모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1151l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
그래도 밥약속 하고 계속 꾸준히 톡하는거면  

그래도 조금은 이성으로 느껴지는걸까? 동생보듯이 보는걸까?? 

헷갈린다ㅠㅠ 남자는 딱히 표현은 안하고 그냥 계속 꾸준히 카톡은 해 일하는중간중간에도

이런 글은 어떠세요?

둥이1
밥만 먹는거면 걍 동생인듯
3년 전
글쓴둥이
아직 티내고나서 만난적 1번도없는상태라면? 약속만한거야
3년 전
둥이1
만나봐야알지?
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠ흠
3년 전
둥이13
둥이 혹시 몇 살이야..?
3년 전
글쓴둥이
26살이야 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
댓글삭제했네 엉엉 30대셔ㅎㅎ
3년 전
둥이13
글쓴이에게
.

3년 전
글쓴둥이
13에게
엇 누가 달았다가 댓삭했는데 누구지ㅋㅋㅋ 뭐??26살인데 8살이나차이난다고?? 이런댓이었는데ㅋㅋㅋ넌줄알았어 ㅎ.ㅎ !!!

3년 전
둥이13
글쓴이에게
잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
2주 이상 질질 끌고 이렇다할 펴현도 없으면 ㅇㅓ장
3년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ 어장치실분은아냐
3년 전
둥이2
만나봐야알듯.. 나도 엄청 들이댔는데 음 엄청 나한테 표현해줬어 들이댄만큼
3년 전
글쓴둥이
그르쿠나!!
3년 전
둥이10
어장 칠 분 아니라고 생각하는 거 위험..그렇지 않냐 사람 진짜 모르는 거임
3년 전
글쓴둥이
그건맞는데 워낙 집돌이이시고. 안지 2년가까이돼가거든..!
3년 전
둥이10
아 잠만..2년동안 알았는데 아무 일도 없었고...약속도 안했던거야? 아님 내내 밥만?
3년 전
글쓴둥이
10에게
노노 갠톡은 일주일전에 내가처음했고 모임에서아는분이라 그냥 다같이 단톡이나 만나서만 대화하고 그런사이였고 며칠전에 톡하고 밥약속 처음잡은거야

3년 전
둥이10
글쓴이에게
아아 자금 처음이면 나름 가능성 있을 것 같은데..만나서 좀 얘기해봐! 같이 밥 먹고 하다보면 친해질 가능성 많을 듯

3년 전
글쓴둥이
10에게
오오..!! 고마워ㅠㅠ 그러고싶다

3년 전
글쓴둥이
걍내가짝사랑하는
3년 전
둥이3
그거는 그냥 동생이여도 가능한 부분이라 좀 어렵네
3년 전
글쓴둥이
내가 관심있는거 티내면 보통 부담스러워하지않나?ㅠㅠ
3년 전
둥이3
부담스러워도 일단 상대도 몇 번 마주치길 원하겠지...? 호감이 있다면 한번 만나보자거나 본인이 마음이 없으면 동생처럼 대하면 언젠가는 꺾이겠구나
3년 전
글쓴둥이
그렇구나! 고마워
3년 전
둥이4
나이차 많이나면 어른스러운 모습 보여주는게 가장 킬링포인트임. 이쁘고 귀엽고 이런거 아무리 갖춰도 나이차 많이나면 걱정부터 앞섬
3년 전
글쓴둥이
흡... 노력해봐야지 고마워!!!ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
서로 직장인이라 없는시간을 쪼개는건아니고 그냥 날짜맞췄어!
3년 전
둥이6
몇살차이나는데 ??
3년 전
글쓴둥이
8살..
3년 전
둥이7
헷갈리고 그러면 아예 들이대는것도 좋은거같웅.. 나도 동생으로만 보는줄알았는데 알고보니 관심있었던거더라구 둥이가 더 표현해주면 아마 답나올거같당!
3년 전
글쓴둥이
장난치듯이 관심있는거 티냈더니 장난인줄아는건가 흑흑.. 고마오오 어떻게 표현했니?
3년 전
둥이7
오빠같은 사람 만나고 싶다~ 한번 던져보기도하구 사소한걸루 먼저 연락하구 전화하구 그랬옹!
3년 전
글쓴둥이
오오 완전쎄다. .!!!! 고마워ㅠㅠ
3년 전
둥이8
걍 동생
3년 전
글쓴둥이
어디서그렇게느끼는거야!?
3년 전
둥이9
몇살 차이나? 진짜 부담스러운면 밥 약속도 안잡아...
3년 전
글쓴둥이
8살.. 그치?나도부담스러우면안잡을거라생각해서ㅠㅠ
3년 전
둥이9
일단 한번 밥 같이 먹고나서 생각해봥!
3년 전
글쓴둥이
고마워!!
3년 전
둥이11
ㅌㅣ냈는데 약속잡힌가먄 관심은있는거아닌가
관심없으면 티냈을때 바로 도망가는데 나는 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
나도 그렇다고 생각했는데 아닌경우도많나바..
3년 전
둥이11
나는 관심은 있는거같은데!!
밥한번 먹어보고 생각해봐도 갠츤할듯

3년 전
글쓴둥이
거마워!!!
3년 전
둥이12
2222 내가 관심없는대 누가 밥먹자하면 절대 안먹음 싫어 ...
3년 전
글쓴둥이
고마오!!!!
3년 전
둥이14
아직 만난적도 없고 약속 시간만 맞춘거면 뭐 판단 할것도 아직없는거같은데
3년 전
글쓴둥이
만나서 좀 들이대볼까싶은데 부담스러워하실까봐..ㅎ
3년 전
둥이15
에이 8살이면 동생이지
3년 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠ?
3년 전
둥이16
긴가민가하면 아닌거임 마음이ㅆ는거면 서로 알지
3년 전
글쓴둥이
내가먼저갠톡한거고 내가 티 엄청내서..
3년 전
둥이16
그니까 상대방이 둥이한테 관심이 조금이라도 있으면 둥이가 알았을꺼라궁.... 이런거 긴가민가하고 고민되면 아닌걸로 "나는" 그렇게 생각해서...!
3년 전
글쓴둥이
음..! 그런가? 고마워~
3년 전
글쓴둥이
마음1도없으면 부담스러워서 굳이 톡안하지않을까? 싶어서
3년 전