모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고등학생..!!??
3년 전
애기때부터 계속 다니던 교수님 있으면 성인이어도 괜찮나..?
3년 전
익인2
미성년자..?
3년 전
3년 전
익인3
난 고딩때도 가ㅛ지만 대부분 성인도 받아주던뎅
3년 전
3년 전
익인4
고등학생까지?
3년 전
3년 전
익인4
나라면 안 갈 거 같은데 가도 딱히 20대 초반이라면 상관없을 듯
3년 전
3년 전
익인4
안 갈래
3년 전
헛 다른과로 옮겨달ㄹㅏ해야겠당 ㅎㅎ

3년 전
익인4
글쓴이에게
응응! 그렇게 해

3년 전
익인5
나급할때 우리집바로앞 소아과간적잇오
우리동네에 소아과 하나뿐이라 19살때
16살때인가 한참 신종플루나올때도갓고

3년 전
3년 전
익인6
이 생각이 들쯤에는 안가야된다고 하던데
나 성인에도 가봤음

3년 전
3년 전
익인7
나 대학병원 다녔는데 20살인가 만으로 20살인가 까지 다녔어
3년 전
헉 나도 지금 대병 다니는데 그 이후되면 다른 과로 가라고 하닝 혹시
3년 전
익인7
사실 내가 성인이 된지 꽤 돼서 자세히 기억은 안 나는데 알려줬던 것 같아
3년 전
3년 전
익인7
그 담당교수님이 성인과(?)에 교수님 추천이나 인계해줘
3년 전
3년 전
익인8
그 생각이 들면 안가는거래
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른과로 옮겨야짐
3년 전
익인9
난 성인인데도 다니는중 한번 바꿨다가 약 안맞아서 걍 가던 곳 가
3년 전
익인10
우리아빠 소아과 원장이신데 대학생들도 와! 20대 중반까지는 그냥 오더라
3년 전
익인10
성인온다고 돌려보내지 않아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 22살인데 소아청소년과야.. ㅎ 30대도 있대
3년 전
익인12
성인도 소아과 가도 괜찮대
3년 전
익인13
만 24세까지가 청소년이라 가도 ㄱㅊ
3년 전
익인14
나고딩때까지 가긴 했어
3년 전
익인15
나 25살인데 아동병원 종종 가....ㅎㅎ
3년 전
익인16
우리동네는 병원 많은데도 소아과에 할아버지 할머니 다 오시던데
3년 전
익인17
근데 걍 성인도 가도 돼 애 부모님들도 애들 데려왔다 겸사겸사 같이 진료받으셔서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
소아청소년과에 40대 아저씨도 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 평생 다니는 병원이라고 하시믄서
3년 전
익인19
성인가도상관없어ㅋㅋㅋㅋ가끔 어머님들도 진료보시더라
3년 전
익인20
23세...간다
3년 전
익인21
나 25살때 집앞에 있는 소아청소년병원 갔었음 그냥 멀리가기도 귀찮고 집앞 가고싶어서 물어보고 감
3년 전
익인22
대학병원은 과 옮기고 일반 소아청소년과는 할머니들도 다니심ㅋㅋ
3년 전