모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한국거 미국꺼 미리 고마워 !

이런 글은 어떠세요?

익인2
호불호 갈리긴 하는데 난 플립 디게 여러번 봤엉
3년 전
익인23
넷플릭스에 잇어????
3년 전
익인2
웅 이떠
3년 전
익인23
헉 주말에 본다
3년 전
익인93
이야ㅠ
3년 전
익인28
와 플립 쩌러
3년 전
익인38
ㄴㄷㄴㄷ 플립!!!!!
3년 전
익인68
마자마자 플립!!!!! 추천!!!
3년 전
익인3
어바웃타임 되게 로맨틱한것같음
3년 전
익인40
3년 전
익인44
333 영화 자체가 너무 기여워서 굉광 울면서 봄
3년 전
익인4
엔딩이 호불호 갈리는데 그 므ㅓ지 이영애 나오는 영화랑 500일의 썸머였너?난 그거 좋았어
3년 전
익인36
헐 나도 500일의썸머 최애영화야!
3년 전
익인5
나 그거 좋아쓰 너의결혼식인가...?? 그
3년 전
익인11
3년 전
익인14
3년 전
익인66
44 현실적인 로맨스 느낌
3년 전
익인70
3년 전
익인83
3년 전
익인93
인생영화야 여운진짜 길게남ㅇㅏ
3년 전

익인6
내사모남
3년 전
익인9
3년 전
익인67
3년 전
익인113
44 나 하이틴 안좋아하는데 이건 찐임 ㅠ
3년 전
익인7
철벽선생 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
22 일본 학원물 특유의 개그코드, 주인공들 비주얼 최고, 선생님 짝사랑물인데 선생님인 남주 사상도 좋았음
오바떨고 오글거리는거 못견디는데 일본영화중에 맘편히 본거 이것뿐

3년 전
익인69
헐 난 이거 만화만 봤는데 영화도 읶구나
3년 전
익인8
러브로지
3년 전
익인10
러브로지
3년 전
익인12
레터스투줄리엣
3년 전
익인15
이거라고 이거!!!!!!
3년 전
익인13
내가 널 사랑 10가지 어쩌고
3년 전
익인13
내가 널 사랑하지 않는 10가지 이유???
3년 전
익인78
알러뷰 붸이베~~~~
3년 전
익인80
이거ㅇㅇㅇ 마지막에 미쳐쒀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
이거야 이거ㅜㅜ
3년 전
익인98
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인100
악 이거쓸라고 왔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이거 이거 이거 이거 이거
3년 전
익인108
이고 쓸라고옴 마지막 쿠키영상까지 완ㅡ벽
3년 전

익인16
오만과 편견
3년 전
익인29
앗 혹시 이거 책으로도 읽어봤어??
3년 전
익인16
책은 아직! 근데 책도 재미있다고 하더라 영화는 진짜 설렜어
3년 전
익인29
나는 책으로 먼저 읽어서 영화 보면 실망할까봐 아직 안 봤는데 설렌다니 봐야겠어ㅠㅠ 다(아)시..최고..
3년 전
익인54
2222... 난 영화 다아시 보고 넘나 실망 ㅠ
3년 전
익인29
54에게
아 진짜?? 어떤 점에서 실망한거야??

3년 전
익인105
54에게
333.. 영화보고 너무실망했어ㅜㅜ

3년 전
익인110
나도 ..책보고 영화봐서 대실망...너무 급전개고 감덩선을 못따라가겠ㄷㅓ라ㅜ
3년 전
익인17
키싱부스
3년 전
익인18
영화는 아니지만 브리저튼,,
3년 전
익인114
므흣-^^
3년 전
익인20
난 미미일소흔경성 치아문단적소미호 (둘다 중드...)
3년 전
익인24
치아문단순적소미호 이건 꼭 봐야함.. 나 원래 드라마 잘 안보는데 이건 끝까지 다 봤다구ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㄹㅇㄹㅇ... 진짜야..
3년 전
익인21
노트북
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인119
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인105
2222 !! 아직도 생각하면 설렌다
3년 전
익인25
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 토 청소반이야?????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인34
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
느끼하고 킬링타임은 대만판 장난스런키스
3년 전
익인81
나 진짜 웬만한 슬픈 영화 봐도 절대 안우는데 이거 보고 울었음ㅠㅠㅠ 장즈수가 샹친한테 고백할때 과몰입해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 벅차서 울음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인21
난 회상씬에 몰래 편지읽어보고 다시 손하트 모양해서 잘때..🥺
3년 전
익인81
와 나도 이거이거 그리고 청명한 심장소리 노래 나올때 울컥해서 또 울음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인30
러브로지, 플립, 내가 널 사랑 어쩌구 10 이유
3년 전
익인31
어바웃 타임! 사귀기 전 남주 멘트가 호불호갈리긴 한데 난 고백하는 장면이 너무 달달했어
3년 전
익인32
유성화원ㅎㅎ
3년 전
익인33
나의 소녀시대 10분 전에 탈주하면 아주 설렘
3년 전
익인35
22이거 겁나 설레
3년 전
익인45
333333 내 인생작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인된 배우들 나오기 전까지만 딱 보면 굿이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
3년 전
익인82
3년 전
익인85
66 제발 10분 전 탈주 추천함 10분 안봐도 지장없어
3년 전
익인80
진짜 인생영화ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하긴한데 웃기고 재밌고 감동적이고 다해...
3년 전
익인97
아니근데난 너무 몰입해서 뒤에부분 보면서도 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 그 자체가좋아솤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인37
장난스런 키스(대만 영화) 짜증나긴 하는데 비주얼이 설레ㅜㅋㅋ
난 너의 결혼식 비추.. 안 설렜어ㅜ 그시절우리가좋아했던소녀랑 핵 비슷하고

