모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부넝이지~~
3년 전
익인2
분홍ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인3
당연
3년 전
익인4
사실 그 뒤에 멍 때리는 줄무늬임
3년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인50
ㄹㅇ무조건임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐
3년 전
익인97
짱귀ㅋㄱㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네
3년 전
익인6
ㄹㅇ 응팔 생각하면 핑크는 택이고 노랑은 정환이임
3년 전
익인8
이거지
3년 전
익인18
난 핑크가 정환이 노랑이 택이
3년 전
익인55
3년 전
익인9
ㄴㄴ분홍은 다정한 친구 노랑이 남주다
3년 전
익인93
이거지
3년 전
익인10
사각관계네
3년 전
익인10
저 분홍 노랑 친구는 기댄 친구 좋아하고 앞에서 고개 갸우뚱거리는 친구는 저 분홍 친구 짝사랑함
3년 전
익인10
남주는 노랑이 저 뒤에 줄무늬는 약간 응팔에 도룡뇽 느낌...
3년 전
익인12
분홍 서윗한게.. 서브남주 재질인데
3년 전
익인13
결국 눈떠서 바로보이는건 노랑아니ㄴㅑ
3년 전
익인14
노랑이지
분홍은 섭남임

3년 전
익인15
근데 분홍옷 입은 남자애기 진짜 다정하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 어케 저래
3년 전
익인15
그 말 알지 백날 웃겨줘도 결국 울리는 놈한테 간다고...... 고로 분홍이는 섭남이야
3년 전
익인16
노랑 구준표재질
분홍 지후오빠재질
줄무늬 프린스송 예아~

3년 전
익인21
오 이거보니 진짜 노랑이 남주네...
3년 전
익인22
아 프린스송 왤케 웃겨
3년 전
익인17
노랭이임
3년 전
익인19
아냐 찐남주는 노랑이임
분홍이는 여주랑 삽질하다가 결국에 여주 한 번 울리고 노랑이한테 여주 뺏길 상임
근데 여주 첫사랑은 분홍이

3년 전
익인22
3년 전
익인18
완전 응팔아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인58
5555 이거다
3년 전
익인59
6666ㄹㅇㅋㅋ남주는 노랑삘
3년 전
익인72
3년 전
익인85
3년 전
익인113
99이게 맞다
3년 전
익인114
101010 이거지
3년 전

익인23
노랑
3년 전
익인24
ㄴㄴ 남주 노랑 분홍 섭남 앞에 양갈래 여자아이가 섭남 짝사랑함
3년 전
익인25
아냐 분홍이 남주 맞음!!! 찐으로 다정한 티 팍팍 내는 짝사랑 캐릭터는 이미 어깨에 머리 기대게 했을텐데 꾸벅꾸벅 조는 머리 받쳐주려고 손만 올리고 있으니까 남주 서사다...
3년 전
익인26
부농
3년 전
익인27
부농은 섭남재질
3년 전
익인28
분홍 완전 서브남주 재질인데?
3년 전
익인29
분홍이지~~~손매너봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
부농이 뒤에서 잘해주고 앞에서 티 안내는 아련섭남같애,, 노랑이한테 뺏기고 뒤에서 담담+아련하게 바라볼 거 같음
3년 전
익인32
ㄴㄴ 노랑임!! 왜냐? 원래가 노랑이랑 여주가 친구인겨 부농이는 새로 사귄 남친임 노랑이는 여주 좋아하지만 친구라는 선 때문에 신경 쓰여도 암말도 못 하고 맨날 인스타 훔쳐보다 여주 울 때 달려나가는 남사친 재질임
3년 전
익인33
에이 노랭이디~ 부농 완전 섭남재질
3년 전
익인34
분홍 소꿉친구 서브남 각 여주도 좋아했었는데 둘이 타이밍 안맞아서 안이루어짐
3년 전
익인36
ㄴㄴ노랑이 남주지
3년 전
익인37
노랑이쥐~~~분홍은 섭남
3년 전
익인38
아 노랑이주ㅟ ~~~~~~~~~
3년 전
익인39
와 난 노랑이가 무조건 서브라 생각함ㅋㅋㅋㅋ 곧 죽어도 노랑이가 자기 좋아하는지 모르는 여주는 분홍이랑 천년의 사랑 중일 듯
3년 전
익인40
나만 노랑인건가 !!! 부농이 섭남 재질인데
3년 전
익인41
당빠 노랑 아니가
3년 전
익인42
노랑이지~~~~~
3년 전
익인42
츤데레 남주 각임 신경 안 쓰는 척 하면서 신경 다 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 분홍이랑 친하다가 고딩 때부터 점점 노랑이랑 썸 탈 각임 분홍이는 이미 자기가 남친이다 이런 생각에 딱히 별 신경 안 쓰다가 뺏길 각임
3년 전
익인44
친절하면 모다? 섭남이다~
3년 전
익인45
노랑이지 나중에 확 바뀐다~
3년 전
익인46
노랑이지~~
3년 전
익인47
분홍이지
3년 전
익인47
노랑은 너무 대놓고 걱정해주네
3년 전
익인47
걱정은 다 들어주는데 여주는 정작 사심에서 비롯된 거인 거 못느끼고 고민상담 오지게 하고
분홍한테 결국 가버릴 너낌

