모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
난 공구주아닌데 걍 구해서 같이하는사람중에 한명인데  

다들 몇개월째 꾸준히 함ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나일수도ㅎㅎㅎ 안봐도 돈냄
3년 전
3년 전
익인2
오 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 나빼고 총대포함3명은 계속 이어왔던것 같은데 나까지 끼니까 ㄹㅇ 몇개월동안 변함없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 들어갈때마다 이름 똑같은거 익숙하고 편해...
3년 전
익인3
우리도 1년넘게 같이보는중
3년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ나 원래 1달만 본다고 했는데 계속 이어나가는중ㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니도 무던 ㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 우리도 1년 넘은듯
3년 전
익인7
나두 1년넘게 보는즁 난 총대고 넷플 잘 안보는데 돈은 꼬박꼬박 내는즁..^^ 그렇다고 해지하기엔 뭔가 넷플 보고싶어져
3년 전
익인8
우리도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 잘 안보는데 그냥 참여한다ㅋㅋ
3년 전
익인10
안봐도 걍 하게되더랔ㄱㅋㄱㅋ중간에 한번 끊었은데 두달만에 다시 넷플릭스 공구에 끼어서 들어감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ매주 나오는 드라마도 봐야하구
3년 전
익인11
난 내가 왓챠 총대인데 모르는 사람들이거든 근데 내가 말꺼내기도 전에 돈부터 보냄..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그 인터넷 짤중에 마우스 거래하는 사람 계좌 됐고 계좌 이러는 사람 3명이랑 같이하는 기분이야 주고받는 말도 명절에 새해복 많이받으세요가 가장 장문임
3년 전
익인12
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋ 거의 1년째 걍 돈 내는중
3년 전
익인13
나도 그냥 참여자1인데 공구주랑 1년 넘은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 빼고 몇번씩은 바뀌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내적친말감 오져
3년 전
익인14
나도 넷플 총무인데 날짜 되면 내가 말 안해도 돈 입금해주셔서 너무 감사...
3년 전
익인14
난 돈 들어오는 거 때문에 넷플 결제일인 거 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우와 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인15
나도 보지도 않는데 돈 내는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋ오늘 돈 내나는 날이다
3년 전
익인17
나도 거의 1년 반 넘은듯ㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 우리도ㅋㅋㅋ 그냥 쭉 가는중이야 나 총대라서 보지도 않는데 깨기 죄송해서 그냥 계속함
3년 전
익인19
나도 에타에서 총대메고 구했는데 다들 알아서 돈 보내줘서 한번도 재촉한 적 없어 카톡도 처음 구한 날 이후로 한번도 안함 ㅎ
3년 전
익인20
나도 일년 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플 오리지날 아닌 이상 잘 안보는데 언젠가는 재밌는게 나오겠지 하는 마음으로 계속 결제함
3년 전
익인21
넷플 같이쓰면 안불편해? 맘만 먹으면 근데 내가 본거 다 볼수있는거 아냪??
3년 전
익인24
그냥 믿는거지
3년 전
익인21
헉...ㅋㅋㅋㅋ진짜 무던한? 사람들인가
3년 전
익인31
나는 내가 뭐 봤는지 확인해도 별로 신경 안 써! 근데 신경 쓰이는 사람은 그 프로필 잠금 걸어놓더라고?
3년 전
익인21
오!! 그런게 있구나 고마웡!!
3년 전
익인35
어차피 모르는 사람들끼리라 신경 안쓰는거 아냐?
3년 전
익인21
아그래? 나는 내 개인정보라고 생각해서!!
3년 전
익인22
나 지금 2년째 하는중 공구주님이랑 6개월 주기로 연락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 그러고 싶은데 나는 하는 팟마다 1개월째 터짐 ㅜ
3년 전
익인25
나 총댄데 우리 1년 넘게 같이 하고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 내가 계정 파서 사람들 모으는데
걍 믿고 하는거임

3년 전
익인27
나총대인데 2년째임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 거의 1년 다되감ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 공구주님 연락도 잘 주셔서 계속 해주셨으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인32
나도ㅋㅋㅋㅋ우리 1년 넘게 하는중
3년 전
익인33
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 3년째
3년 전
익인34
궁금한데 넷플공구팟끼리 러브러브 날수도있어?
3년 전
익인34
호오
3년 전
익인41
아예 만나는 일이 없는데 없지 않을까?
3년 전
익인36
나도 공구 구하고 싶다 ㅋㅋㅋ 다들 어디에서 구하는거지
3년 전
익인38
22 나도 하고싶다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅁㄷ!
3년 전
익인39
인티 장터에서도 가능!
3년 전
익인36
오오 고마워
3년 전
익인38
오호 고마워
3년 전
익인40
우리도 1년 넘었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐 진짜? 난 뭔가 공구 잘 못 믿겠어서 그냥 나 혼자 돈 다 내고 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 오래하는 사람이 많네... 내가 직장인이라 14000원인가... 무튼 이 돈이 크게 부담되진 않아서 달에 한 2천원씩만 보태줘도 괜찮을 거 같은데 함 찾아봐야겠다
3년 전
익인43
오 우리도 1년 넘었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 2년째야.... 아는 언니랑 그 언니 친구들이랑 하는데 그냥 자동이체 걸어놓고 매달 잘 보내드리는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
심지어 처음 아이디 알려줄때만 단톡방 있고 2년째 한마디도 없음
3년 전
익인45
난 계정준데 제발 말안해도 입금좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인티분들인데 이거보시면 제가 쪽지 안보내도 월초되면 입금 해듀세요!!!!! 그래도 몇달동안 다 잘 이용하고 계신닼ㅋ

3년 전
익인46
나는 총대인데 지금사람들이랑 5개월뒤면 딱2년됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
왜 그게 무던한거야? 나도 계속 하고있거든..!
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ난 그냥1년치 한번에냄.....
3년 전
익인49
나도... 안 봐도 걍 돈 내....
3년 전
익인50
나도 안 봐도 걍... 언젠간 보겠지... 이러고 돈 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 넘겨주기 귀차나
3년 전
익인51
ㄴㄷ 2년째ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
난 넷플 사기당해서 내가 공구열었는데 오래갔음 좋겠다ㅠ
3년 전