어떻개 해줘야 기뷴 좋개 번호 줄거야???

1개월 전
익인1
잘생겨야
•••
익인1
해헤 장난이고 그냥 예의바르게 진심이 묻어나게 말하거나 번호 적어서 주거나
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고가요
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜개웃기네
•••
익인62
이거맞음
•••
익인95
정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인2
일단 좀 따주라 😂😂😂
•••
익인78
ㄴㄷ
•••
1개월 전
익인3
잘생겼을때 예의 바를 때... 애초에 길에서 번호 물어보는 사람 자체를 좋게 안 봐서... 그 생각을 단번에 바꾸게 해줄 만큼 잘생겨야 줄 맘이 생기지...
익인6
어떻게 하야 예의바른 거야 번호 딸때
•••
익인3
사람과 사람 간의 예의+길에서 갑자기 물어보는 만큼 더 조심성있게
•••
익인15
얼굴이 예의바르게 잘 생기면 될거 같기는 해
•••
익인21
아ㅋㅋㅋ 내가 댓글단줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인3
마자 내 생각도 그래 근데 그 생각을 완전 잊게 해줄 만큼 잘생기면 줄 거 같아 나는ㅋㅋㅋㅋ 여태 다 거절했쥐만...
•••
1개월 전
익인4
내취향 + 쭈뼛쭈뼛
1개월 전
익인5
잘생기면
1개월 전
익인8
잘생겨야돼
익인8
이것말고는 어떤식으로든 번호따일때 기분좋았던 적이 없음
•••
1개월 전
익인9
잘생긴 사람이 자기 번호를 종이에 적어서 줄때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이건... 솔직히 어떤 면에서든 + 요인은 없는듯
익인10
진짜 잘생긴 사람이 번호 따도 의심부터 할 것 같아 잘생기면 된다 이건 너무 현실성 없음 잘생겨도 왜 굳이?? 싶어서 의심함
•••
익인10
아침에 출근할때? 같이 규칙적으로 마주친 사람이면 그래도 호의적으로 생각하긴할듯
•••
익인22
2222 나도 먼저 의심부터해
•••
1개월 전
익인11
꽤 오래 접점이 있었을 때 그나마..? 알바생이라던지 그럴때.. 그래도 연락 안하겠지만
1개월 전
익인12
일단 지가 주는게 더 좋음
1개월 전
익인13
멱살 따이는거 가능? 제발
1개월 전
익인14
쭈뼛쭈뼛하지만 움츠러들지 않고 목소리는 또박또박하게 서툴지만 열심히 쓴 쪽지에 마이쮸랑 같이 주면
1개월 전
익인16
갑자기 말걸어서 죄송한식의 사과와 정말 마음에 들었다는 진심어린 표현과 너무 투박하지 않은 말투와 몸짓 그리고 잘생긴얼굴
익인26
완벽하군. 이렇게 하면 됨
•••
1개월 전
익인17
잘생기고 어수룩해야해
익인17
근데 번호 따이면 항상 곤란하고 짜증났음
•••
1개월 전
익인18
번호 따일 때 ㅋㅋㅋㅋ 라는 말이 좀 웃기긴 한데 난 나한테 번호 물어보면 절대 안 주고 기분 나쁨 본인 번호가 적힌 쪽지를 줄 땐 말하는 거나 외모 보고 반응 다름 후자인 경우 중에서도 잘생기면 기분 좋음
1개월 전
익인19
본인 번호나 명함을 줬음 좋겠어
익인93
1개월 전
익인20
호감형 얼굴인 사람이 정중하게 자기 번호 적은 거 주면 그래도 조금 덜 겁먹을 거 같아:)
1개월 전
익인24
일단 본인이 누군지 자기 소개를 명확히 하고 자기 번호를 주면 좋겠어. 누군지도 모르는 사람인데 다짜고짜 내 번호를 달라는거 자체가 무서움
1개월 전
익인25
말이쁘고 예의바르게
1개월 전
익인27
수줍게 쪽지에 어디서 구한건지 귀여운 스티커랑 자기번호 적어서 + 하도 쥐고 다녀서 구겨짐
전남친얘기ㅎㅋ..

