모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1339l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
3개! 

원나블은 예전부터 워낙 유명하니까 제외하고
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐2
3년 전
글쓴닝겐
인기지
3년 전
닝겐3
일단 귀칼이랑 힐앜..? 인기만 생각하면
3년 전
닝겐2
인기면 격거 귀칼
3년 전
닝겐2
근데 요새 주술도 뜨고 있어서 하나는 딱 못 고르겠네
3년 전
닝겐4
2년 전?만해도 원나블이 원펀맨 나히아 블랙클로버로 불렸던데....요즘른 잘 몰겠다
3년 전
닝겐5
귀칼 주술 진격
3년 전
닝겐6
원나블 정도는 진짜 꼽기 어렵다 지금 화제성 보면 원나블급은 아니라도 귀칼 주술 진격거??
3년 전
닝겐8
222 원나블에는 못비비겠음..
3년 전
닝겐11
33 원나블은 걍 넘사
3년 전
닝겐13
44 원나블은 넘사벽
3년 전
닝겐25
3년 전
닝겐31
66 심지어 원피스는 아직도 최상위임
3년 전
닝겐49
777 원나블은 걍 상징이라서
3년 전

닝겐7
원나블 넘 레전드라 흠.... 귀칼은 꼭 들어가긴할듯
3년 전
닝겐9
전세계적으로 보면 진격 귀멸 히로아카?
3년 전
닝겐10
귀멸 진격 히로아카... 신3대장...
3년 전
닝겐12
원나블까지는 아니어도 귀멸 진격 힐앜 셋 맞을 듯...?
3년 전
닝겐14
근데 원나블은 대체할게 없어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점프작도 뉴 원나블 이런 소리 들었지만 화제성이나 그런거 못 따라오더랑..
3년 전
닝겐15
진격거 귀칼은 확실한 것 같다
3년 전
닝겐16
지금 현재 정하면 귀칼 진격 주술
2020부터 지금까지로 보면 하이큐 귀칼 진격거나 히로아카

3년 전
닝겐17
진격의 주술 칼날...
3년 전
닝겐18
원나블 다음으로는 그나마 하이큐 진격거 히로아카...? 근데 진짜 원나블 대체 불가능
3년 전
닝겐19
이런 얘기 넘 조심스러움 원나블은 원나블
3년 전
닝겐20
원피스는 대표였던 게 아니라 지금도 대표임
3년 전
닝겐21
크 ㅇㅈ
3년 전
닝겐22
원래 제2의 원나블로는 불과 몇년전엔 원펀맨 히로아카 블랙클로버 밀던거같은데
걍 인기로 보면 귀칼 진격 힐앜 같은?

3년 전
닝겐23
원나블까진 아니지만 진격거 히로아카 귀칼
3년 전
닝겐24
귀칼은 장난아니라서 인기로는 항상 포함일 것 같고 진격, 주술 이렇게 셋일거가타
3년 전
닝겐26
진격거 하이큐 귀칼
3년 전
닝겐27
ㅈㅈ2ㅈ22222 하이큐 팬 진짜 많음
3년 전
닝겐40
333이거당
3년 전
닝겐28
일본은 귀칼 진격거 주술 이렇게 3대장이라는데
3년 전
닝겐29
귀멸 진격거 하이큐 +주술 힐앜
3년 전
닝겐30
근데 원나블급은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ 인기많은 셋이면 주술격거귀칼
3년 전
닝겐32
원나블은 머글들도 엄청많이 아는데 그정도가 없는듯
3년 전
닝겐33
나루토....너무조아....내 인생의 친구야
나루토는...

3년 전
닝겐34
원나블까지는 모르겠는데 요즘 유행이라고 이런짤 본적은 있다
3년 전
닝겐35
진격거
3년 전
닝겐36
하이큐..는 이제 완결해서 포함 아닌가? 하이큐가 진심 개오졌는데
3년 전
닝겐36
원나블은 머글들도 주인공들 이름 댈 수 있지만 귀칼 주술은 보는 사람만 보니까 한참 못미칠듯 그만한 만화가 다시 나오려나
3년 전
닝겐37
근데 원피스를 빼기엔 지금도 넘나 탑임
3년 전
닝겐38
근데 아직도 와노국이야...?? 이제 봐도 될까...
3년 전
닝겐37
아직도..와노쿠니..ㅠ심지어 애니는 그 오뎅 나오는 과거편 진행중임..ㅠ 만화도 한창 싸우는중ㅠ
3년 전
닝겐38
앗 아직도ㅜㅜㅜ알겠어 고마웡!! 좀 더 묵혀도 되겠다
3년 전
닝겐50
와 아직도 거기야...???와노쿠니 나올때부터 일본풍 개 심해져서 잠깐 끊었는데...앞으로도 볼일 없겄네......
3년 전
닝겐39
한 때 은혼도 잠깐 꼈었죠...
3년 전
닝겐42
하이큐 진격거 귀칼
3년 전
닝겐43
진격거 귀칼 주술 아닌가?
3년 전
닝겐44
요즘은 좀 전국시대 인듯
3년 전
닝겐45
요즘은 원피스 귀멸 두개인거같은데
3년 전
닝겐46
진격거 귀칼 주술인듯? 이 세개는 남녀 다 두루두루 보는듷
3년 전
닝겐47
요즘은 진격거 주술
3년 전
닝겐48
주술 잼있나??
3년 전