우리 교수님은 찍고 확인도 안 하고 그냥 올리는 것 같은 정도의 퀄인데
3년 전
익인24
와 진짜 멋있으시다
3년 전
익인13
오... 교수님 완전 부지런하시다...
3년 전
익인15
나 학교다닐때 교수님 새벽네시반에도 메일 바로 확인하시고 그랬었어... 은퇴 앞두신 분이셨는데 진짜 대단하심
3년 전
익인16
어 우리 교수님도..ㅎㅎ
3년 전
익인17

3년 전
익인18
우리 교수님도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 녹화하다보면 찍고 다시 찍고 하나봐 저번 학기에 여러분은 모르시겠지만 저는 지금 똑같은 걸 세번째 하고있답니다... 이러셨어
3년 전
익인19
우왕 저거 모든 학교가 다 똑같이생긴건강
3년 전
익인21
교수님도 미루다 하셧나 ㅎㅎ
3년 전
익인21
열정맨이신거구나.. 그래 또 나만 게으르지
3년 전
익인23
약간 교수님의 유튜바 도전기랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우리교수님도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님은 맨날 미루다가 찍으신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
맞아 교수님 새벽에 문자 와서 깜짝놀람 나 안 자서 답장 보낼려다가 말았었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
엌ㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 문창과..?
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ우리교수님도 저러시더라 글고 되게 조용조용 말하심..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
우리 교수님도 맨날 이른 아침에 하시더라
3년 전
익인29
와...
3년 전
익인30
와... 난 저때까지 폰하는데...
3년 전
익인31
우리 교수님은 3개월전부터 찍어놓으심...
3년 전
익인32
마자 심지어 우리 교수님 한달치 미리 찍으셨더라... 교수님의 열정을 따라가기 벅차다...
3년 전
익인33
겨수님 올빼미
3년 전
익인35
진짜 박사들은 다름... 나란 똥와는 전혀 다른 마음가짐
3년 전
익인36
우리 교수님도,,, 일찍이 새벽 2시임^^..
3년 전
익인37
와.. 안녕하세요 일까 아 네~^^ 일까..
3년 전
익인38
사람 사는거 다 똑같지
않을까....

3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ 교수님들도 설마 우리처럼 올빼미형 인간??
3년 전
익인40
저번학기 어떤 수업에서는 첫시간에 교수님이 오후 5시쯤 찍은거 올리셨는데 갑자기 아기울음소리 나더니 영상 급하게 마무리하고 그 뒤부터는 새벽3시쯤 찍고 올리시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인41
마쟈 자료도 되게 이른시간에 올라오고(이건 조교님일수도ㅠ) 전화나 메일 받는 시간도 엄청 이르거나 늦고...
3년 전
익인42
우리 교수님도... 맨날 새벽 2시부터 2시간짜리 강의 찍으시더라...
3년 전
익인43

3년 전
익인44
우리교수님만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ전공교수님들 다 새벽에
하셔서 신기했어... 근데 알림오는거 모르셔서 맨날 알림와^^....

3년 전
익인45
우리 교수님은 맨날 아침에 찍으시더라 그래서 매주 강의마다 새소리 들림ㅎㅋㅋㅋ 뭔가 힐링됐어
3년 전
익인46
진짜 부지런하니까 교수하나봐....
3년 전
익인47
부지런하시다..
3년 전
익인48
우왕..
3년 전