3년 전
익인47
분홍 저거 봐바 정면 바라보면서 받쳐주는 거
3년 전
익인48
아니 이걸로 남주 고르는게 개ㅜㅜㅜㅜ웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
부농 섭남 재질이다... 소꿉친구지만 짝사랑해서 삽질만 오지게 하는 재질임 여자는 완전 걍 짱친으로 대해서 저렇게 가능하지만 저마저도 부농이는 설레서 굳고... 여주 어깨에 기대다가 떨어질 거 같으니까 바로 손 갖다 대는 거지 ㅜㅜ 노랑이는 그에 반해 찐 남주라서 저렇게 남주가 적극적으로 대쉬하면 여주는 거기에 설레고 부농이 마음도 몰라준 채로 노랑이한테 간다...
3년 전
익인35
앞에 양갈래 여자는 섭남 좋아함 ^ㅡ^ 웹소설 뚝딱
3년 전
익인49
분홍이지
3년 전
익인51
노랑
3년 전
익인52
노랑 분홍은 완전 섭남인디
3년 전
익인54
노랑이다
3년 전
익인56
분홍이지만 난 노랑이 더 좋구먼
3년 전
익인57
ㄴㄴ 노랑이지 분홍은 섭남재질
3년 전
익인60
난 부넝 민다
3년 전
익인61
찐남주는 어딘가 차가운 듯 다정한 노랑임
3년 전
익인61
뭔데 본문부터 댓글까지 귀여워
3년 전
익인62
노랑:윤윤재 분홍:윤재형
3년 전
익인59
노랑이양 분홍 섭남재질이거나 첫사랑ㅠㅋㅋ
노랑이 첫사랑은 여주겠지

3년 전
익인59
노랑이 분명 사귈때 잘해줄삘임
3년 전
익인64
난 왜 노랑이지 ㅠㅠ 분홍은 그냥 친한남사친 느낌,,
3년 전
익인65
노랑
3년 전
익인66
노랑이지~!!! 부농은 섭남 ㄹㅇ
3년 전
익인67
아니 이건 무조건 분홍이지
3년 전
익인68
분홍!!!!!!!
3년 전
익인68
아 근데 이글 왜 재밌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 ㄹㅇ 적절한데 댓글들도 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 글 지우지 마라쥬라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
붆오
3년 전
익인70
노랑은 ㄱ섭
3년 전
익인71
노랑이지
노랑이 츤츤거리면서 서브남주가 여주랑 놀러다니면 괜히 신경쓰고 질투할 각
핑크는 여주랑 어릴때부터 친했지만 고백못하고 혼자서 짝사랑중인 서브남 각

3년 전
익인73
남주 노랑 핑크는 여주 짝사랑하는 섭남ㅜ
3년 전
익인74
노랑 아냐?!!!!
3년 전
익인74
남주는 부농 어릴때부터 소꿉친구는 노랑?!
3년 전
익인75
무저건 부농
3년 전
익인76
노랑~~~
여주가 첨에 분홍 좋아하는데 노랑이 여주 좋아하고 있다가 나중에 결혼은 노랑이랑 해야함

