모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
요새 코로나 많이 나오잖아..! 나 그래서 진짜 최소한으로 다니고 있거든? 근데 애인이 자꾸 뭐 보고싶다, 언제 오냐, 자기가 갈까, 이런식으로 자기도 안되는거 알면서 투정? 식으로 거의 이틀에 한번 꼴로 말하거든..?  

나도 당연히 보고싶고 그런데 진짜.. 뭐라 대답해줘애 할지 모르겠음 .. 약간 나보고 진짜 오라는거 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
코로나가 아니여도 그랬을듯
나도 전남친이 계속 보고싶다 그래서 몇번씩 보러 내가 갔더니 당연하게 여기더라

3년 전
글쓴둥이
코로나 아니었을땐 나도 갔지만 솔직히 남친이 많이 왔었음.. 근데 요샌 진짜 안 만나고 작년 가을인가 여름에 걔가 함 왔었그든.. 그리고 서울에서 만나고 싶단 말 하길래 담에 내가 갈게 했는데 솔까 코로나 심해서 못 갈거 같거든 난 ㅎ.. 지도 아는데 자꾸 저러니까 스트레스였음 ㅠ
3년 전
둥이2
페이스톡!!!
3년 전
글쓴둥이
페톡 자주해! 시간 되면 ㅇㅇ.. 전화도 진짜 자주하고 자기 전엔 꼭 하는듯
3년 전
둥이3
페이스톡이라도 할 거같은데.. 거리가 얼마나 먼데??
3년 전
글쓴둥이
서울 대구.. 내가 대구야 페톡도 자주해
3년 전
둥이4
페톡 하거나 보러가.. 코로나 때문이라도 그냥 보고싶으면 못참아서 보러가 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
아.. 그렇구나!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어120 04.18 20:3625796 4
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?119 04.18 16:4150982 0
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?73 2:487955 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 거기에 여군도 있대. 신경쓰이면 정신병이지54 04.18 17:4424328 0
이성 사랑방직딩커플들 출퇴근 카톡해? 53 04.18 17:1711891 0