모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱친이면 뭐 ㄱㅊ
3년 전
익인3
3년 전
익인2
동갑이여도 별론데
3년 전
익인4
선배도 짜증나는데 어린애가...?
3년 전
익인5
친하면 ㄱㅊ
3년 전
익인6
뭔 상황인지 따라 다를듯 보통은 ㄱㅊ
3년 전
익인7
맥락따라 다를듯
3년 전
익인8
난 하는데..ㅎ
3년 전
익인9
짜증남
3년 전
익인9
친한 동생이 없어서 그런가
3년 전
익인10
절대 안됨 절대절대절대 난 친한 언니오빠 많은데 그런 적 없고 친한 동생들도 안 그래
3년 전
익인11
난 ㄱㅊ
3년 전
익인12
소울메이트 수준으로 친하면 ㄱㅊ
3년 전
익인13
개답답한 상황에서 이이이이이이이이잉 이 멍청아!ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 건 이해 가능
3년 전
익인14
상황 따라 다르겠지???
3년 전
익인15
친구도 짜증나는데
3년 전
익인16
친한놈이 장난으로 그러면 ㄱㅊ
3년 전
익인17
친한 애가 장난치는 거면 괜춘
3년 전
익인19
평소에도 친하게 지내면 ㅇㅇ
3년 전
익인20
진짜 멍청이라서 기분나쁠듯,.,.,,..,ㅎ
3년 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
친하면 노상관
3년 전
익인24
친구여도 멍청이는 짜증남 몽총이~>< 이렇게 귀엽게 하는거라면 모를까
3년 전
익인25
나는 멍청이 ㅌㅡ윗츠윗 하면서 귀파기 할래
3년 전
익인26
나이 많은 사람이 해도 별로야
3년 전
익인27
3살 선배 찐친들한테도 하는데 나는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오 난 싫어 나도 한살 위에 지인이라도 친해도 그런말은 안함
3년 전
익인30
나이 상관없이 상황 맥락 친한 정도에 따라 다를듯
3년 전
익인30
대부분의 지인들로 상상하면 어이없음 지가 뭔데 나보고 멍청이라 그래? 싶은
3년 전
익인31
친하면 괜차나
3년 전
익인32
난 진짜 멍청해서 할 말 없음
3년 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인33
친하면 상관없음
3년 전
익인34
친하거나 잘생긴 짜식이 그러면 ㅇㅋ
3년 전
익인35
안 친하면 ㄴㄴ
3년 전
익인36
엥 난 싫음 나도 언니오빠들한테 안 저러는데
3년 전
익인37

3년 전
익인39
짱친 동생 두살 어린데 죽고싶냐 아래도 기분 안나빠 걍 너무 웃겨
3년 전
익인40
친하면 가능 짱친이여야됨 집에서 자도 꺼리낄게 없을 정도로 친해야됨
대신 친동생은 안됨 그냥

3년 전
익인41
난 친한친구랑도 용납 안 함 애초에 저런식으로 장난으로라도 깎아내리는 표현하는 사람이랑은 친하게 못 지내
3년 전
익인42
이해불가능 아무리 친하다고 해도 선 지킬건 지켜야지
근데 이래놓고 나는 동생보고 칠칠이라고 하는 모순이 있지만

3년 전
익인43
게임 하면서 매운맛에 익숙해져서 그런지 멍청이 정도는 3-4살 아래까지도 타격 없을듯 나는
3년 전
익인44
상황이라 말투가 관건인데 웬만해선 시름
3년 전
익인46
오 별로
3년 전
익인47
피 섞인 친한 사촌까지 가능 쌩판 남은 ㄴㄴ
3년 전
익인48
친하면 괜찮.. 따지고 보면 1살이어도 실질적으로 몇 개월밖에 차이 안 날 수도 있는디 뭐... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
진지하게 멍청아라고 하면 그 누구든 기분 나쁨
3년 전
익인50
동갑친구가해도 싫음
3년 전
익인51
친하구 장난이면 뭐
3년 전
익인52
친구만 ㄱㅊ 위 아래는 싫음
3년 전
익인53
친하면...상황에따라서 머.. 괜차나
3년 전
익인54
난 혈육보다 세 살 어린데 맨날 멍청아 보일러 꺼 멍청아 빨래 좀 제대로 넣어 이러는뎅
3년 전
익인55
친하면 멍청아 정도야 뭐...
3년 전
익인56
누구든 싫음
3년 전
익인57
난 친구만 허용
3년 전
익인58
ㄴㄴㄴ절대
3년 전
익인59
어우 절대 ㄴ
3년 전
익인60
절대ㄴㄴ
3년 전
익인61
상황에 따라 친하면 괜찮
3년 전
익인62
친동생이면 걍 한대 때리고 넘어갈듯
3년 전
익인63
싫다고 생각했었는데 두 살 어린 동생이랑 엄청 친해지고 들으니까 별로 기분 안 나빴음 근데 애초에 친구한테 듣는 것도 싫어하는 사람 있어서 사바사...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인65
3년 전
익인66
친해서 완전 장난으로 멍충아>< 이 정도는 ㄱㅊ
3년 전
익인66
근데 완전 진지하게 멍청아 이렇게 하면 상처 받을 듯 ㅜ
3년 전
익인67
친하면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인69
나이상관없이 친하면 ㄱㅊ 근데 안친하면 동갑이 그래도 짜증나지
3년 전
익인70
찐으로 친하면 ㄱㅊ인디 아니면...
3년 전
익인71
친하면 가능
3년 전
익인72
친하면 뭐
3년 전
익인72
친한 두 살 어린애랑 욕박는 사이라
3년 전
익인73
ㄴㄴ
3년 전
익인74
친하면 ㄱㅊ
3년 전
익인75
친하면 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 깔 수 있어서
3년 전
익인76
친하면 상관없지 나이 달라도 걍 친구라서
근데 별로 안친한애가 그러면 싫어 나이가 문제가 아니고 얼마나 친한지 평소 말투가 어떤지가 더 중요한듯

3년 전
익인77
친하면 가능
3년 전
익인78
ㄹㅇ 찐친이면 ㄱㄴ
3년 전
익인79
ㄴㄴ
3년 전