모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모어땡 끼고자자
3년 전
익인2
병원에선 마스크 쓰고 잔다던뎅
3년 전
4인 입원실인데 나만 쓰고있엌ㅋㅋ 그래서 더 벗기 그래...^^
3년 전
익인2
헐랭 조심해서 나쁠 거 없으니까 쓰자...!!
3년 전
3년 전
익인3
되눈데?!
3년 전
아항혹시나 끼고자면 위험?ㅋㅋㅋ 할까봐
3년 전
익인4
괜찮우
3년 전
익인5
나 일주일 넘게 입원해 있었는데 ㄹㅇ 다 쓰고 자던데
3년 전
3년 전
익인6
나 입원햇을때 7일동안 쓰고잠
피부는 개판낫지만

3년 전
익인7
밥먹을때 벗으면 아무의미없지않아?
3년 전
금식이라 안벗엇어 뭐 물은 조금씩 먹었디만 ㅜ
3년 전
익인8
나 가끔 끼고 자 ㄱㅊ
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ 나도 건조할때 마스크 쓰고 자
3년 전
익인19
헉 건조하면 마스크 끼면 좀 ㄱㅊ아?
3년 전
익인24
마스크 쓰고 자면 숨 수증기가 마스크 안에 머물러서 좋아 나 목이랑 코 건조할때 마스크 쓰고 자면 다음날 일어날때 안쓰고 잔거랑 차이 확 나 ㅋㅋ
3년 전
익인19
오 대박 나도 요새 건조한데 해봐야지 고마워‼️
3년 전
익인39
222 ㅎㅎ
3년 전
익인47
33 나도 비행기나 집에서 에어컨 보일러 세게 틀 때 건조해서 마스크 쓰고 안에 수증기 느끼면서 잠 셀프가습기
3년 전
익인10
울아빠도 입원하셨었는데 마스크 안벗으셨어
3년 전
익인11
나도 병원에서 잘때 마스크 끼고 잤오!! 근데 일어나면 얼굴에 기름 장난 아니더라 ㅠㅠㅠ 지성피부라 그런가😢😢
3년 전
익인12
난 목관리하려고 가습기에 마스크 쓰고잤었어
3년 전
익인13
집에서도 쓰고잔적있더
3년 전
익인14
나 몇년 전에 폐렴으로 입원했어서 늘 끼고 잤었당 기관지 따뜻하게 유지하려고
3년 전
익인15
목감기걸렸을때 마스크 쓰고 잔 적 많아
3년 전
익인21
22 나도...!
3년 전
익인16
나도 목감기 걸렸을 때 의사쌤이 끼고 자라고 하셨다능
3년 전
익인17
우리 환자분들 다 끼고 잠..
3년 전
익인18
나 12월에 2주 입원했을때 밥 먹을때랑 씻을때 빼고는 진짜 잘때도 계속 끼고 잠
3년 전
익인18
이때 천명씩 확진자 나올때라ㅠ
3년 전
익인20
갬춘흐 개ㄴ춘스~~~ 나 아플 때 의사 선생님이 제발 잘 때 마스크 끼고 자라고 그랬어서!!
3년 전
익인22
돼돼!! 나도 입원했을때 끼고잤오ㅋㅋㅋ 근데 답답하면 잠깐씩은 내려줘ㅠㅠㅠ 몸이 아픈 상태라 난 가끔 숨이 잘 안쉬어지늨? 어지러운? 느낌이더라ㅠㅠ 얼른 나아~!
3년 전
익인23
가수들 목관리때매 마스크 끼고 자는 사람 있다고 들었어!!!
3년 전
익인25
우리집 독감 걸럈을 때 나 혼자 방에서도 마스크 쓰고 잠!! 내 친구는 잘 때 추우면 마스크 쓰고 자기도 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐 ㅠㅠ답답할거같애 ㅠㅠ 화이팅..
3년 전
익인27
아 잘때도 편하게 못자고... 진짜 답답하겠다...ㅜㅜ
3년 전
익인28
나는 그 마스크 끈 조절할수있는거 끼고잤어 ㅠㅠㅠ 좀 널널하게 해서.. 진짜 힘들던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내
3년 전
익인29
끼고 자도 될걸?? 나도 비염 심할때는 끼고 자거든..
3년 전
익인30
완전 써도 됨!! 나는 집에서도 목감기할때 마스크쓰고 자 효과좋아ㅋㅋ
3년 전
익인31
나 한참 코로나 심할때 증상있어서 의사가 하루죙일 마스크 쓰라그래가지고 잘때 꼈었는데..안불편했어 단지 일어나서 보면 마스크 턱까지 내려와있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
커튼치면 되지않아?? 그래도 불안하면 끼구 자! ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인33
나 맨날 그러고밤 다음날 목 촉촉해짐
3년 전
익인34
하고 자는게 목에도 좋고 편하더라
3년 전
익인35
나 비염때매 쓰고잣었는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인37
3년 전
익인36
코로나 검사 받고 입원하지 않아? 난 그랬는데
3년 전
익인38
병원 다인실에서 무조건 쓰라고 하더라 그래서 나 병간호 갔을 때 진짜 씻을 때 제외하고 항상 쓰고 있었어
3년 전
익인40
가수들 목 관리하느라 맨날 끼고 잔대
3년 전
익인41
괜찮엉~환자들도 잘때 ㄷㅐ부분 쓰고 있엉
3년 전
익인42
조금 뜬금없을 수 있지만 할머니집에 사촌동생네 놀러왔다가 나중에 코로나 양성 나와서 집안 뒤집어진 적 있거든?? 근데 동생이 할머니집에서 마스크 쓰고있고 잘 때도 써서 동생 말고 아무도 안걸렸었어 .. 불안하면 쓰고 자!!
3년 전
익인43
쓰고 자면 오히려 목 안의 건조함 방지될 걸?! 뮤지컬 하시는 분들 마스크 끼고 자더라
3년 전
익인44
병원에서 입원하는 사람들 코로나 검사하지 않아? 나 어제 하루 입원했는데 음성 뜨는 거 확인하고 입원시키던데
3년 전
일단 안하기도 햇고 보호자들도 잇고...
3년 전
익인45
감기걸리면 이비인후과에서 호흡기 건조하지말라고 마스크쓰고자라고하기도해
쓰고자도돼

3년 전
익인46
나도 목아프면 그끔 마스크 끼고 잠!!
3년 전
익인48
괜춘
3년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ군대에선 다 쓰고잔대
3년 전