1개월 전
익인28
따는거 말고 자기 번호 줬으면 좋겠어 말 이쁘게ㅠㅠ 세상이 무서우니 내번호 처음보는 사람한테 주기 힘들어
1개월 전
익인29
번호 따는거면 그냥 안주는데 번호 어디다 적어서 예의바르게 말해봐! 그럼 연락해보고싶더라
1개월 전
익인30
약갼 자주 안해본 티가 나야함 그러면 내스탈아니어도 진심같아서 망서ㄹ여지더라 근데 잘생긴사람이 먼가 능숙하게 물어봤을땐 걍 주기싫었음
1개월 전
익인31
잘생... 글고 조용히... 다른 사람들 눈에 띄지 않게.. 제발
1개월 전
익인32
이거 진짜 예의바르다 싶은 방식을 최근드라마에서 봤어 익잡이라 언급 되는지 모르겠다ㅜㅜ
평소에 중요하다고 생각했던건
일단 갑자기 물어봐서 미안하다 사과하고
상황설명 >>> 중요한거는 망설인답시고 절대 따라가면 안됨 너무 소름돋음 지하철이나 버스 바로 내려서? 정도까지만 따라와줘...
번호 물어보지 말고 본인의 번호를 주기

1개월 전
익인33
잘생기고 떨면서 제 번호니까 생각 있으시면 연락 주세요 해야 함
1개월 전
익인34
능글맞지 않게 최대한 예의 갖춰서 진심이 보이면...
번호 따려는 사람들 거의다 진짜 사람 놀라게 바로 옆에 딱 붙어서 저기요 맘에 들어서 그러는데 번호좀 주세요 아 왜요 저 이상한 사람 아니에요~ 이러면서 기분나쁘게 웃음 오늘도 겪었는데 진짜 기분 나빴다.....

1개월 전
익인35
너무 자연스러우면 별로고 좀 뚝딱거리면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음 여기잇네
•••
익인55
22 근데 이것도 외형이 내 취향이어야 귀엽지 아니면 왜 저러나 싶음
•••
1개월 전
익인36
어수룩해보이면 줌...너무 자연스러우면 사실 아 뭐지 싶음...
1개월 전
익인38
자주 마주치던사람이고 평소 마주칠때 나한테 관심잇는거같이보엿던사람이면 기분좋게줄거가태 길가다 한번 보고 바로 번호따는건 벨루임
1개월 전
익인40
번호달라고 들이밀기 전에 예의 갖춰서 인사하고 번호를 따게 된 정황과 본인 소개 먼저 하면 나는 기분은 안 나쁘더라 다짜고짜 폰 얼굴에 드리대면서 번호달라고 조르는 남자들 진짜 너무 싫어.....
1개월 전
익인41
아무리 생각해도 잘생겨야 밖엔,,,,
1개월 전
익인42
나는 번호 물어보는 건 내 마음에 들어도 절대 안 줘 차라리 간단히라도 자기가 누군지는 밝히고 번호 써진 종이를 줬음 좋겠어 ㅠㅠ 많은 사람 앞에서는 절대 Xxxx
1개월 전
익인43
예의있게 물어보고 따가지 말고 걍 자기 번호를 나한테 줬으면 좋겠어 내 번호 주기 싫어.. 맘에 들어도 아니어도 ㅠㅠ
1개월 전
익인44
절대안줌
익인44
걍.. 내 번호 안 물어봤음 좋겠어 그리고 차라리 본인 번호를 주는 게 낫고
•••
1개월 전
익인45
내 취향일때 그리고 너무 익숙해보이지 않을때
1개월 전
익인46
예의있으면
1개월 전
익인47
번호를 따기보단 주는사람,,
익인47
연락 결정권을 나에게 주는 사람이니 일차적으로 호감갈듯
•••
1개월 전
익인49
장난기 없고 예의바른거 좋아
1개월 전
익인48
난 번호주는거보다 따이는게 기분 더 좋음ㅇㅇ
근데 저 질문 내 대답은 딱하나임 잘생겨야 ㅇㅇ

익인48
너무선수같으몀시러
•••
1개월 전
익인50
본인 번호 주고가는 센스가 있으면 연락할듯
1개월 전
익인51
편의점 가서 사탕이라도 하나 쥐어주고 수줍어 하면서 딸때 그리고 넌 내가 물어봐줬으니까 당연히 번호를 줘야됨 혹은 주겠지? 이게 아니라 호오오옥시 번호 알려주실 수 있나요? 이런 느낌이 좋아
익인51
첫번째는 내취향이고ㅋㅋㅋ 밑에 부분은 ㄹㅇ 기본
•••
1개월 전
익인54
예의있게..? 안가벼워보이게? 실례될수도 있지만 진짜 제 스타일이셔서 놓치기 싫어서요.. 이런느낌??
1개월 전
익인56
내스타일인데 번호 주고가는사람 번호딴다고 하면 취향이어도 부담스러움
익인56
좀 안 가벼워보이게 쭈뼛쭈뼛한게 좋을듯
•••
1개월 전
익인58
난 번호 달라는 사람보다 본인 번호 주는 사람이 더 좋게 보임..ㅜㅜ
1개월 전
익인59
옛날에 어디서 봤는데
번호 달라는거 말고
자기가 번호 주는거 ㅠ
번호 주면 뭔가 따이는사람에게 선택권이 생겨서 좋아
난 단 한번도 주는사람 없더라 다 달라고만 하고