3년 전
익인39
투나잇스탠드
3년 전
익인41
노트북
3년 전
익인41
아 나의 소녀시대도 진찌 설레지 대만 장키도 재밌어
3년 전
익인42
그시절 우리가 좋아했던 소녀도 설레!!! 나 이거 진짜 여러 번 봄 ㅠㅠ 걍 그 갬성이 다 완벽함
3년 전
익인43
힐러
하늘에서 내리는 일억개의 별
쌈마이웨이
사랑의 온도(4화까지만.....)
브리저튼
키싱부스1
내가 사랑하는 모든 남자들ㅇㅔ게1
도시남녀의 사랑법

기억나는건 여기까짘ㅋㅋ

3년 전
익인41
하늘에서 내리는 일억개의 별 띵작ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
아 너 좀 배운 친구구나? 하내별이랑 힐러 추천하는 사람 처음 봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
늑대소년
3년 전
익인47
무조건 반창꼬..... 재내 인생 최고의 설레는 영화임 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
외국은 내가 널 사랑할수없는 10가지 이유...
3년 전
익인48
아 맞아 반창고 오에스티 어울려 미침 ..
3년 전
익인47
ㅇㅈ 노래도 진짜 그거 들으면 자동으로 개설렘...
3년 전
익인85
333333 내 인생영화
3년 전
익인48
클래식 ㅜㅜ
3년 전
익인49
오만과편견 plz
3년 전
익인49
나 로맨스 처도리인데 이거 몇번을 돌려봤는지 몰라
3년 전
익인50
너와 100번째 사랑
3년 전
익인51
나두 슼슼!!!!
3년 전
익인52
오 나중에 참고해서 봐야징
3년 전
익인53
슼해가겠습니다 로맨스 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
슼슼 지우지 말아죵
3년 전
익인57
노팅힐
3년 전
익인58
인간지네 토나올뻔
3년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인58
일단 토만 나오면 되니까
3년 전
익인117
아니 이건 걍 진짜 토만 나오는거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
말할수없는비밀!
3년 전
익인60
내가 널 사랑할 수 없는 어쩌구
3년 전
익인61
넷플릭스에 좋아하면 울리는 이거 진짜. 토나오게 설렘 과몰입하게 돼
3년 전
익인61
+치아문단순적소미호
3년 전
익인61
둘다 드라마긴해..
3년 전
익인61
++++++유열의 음악앨범!!!
진짜 힐링됌

3년 전
익인62
새드엔딩이긴한데 미드나잇선..... 제발 ㅠ
3년 전
익인118
2222222222222 진짜 제발
3년 전
익인63
나두 플립 나 로맨스 영화 안좋아하는데 이건 좋아함 후회공재질 좋아해서 그른가
3년 전
익인64
어바웃타임 노트북 노팅힐
3년 전
익인67
장난스런 키스
3년 전
익인71
이분야 갑
그시절 우리가 좋아했던 소녀

