공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3076l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 옛날에는 하나 오래걸리면 먼저 다른거 보내주고이랬는데ㅠㅠㅠ
3년 전
심지어 그것도 3-5일 걸린다고 기다려 달라는데 내가 이해가 안가는건 내가 처음 주문 했을땐 품절이 아니라 주문을 한건데 그럼 일단 먼저 들어온 주문 건부터 준비 해두고 비워진 것만 들어오면 채워서 보내주는 게 맞지않아?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
헐 나도 얼마전에 66걸즈에서 옷봤는데 마음에 드는거 다 품절이더라...이런 상태로ㅜ 쇼핑몰을 한다고?? 싶엇는데
3년 전
나도 오랜만에 주문 한 건데 진짜 ... 웃긴다... 그런 상태로.... 나도 진짜 품절 없는 옷 중에 고르고 골라서 주문 했는듀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅇㅈ 좀 심하더라
3년 전
익인3
나만 느낀거 아니였네 ㅠ 나 그래서 요즘엔 바지는 고고싱에서 사고 위에 옷이나 아우터는 걍 지그재그나 ㅇㅔ이블리에서 젤 후기 많고 괜찮은걸로 골라삼 ㅠㅠ
3년 전
왜 고고싱이 일등 먹었는지 알겠우...ㅎ 나 고고싱에서도 같은 날 같이 주문 했는데 걘 벌써 옴..ㅡㅎㅎ
3년 전
익인4
옷 업데이트도 달라짐....
3년 전
익인12
3년 전
익인23
3년 전
익인5
타오바오에 거진 있는 옷들이라 안간지오래..
3년 전
익인9
헐진짜?
3년 전
익인6
나도.. 1일에 주문해쓴ㄴ데 아직 발송시작도 안함 ㅠㅠ
3년 전
익인8
그런거 같아 육육걸즈가 초반에 육육사이즈 10대 여성에게 예쁜 옷을?! 이런 슬로건이라 육육걸즈였는데 막 가디건이랑 니트도 자체제작해서 팔고 그랬어 나 5년전에 산 가디건 아직도 입음
3년 전
익인8
아 배송이야기였어?
3년 전
익인11
난 육걸 아니고 다른곳인데 나두.... 1일인가 기켰는데 18일배송임 ㅋㅋ..... 그래서 그냥 취소했어ㅠ 물량 없으면 빨리 품절이라고 써놓든가.....
3년 전
익인13
헉 난 배송은 여전히 빠른데 옷들이 좀 에바입,,,너무 싼티나는거밖에없어..
3년 전
익인17
3년 전
익인23
3년 전
익인14
진심 개느려졌어 문의하니깐 원래 3~5일걸린다하더라 내가 몇년전에 사본기록도있는데 말이 안되는 소리 매번 일찍와서 좋아햇는데
3년 전
익인14
다른쇼핑몰도 그러더라 옷이없으면 주문을 받지말아야하는데 주문은 주문대로 받고 주문폭주라고 일주일뒤 발송 ㅋ 당장 이번주에입을려햇는데 이제 이주전에 구매해야함
3년 전
익인15
육걸 진짜 많이 바뀌었어ㅜㅜㅜ 프리사이즈 올라오는 옷들도 66아닌 것 같고 품절된 거 엄청 많고 ,.
3년 전
익인16
요즘 업데이트되는 옷들 안이뻐서 그냥 에이블리나 지그재그로 산다..
3년 전
익인18
육걸도 그렇고 요새 쇼핑몰들 상품 페이지에는 품절 안써두고 그 게시판보면 배송 지연 게시판 보면 2주뒤 입고 이런식으로 써둔거 넘 많음
걍 중국이나 도매에서 계속 입고는 되는데 거기서 넘어오는게 오래걸려서 배송이 느린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 거래처가 ㄹㅇ 물건 안나와요 하면 그때 품절인거지... 어이없어

3년 전
익인18
이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어쨌든 중국이든 도매상이든 저때 받으니까 저때 보내준다는거 아냐 ㅋㅋㅋ 아니 애당초 저렇게 늦게 입고되는거면 지금 품절이라는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거봐 이걸 왜 소비자가 일일이 확인해야되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자가 그때그때 품절되면 바로 품절처리해야되는거 아냐?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아c그래 ; 아니 품절이면 품절 표시해두고 재입고예정 입고일 언제 표시를 해두던가 소비자 입장에서는 구매창 열려있으면 당연히 어? 재고있나보네 살 수 있는거네 하고 구매하지 짜증나는게 구매하고나서 배송 일주일넘어도 안오고있어서 조회 확인해보면 아직도 준비중이래 짜증나서 그제서야 문의해보면 해당상품은 뭐 며칠부터 입고예정이며 순차적으로 배송 도와드리겠습니다 이러고 자빠짐
3년 전
익인23
와 진짜 ㅇㅈ 그래서 다른 쇼핑몰에서 시킨 옷 계속 배송지연됨...
3년 전
익인19
나근데..진짜 인쇼 너무화남 배송 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나도 지금 며칠째 배송준비중인 상품있거든 문의까지남겨서 언제 배송시작이냐고 말하니께 맨날 하는소리 2~5일은 소요된다 이러지를 않나 얘넨 이게 기본이야 기본 짜증나
3년 전
익인20
나 검은 옷 하나 샀는데 몸 이염돼사 진짜 열받았던 기억... 생생하다ㅜ
3년 전
익인21
마져마져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그랬어 빠른배송으로 유명했는데 이제는 그냥 다른 쇼핑몰하고 다를게 없...
3년 전
익인22
나 전에 5900원 주고 산 반팔 5년 잠옷으로 입다가 할머니가 거지 같다고 버릴 정도로 퀄 좋았는데 요즘은 모르겠음...
3년 전
익인4
그래서 다들 어디 쇼핑몰 쓰나여.. 추천좀😊😊
3년 전
익인23
최근에 옷 시켰는데 전부 핏이 진짜 너무너무 별로라서 못입고다닐 정도임...
3년 전
익인24
요즘 육걸 옷 핏이 너무다 이상해ㅠ
3년 전
익인27
육걸 정확히 2년전부터 안삼 ㅇㅇ
3년 전
익인27
2년전부터 뭔가 딱 달라짐
3년 전
익인28
그래서 난 당일배송 상품만 봄... 그 중에서 맘에 들고 사이즈 있으면 사고 없으면 안사... ㅜㅜ 가끔 진짜 인생템이다 싶어서 만족 하다가도 한번씩 울컥해가지구 ㅜㅜ
3년 전
익인29
육걸 1년 전에 사용했다가 너무 느리고 맨날 품절떠서 걍 안 씀 거기에 내 적립금 있는데.... 하...
3년 전
익인30
헉 난 완전 잘 쓰고 있는데
안 그러다가 이번에 ss신상 들어오면서 입고지연 많아지고 배송 늦어지긴 함

3년 전
익인31
퀄 안좋으니까 사지마 ㅠ 글서 나도 네이버 스토어팜 유명도매택 옷들만 사는 중
3년 전
익인32
나도 2일 구매한 바지 디자인 너무 달라서 반품함..
3년 전