모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 애인 있다구래
3년 전
익인2
아.. 저 남친 있어요
3년 전
익인3
앗 남자친구 있어용
3년 전
익인4
걍 애인있다고함ㅇㅇ
3년 전
익인5
아 죄송합니다~
3년 전
익인5
죄송하다 그랬다고 꼭 마음 담아서 죄송할 필요는 없지 걍 거절하는 의미의 죄송임
3년 전
익인6
난 그냥 아.. 죄송합니다.. 이러고 가
3년 전
익인7
죄송해요... 하고 도망감
3년 전
익인8
그 뭐냐 폰에 번호 달라고 줬는데 그냥 말없이 폰 돌려주니까 알아서 사라짐
3년 전
익인9
애인있다고함
3년 전
익인10
아 죄송합니다....하고 샤샤샥 사라짐
3년 전
익인11
그냥 죄송합니다.. 하고 사라져
3년 전
익인12
죄송합니다 하고 가는데..
3년 전
익인13
아 저 남자친구가 있어서...
3년 전
익인14
아.. 남친 있어요. 죄송합니다..
3년 전
익인15
앗 아니용!
3년 전
익인16
남자친구 있어요.. 했는데 그래도 친구로 지내게 번호 달라고하면 뭐라고해야돼??
3년 전
익인18
남자친구가 싫어해서요
3년 전
익인15
남자친구가 싫어해요!
3년 전
익인17
남친 있다고 하면 멀쩡한 사람들은 있어도 친하게 지내자고 그래도 달라 이런 말 안 함
3년 전
익인17
내 기준에 멀쩡한... 누군 또 괜찮을 수도 있겠지 뭐
3년 전
익인19
죄송합니다 애인있어요
3년 전
익인20
아......... 죄송합니다... 이러고 갈 길 감 포인트는 아......... 이거야
3년 전
익인21
아 괜찮아요 하고 쿨하게 가셈
3년 전
익인22
오우 죄송합니다 꾸벅
3년 전
익인23
아... 죄송합니다 하고 자리 옮김
3년 전
익인24
ㅎㅎㅎㅎ(어색하게 웃으면서) 괜찮아요^^
3년 전
익인25
아..죄송합니다 이거 국룰이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 친구도 그런댔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앗 죄손합니다 ㅎㅎ
3년 전
익인27
아 괜찮습니다...(머쓱
3년 전
익인28
저 승려예요
3년 전
익인29
아 괜찮아요ㅎ.. 하고 감
3년 전
익인30
난 예?????? 이러고 개뛰어서 도망감....
3년 전
익인31
아뇨 괜찮습니다~
3년 전
익인32
툭툭 저기요
(뒤돌) 네??
혹시 번호 좀...
(도망갈 채비) 아...아니요 죄송합니다....
(뒤돌 도망)

3년 전
익인33
남친 있다 하는 게 젤 깔끔
3년 전
익인34
결혼했어요
3년 전
익인35
남친 있다고 뻥침
3년 전
익인36
아니요.. 죄송해요.... 근데 애인 있다는 게 제일 무난한 거절인 듯 애인 없다고 하면 거절해도 몇번 더 얘기하게 하는 사람들 있어..
3년 전
익인37
난 신천지한테 붙잡힌 거마냥 아 죄송합니다~ 하고 바로 무시하고 갈 길 가
3년 전
익인38
아 죄송해요 저 남친 있어요 ...
3년 전
익인39
? 아... 아뇨... (꾸벅) 이러고 이어폰 다시 꼽고 저기서 더 말 걸겠다 싶으면 개빠르게 걸어서 도망가거나 뭐 기다리는 상황일 때는 통화하는 척함
3년 전
익인40
가만히 허공봐
3년 전
익인41
남친잇다고 뻥침
3년 전
익인42
죄송해요 저 자만추예요0_<
3년 전
익인43
그냥 아 죄송해여 ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ이럼