3년 전
익인77
분홍이는 완전 섭남재질인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주는 노랑∼
3년 전
익인78
노랑이짘ㅋㅋ
3년 전
익인79
노랑 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
분홍이지~~
3년 전
익인80
아 짤 끝까지 보니까 노랑
3년 전
익인80
저러다가 노랑이 자기 쪽으로 여주 기대게 하고 여주 깰 때는 노랑 쪽에 기대 있으니까 잠 깨고 나서는 노랑한테 빠지는 거야...
3년 전
익인81
부농
3년 전
익인83
노랑이지 둘이 혐관으로....
3년 전
익인41
이거 며칠 뒤에 인스타에 올라오는 거 아늬냐
3년 전
익인82
이야 이런 짤도 있네 신기하다
3년 전
익인84
나도 노랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분홍은 ㄹㅇ 섭남느낌 분홍이 여주 좋아하는데 여주는 몰라 근데 노랑이가 나타나서 여주랑 티격태격하다 사랑에 빠질 각임
3년 전
익인86
무조건 분홍
3년 전
익인87
분홍이 남주고 노랑이 아련한 서브남
3년 전
익인88
하 스윗홍 넘 좋아
3년 전
익인85
아니 누가봐도 노랭이 아니냐구~~~ 분홍이랑 잘 될 뻔 했지만 쫑나고 결국 끝은 노랭이
3년 전
익인89
부농이자너 장난들해?
3년 전
익인90
닥노랑
3년 전
익인91
시즌1: 노랑
시즌2: 분홍

3년 전
익인92
분홍친구가 남주임 노란색친구는 그냥 이제 바로 앉아야 겠.. 순간에 돌면서 옆에 뭐가 흔들거리길래 자는건가 쳐다보는거임
3년 전
익인92
나 혼자 상상해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
이거 빼박 분홍이가 섭남인데 여주 졸 때 저렇게 아련하게+세심하게 받춰주지만 막상 여주는 깨면 그 사실 모르고 자기가 좋아하는 노랑이만 바라봄
3년 전
익인95
22하 이거지~
3년 전
익인96
남주는 노랑이다,, 분홍은 섭남임 암튼 그럼 노랑이 맨날 여주 놀리고 장난 심하게 쳐서 울리는데 여주가 울면 머쓱해서 있다가 야 진짜 우냐? 이런다 다정한 부농이는 맨날 여주 대놓고 챙겨주는데 여주 좋아하면서도 노랑이만 보는 여주때문에 고백 못하고 끙끙 앓을 상이야
3년 전
익인109
22 바로 이거
3년 전
익인98
ㅜㅜㅜㅡ분홍아니냐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
분홍이 섭남 노랑이 남주
섭남 언제나 삽질하다가 끝남
내 주식 데이터로 분석한거임 암튼 그래...ㅠㅠ

3년 전
익인101
진지하게 댓글 다는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
노랑오빠 사랑해
3년 전
익인103
어머 분홍애기 손뭐야ㅜ스윗해ㅜㅜ 근데 드라마에선 섭남이지..ㅜ
3년 전
익인104
앟핳핳하핳하하하하 너무 귀여우ㅓ
3년 전
익인105
야 여기 서사 맛집이다
3년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
3년 전
익인107
아가들 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
줄무늬
3년 전
익인109
노랑이지! 분홍애가 여주 알게모르레 다 챙겨줬는데 여주는 챙겨준줄 모르고..이런 내용
3년 전
익인110
분홍이지
3년 전
익인111
한국은 역시 웹소설의
나라다

3년 전
익인112
와 근데 분홍 남자애 겁나 스윗하네... 어린 거시...
3년 전
익인113
여주랑 분홍이 서로 삽질하다가 노랑이가 파워직진햐서 최종은 노랑이임
3년 전
익인115
노놉 여주 자고 있어서 모르잖아 소꼽친구에 계속 좋아하고 뒤에서 지켜주는데 여주는 모르는 섭남 재질
3년 전
익인116
ㄴㄴ 분홍 맞음. 노랑이는 약간 남사친 느낌으로 티격대는데 뒤에서 걱정하고 좋아함. 여주도 그거 알게되는데 결국 대놓고 잘해주던 첫사랑인 부농한테 간다. 노랑이도 결국 여주 놓아주고 셋이서 친하게 지냄 약간 여신강림 스타일~
3년 전