모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
왁싱해서 쫌 빨감 ㅠ 

하나도 안 그린 거야... 

눈썹 진짜 넘 예쁨 하루종일 쳐다보자냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
리프트펌은 뭐야? 뭐하는거??
3년 전
저렇게 앞머리 세우고 옆에는 일자로 쫙? 만들어주는 거????? 결 정리해 주는 거???? 라고 해야할꽈
3년 전
익인2
와 눈썹숱도 한몫햇다
3년 전
숱이 좀 많킨 하쥐... 진짜 감당불가였는데 ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 궁금해 ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인4
헉 한번다시 보여주면 안될까???
3년 전
익인5
나도 보고싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
보여줘! 보여줘! 보여줘!
3년 전
익인7
헐 나도 숱 많아서 그거 고민 중이었는데... 지속력은 괜찮아??
3년 전
익인8
나도 한 번만 보여주라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인9
저도 부탁드립니당🥺
3년 전
익인10
보여조 plz..
3년 전
익인11
학 궁금한데 부탁해도 되겠습니까...!
3년 전
익인13
뜬금없지만,,, 말투 비장해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아아
3년 전
익인14
나도추천ㅎㅎㅎㅎ브로우리프트하고 쌩얼에 마스크끼면 눈썹의 존재가 겁나 뚜렷하다고 다들 그러더라
3년 전
익인15
헐 나두 제발루
3년 전
익인16
헐 궁금하당
3년 전
익인17
나도한번먄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나두 보여주라. ㅜ
3년 전
익인19
나두ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인20
속눈썹말고 눈썹이야???
3년 전
익인21
나두나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나도..
3년 전
익인23
궁금하다야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
읭 이래 댓이 많이 달렸다궁?!?!?8!8!8? 보여줄게 잠만
3년 전
익인24
지금 들어온 나 칭찬해
3년 전
익인25
222 나두
3년 전
익인26
3333나도
3년 전
익인27
3년 전
익인28
333나두
3년 전
익인29
3년 전
익인30
나도 지금있는데 왜 안보이지
3년 전
익인31
기다리는중입니다...
3년 전
익인25
나듀...
3년 전
익인34
저두요,,궁금
3년 전
익인32
안보인다 흑흑
3년 전
익인33
왜 안보이지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
보고싶다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인33
오 신기해 너무 이쁘게 잘되었다
3년 전
익인32
와 너무 이뿌ㅜ 인상이 뭔가 달라졌을듯
3년 전
익인31
이쁘다!! 숱이 한몫햇네~ 이뻐이뻐
3년 전
익인36
허얼 넘 예뿌다.... 뽐뿌온다...
3년 전
익인9
쫀예
3년 전
익인31
근데 리프트 펌은 어디서 하는거야?
3년 전
이거 하는 곳이 따로 잇써 난 왁싱샵에서 했는데 뭐 속눈썹 펌 해주는 곳에서도 마니 하구 눈썹문신 해주는 곳에서도 많이 하구 글터라
3년 전
익인37
하 정보 고마워 잘자 사랑해
3년 전
익인38
피부도 조타!!
3년 전