1개월 전
익인60
그 분도 내 외형 보고 다가왔으니 나두 외형을 본다!
1개월 전
익인61
잘생기고 (마기꾼 ㄴㄴ) 뚝딱거리고 번호 주는 사람
1개월 전
익인63
나 되게 말에 예민한 편이라 어떻게 해줘야 요부분이 좀 그럼ㅠㅠ 아니 내가 예민한거 아는뎅ㅠㅠ 뭔가 인심써서 해준다는 느낌임..아 먄ㅠ
무튼 저기 “혹시 죄송한데요 호감이셔서 그런데 이거 제 번호에요” 하고 번호 주는게 좋음 갑자기 처음 봤는데 이상형이고 뭐고가 아니라 “호감, 제 번호인데 혹시 괜찮으시다면 나중에 연락 해주세요 기다릴게요” 하면 진짜 매너랑 호기심으로 반은 먹고 들어감

1개월 전
익인64
잘생긴 사람이 말 버벅거리면서 따가면 환상
1개월 전
익인65
상대방이 번호 주면ㅇㅇ
1개월 전
익인66
호옥시 술한잔 했나
익인66
계속 오타나넼ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인67
여기 왜 다 단호박으로 잘생겨야한다고 하는거 웃기짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 잘생기면 기분 좋을듯
1개월 전
익인68
예의 바르고 정중하게 요청할 때
1개월 전
익인69
뚝딱거리는데 예의는 있어야 됨 근데 이제 잘생김을 곁들인
1개월 전
익인70
난 뭔가 번호 주고가면 연락 안하게 되던데..되게 뻘주뫠서..
1개월 전
익인71
내 번호를 따는게 아니라 자기 번호 먼저 줄때 그나마 + 어리버리하든 자연스럽든 그냥 무턱대고 번호달라고 하는게 싫음...
1개월 전
익인72
예의+번호주고가는거
1개월 전
익인73
번호는 따는 것보다 주고 가는 게 훨씬 더 배려 있고 예의 있는 거
1개월 전
익인74
뭐가되든 안줌
1개월 전
익인75
자기 번호 주면서 예의있게 말하는 거 ㅇㅇ 건방지게 처음 보는 내 번호 물어보면 싫고 선택을 내가 할 수 있게 하는 게 좋음
익인81
동감
•••
1개월 전
익인76
내 번호 묻는 거 말고 본인 번호 주는 거. 근데 지금껏 자기 번호 주는 사람은 못 만나봤다,,
1개월 전
익인77
그냥 내취항이면
1개월 전
익인79
절대안줘ㅜ
1개월 전
익인80
난 pc방 알바할 때 어떤 남자분이 귀여운 포스트잇에 짧은 편지같은거랑 자기 번호 적어주셨었는데 그런게 괜찮은 듯
걍 번호 물어보는건 좀 그럼

1개월 전
익인82
자기 번호를 주는게 괜찮은듯 ㅇㅇ
1개월 전
익인83
딱 한번 준 적 있는데 눈에 보일 정도로 안절부절하면서 물어봐서 그게 귀엽길래 줌... 무엇보다 죄송한데 로 시작한 게 마음에 들었음
1개월 전
익인84
인상좋고 그리고 절대 해서는 안되는 말이 저쪽에서부터 맘에들어서 따라왔어요.. 이거 개 소름끼치니깐
1개월 전
익인85
원래 잘생겼거나 어울리게 잘 꾸민 상태
따는 거 말고 번호를 주는 게 훨씬 더 매너있어보임

1개월 전
익인86
길에서 번호따는데 누가 좋게 생각하냐
1개월 전
익인87
쉽게 툭 내뱉는거보다는 조심조심하면서 말걸었으면 좋겠음
1개월 전
익인88
내 번호 묻는 것보단 차라리 본인 번호를 주는게 더 호감임
1개월 전
익인89
번호 따가는 동시에 본인 명함도 주면 좋겠음...
직장인이면 좋겠다는 ㅁ..ㅏ..ㄹ...
거의 불가능이지....

1개월 전
익인90
불신세상이라서 안 줌
1개월 전
익인91
따여본적이 있어야 말ㅇㅣ지,,
1개월 전
익인92
너무 예쁘셔서 그러는데~ 이것만 제발 하지마
1개월 전
익인94
번호 적어서 먼저 주시는게 좋음
괜찮으시면 나중에 연락주셨으면 한다 이런식..
이러면 좀 부담 없는거같아

1개월 전
익인96
잘생기고 옷 단정하게 입은 사람이 예의 바르게 말하면서 번호를 주고 가면 연락할 의향 있음
1개월 전
익인97
정상적으로 보일때
이쁘셔서 몸매가 이뻐서 이러면 불쾌함ㅋㅋ 처음보는사람이 나 평가하는거 소름

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)