3년 전
익인105
아 .. 이거다 22222 여주 청순의 정석
3년 전
익인72
난 브리짓 존스의 일기
3년 전
익인73
비포선라이즈! 비포시리즈중에 젤 달달
3년 전
익인74
쓰니야 글삭하지말아죠..ㅎㅎ 나도 나중에 볼랭🥺
3년 전
익인75
미드나잇선 슬픈데 설레
3년 전
익인76
진짜 설레는거 질투의화신 .... 꼭 봐줘
3년 전
익인77
노트북 넘사벽 ㅠ 여운 찐하게 남아
3년 전
익인77
오글 로맨스는 트와일라잇ㅎㅎㅎ
3년 전
익인68
플립, 우리가 좋아했던 소녀, 나의 소녀시대, 노트북 다 추천!!!!!!!
3년 전
익인86
브리짓존스의 일기❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인86
참고로 이거 오만과 편견 팬픽이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 콜린퍼스 나오고 이름도 다아시임
3년 전
익인106
아 ㅇㅇㄹㅇ인정
3년 전
익인81
좀 고전이긴 한데 클래식,,!
3년 전
익인87
설레서 토할거같은거 ㄹㅇ 어하루
3년 전
익인81
인정,, 왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지. ?
3년 전
익인95
3년 전
익인116
3년 전
익인88
미드소마 토나올뻔
3년 전
익인89
🤩더 퍼스트 타임🤩본사람 레알 개 설레서 토했어
3년 전
익인103
나 이거 몇번은 재탕했었음 ㅋㅋㅋㅋ 하이틴? 느낌 너무 좋음
3년 전
익인89
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 너무 좋아 나도 한번 다 보자마자 다시 봤어 ㅋㅋ
3년 전
익인82
노트북ㅜㅜ
3년 전
익인92
클래식!!!!!
3년 전
익인96
나의 소녀시대ㅠㅠㅠㅠ멜로 안좋아하고 안우는데 이건 볼 때 마다 좋아죽을거ㅜ같음....
3년 전
익인97
3년 전
익인96
개인적으로 플립은 남주 기만때문에 설레기보다 빡쳤음...
3년 전
익인99
미비포유,, 설레서 토까진 아닌데 영화 색감이 너무 예뻐서 영화관에서 봤을 때가 아직도 기억난다ㅜㅜ
3년 전
익인101
노팅힐!!!!!!
내사모남 (시즌1만)

3년 전
익인102
나의소녀시대랑 장난스런키스 갠적으로 후자가 더설렘
3년 전
익인106
맘마미아
청설

3년 전
익인107
나도 슼할래 !!
3년 전
익인107
그시절우리가좋아했던소녀랑 어바웃타임은 나도 재밌었어
3년 전
익인109
로맨틱 홀리데이
강 추

3년 전
익인111
드라마는 안돼...? 이번생은처음이라 봐줘ㅠㅠ 오랜만에 설레서 토하면서봤다
3년 전
익인112
슼슼❤
3년 전
아니 나 이런 댓글 폭탄 받은건 처음이라 쪽지함 보고 놀랐네
3년 전
익인113
키싱부스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 ㄹㅇ 이야ㅠㅠㅠㅠ 인소 좋아하면 딱임
3년 전
익인113
인소 취향인 내가 추천하자면 나의 소녀시대, 내 첫사랑을 너에게 바치다, 청설, 히로인 실격, 너와의 100번째 사랑, 그시절 우리가 좋아했던 소녀, 내가 사랑했던 모든 남자들에게, 너의 췌장을 먹고 싶어, 장난스러운 키스(왕대륙 나오는거)

개인적으로 잔잔한거는 안좋아해서 재미 없었던건
노트북, 어바웃타임, 하프웨이, 플립

인소취향+자극적 로맨스(여주,남주,서브남주 간 갈등 등) 좋아하면 내가 추천해준거 재미있을겨어어

3년 전
익인113
+ 오렌지(일본영화), 한낯의 유성도 개꿀잼
3년 전
익인115
트와일라잇, 다음역 행복, 브리저튼
3년 전
익인112
하 오랜만에 트와일라잇 정주행이나 할까
근데 벨라 뉴문이랑 이클립스때는 내기준 멍발암

3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋ실제 배우들 스토리가 넘..아쉬움 롭스틴...........
3년 전
익인112
ㄹㅇ 둘다 왜..... 결혼까지 갈줄알았다 ㅎ...
3년 전
익인54
토할정도인건 아직 못봄
3년 전
익인120
어하루, 좋아하면 울리는!!!!!!
3년 전
익인117
나는 진심으로 설레서 피식거리면서 본건
트와일라잇1 밖에 없는거같아...

3년 전
익인21
미국껀 안녕 헤이즐
3년 전
익인121
드라마도 되니..?
인현왕후의 남자
ㄹㅇ 연애하고싶다는 생각 오조오억번 든 드라마는 이게 처음임

3년 전
익인122
드라마는 상속자들
영화는 장난스런 키스, 너의 결혼식

3년 전