공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2481l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이! 마이네임이즈 전지현!
3년 전
3년 전
익인16
아임 또뤵이!
3년 전
익인60
앤드 마이네임 ~ 이즈! 애비 ! 빰 빠라밤빰 빠라람
3년 전
익인2
E야??
3년 전
익인3
아싸 교수님이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜 웃기냐
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인4
뭐??나도오늘 똑같은 소식 들었는데 욕나오던데ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
i는 절대 아니겠군 ~!~!~!~
3년 전
저 istp입니다 ㅎㅎ...
3년 전
익인8
와.....좋아하는거 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 자휴때림
3년 전
익인11
2 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3년 전
익인17
44 흑흑
3년 전
익인18
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
3년 전
익인30
8 나돜ㅋㅋㅋ 아 쥐구멍에 숨고싶어
자기소개 넘싫어..ㅠㅠ

3년 전
익인32
99ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
와 ㄹㅇ
3년 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋ짖짜 싫은데..
3년 전
익인71
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 istp인데 한다고했을때 너무 끔찍했음..
3년 전
익인74
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 수강정정함
3년 전
익인79
바로 칼드랍
3년 전
익인88
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
으악 진짜루ㅜㅜ
3년 전

익인9
쓰니 ENFP...?
3년 전
3년 전
익인14
손이 덜덜 떨린다
3년 전
익인15
신기한 애들 많다... 나 언제쯤 저런게 신날까
3년 전
익인21
하.. 나도 그런데 개싫었음 ㅠㅠ 오늘 했다
3년 전
익인22
와... 자기소개를 좋아하는 사람도 있었구나
3년 전
익인23
나도 신남 빨리 내 티엠아이 말해주고싶음 누가 나 붙잡고 ㄷ 물어보면 다 대답해줄수잇음
3년 전
익인23
어디고등학교 나왔는지 반지가 몇호인지 떡볶이 어디거 좋아하는지 물어봐줫르면 좋겟어
3년 전
익인40
와 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 공지 듣는 순간부터 할때까지 뭐라고 소개할지 머리로 시물레이션 돌리고 손에 땀날듯 .. 소개는 왜하냐고 욕하면서
3년 전
익인26
그런ㄱ 좋아...? 후...
3년 전
익인27
와 나였으면 벌써 덜덜 떨면서 자기소개 대본 적었다
3년 전
익인28
자기소개하면 보통 뭐말해..??
3년 전
난 내 이름 헷갈려하는 애들 종종 있어서 내 이름 기억에 잘 남게 여러가지 섞어서 얘기하려구
3년 전
익인75
와우 스토리텔링 할 생각을 하다니
3년 전
익인29
나 i지만 전공수업이면 내심 설렐거같아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
와진짜난머무시러
3년 전
익인34
와 탈주하고싶어
3년 전
익인35
상상만해도 싫다...
3년 전
익인36
그런거 너무 좋아 후하!
3년 전
익인37
좋..좋다구..??!!!
3년 전
익인37
와 넘 신기하다 난 바로 자휴
3년 전
익인38
와 나 istp 너무 싫ㅇㆍ서 미루는중인데
3년 전
익인39
난 이미 자휴 때림
3년 전
익인40
??????나였음 수강취소해버림
3년 전
익인41
나도 자휴
3년 전
익인42
와 난 개싫던데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
나 이미 했는데 내가 발표자로 넘어와도 내가 보이는 화면에선 내가 크게 안나오더라 다른 사람이 발표할 땐 크게 보이던데
3년 전
익인42
헐 다른사람이 볼땐 크게 나와? 아놔
3년 전
익인43
응.. 나 세수 안하고 마스크끼기 너무 잘했어
3년 전
익인44
와 나도 자휴
3년 전
익인45
와 나 이거 좋아하는 사람 처음 버ㅓ
3년 전
익인46
나 오늘 했는데 떨려서 죽는줄...
3년 전
익인47
나도 자기소개하는 거 좋아함
3년 전
익인47
하기 전에는 너무 싫어잉 .. 진짜 하기시로다.. 이런데 막상 내 차례되면 개신남
3년 전
익인48
난그런거좋던데... 수업시간잡아먹어서
3년 전
익인49
아악 .. ㅠㅠㅜㅜ 난 싫어
3년 전
익인51
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 심장 토하는줄알았어
3년 전
익인52
와............. 상상만해도 떨린다
3년 전
익인53
나 남친 그래서 드랍했더라 오늘
3년 전
익인54
아씨가 아니라 아싸라니
3년 전
익인55
..? 나라면 드랍한다
3년 전
익인57
난 대면은 좋을거 같은데 비대면은 반응 없어서 노잼이고 머쓱
3년 전
익인58
난 어제 했는데 도망가고 싶더라ㅠㅠ
3년 전
익인61
와우... 생각만해도 무서움
3년 전
익인62
드립인줄알았네
3년 전
익인63
난 드랍한다
3년 전
익인64
보통 뭔말해?
3년 전
익인65
와 나 진짜 짜증나 죽는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ3학년이고 이미 동기얼술 다 알고 3학년 수업인데 자기소개 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 나도 잇팁인데 끔찍해 줌 자기소개는,,,
3년 전
익인69
나 그래서 수강취소한 적 있는데 신기하다
3년 전
익인70
으악 너무싫어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인72
와 나 오늘 자기소개 했는데 ㄹㅇ 끔찍했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
와 난 개싫어... 째거나 드랍하가나 할듯...
3년 전
익인76
수업마다 자기소개시키는 교수님 생각난다 난 그교수님 수업을 세개나 들었더랬지..........
3년 전
익인76
그래서 막판엔 똑같은 얘기 세번째라 지겨우실수도 있지만 함 ㅎ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 i인데 자기소개 뭔가 좋아
3년 전
익인80
극강의 E구나...
3년 전
익인81
와 나 오늘 자기소개 하래서 전필 드롭할 빤 햤는데 신기하다
3년 전
익인82
와 난 듣는 순간부터 나 끝나기 전까지 벌벌 떨 듯 극강의 I 눈물 흘릴 듯
3년 전
익인83
ㅎ.... 난 오늘 줌으로 자기소개 함
3년 전
익인84
나 다음주 수요일에 하는데 뭐라고 해야하지,,, 3학년이나 돼서 이런것도 못하다니 ´༎ຶٹ༎ຶ`
3년 전
익인84
ㅇㅇ학과 19학번 ㅇㅇㅇ입니다 잘부탁드립니다^^* 하면 되려나
3년 전
익인85
본문 당연히 자퇴해야겠다 일줄 반전..!
3년 전
익인86
? 신기해 난 자기소개 너무 싫어해..ㅜ
3년 전
익인90
와 난 e인데 줌 강의도 마스크 끼고 함.. 대단해
3년 전
익인91
나도 담주에 출석 체크하면서 자기소개?하라는데 이름만 말해도 되려나..? 차피 애정없는 학교라 빨리 뜰 생각만 하고 있어서 자기소개를 하기가 싫음 ..
3년 전
익인93
신기하당..
3년 전