모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
진도스키
3년 전
익인4
됴스키💕💕
3년 전
익인5
하 ㄱㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인6
헐 애기 눈 너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인7
아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐ㄹ 눈 개예뻐
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인10
와 진짜 귀엽다 너무 너무너무너무너누머누머누머눔 너무귀여워 와 미쳤다 귀여워
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/05 19:12:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인38
연예인 언급 안돼용
3년 전
익인11
감사해여
3년 전
익인12
헉 대박 눈 진짜 독보적이다
3년 전
익인13
꺄악💛💛💛💛💛
3년 전
익인14
뭐야.. 너무 예뻐 뭔데ㅠ 어디서 온 아이들인데ㅠ
3년 전
익인15
너무귀엽다ㅠㅠㅠ 근데 첫짤뒤에 멍뭉이 어떤자세야? 봐도이해가안되냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
두마리인거 아냐?ㅋㅋㅋ한마리가 일어서 있고 그 밑으로 한마리가 누워있는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭔 자센지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
??? 그런건가? 아닠ㅋㅋㅋㅋ물구나무한건줄알았눈데 다리가 4개다 밑에있고 또 길쭉한 다리가 또있어서 사고회로 정지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
큰 강아지 꼬리인 듯!?
3년 전
익인15
??????호오오 꼬리라고허니까 꼬리가 보여...!!
3년 전
익인16
헐 짱귀야워
3년 전
익인17
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
왈랄랄ㄹ
3년 전
익인19
와 진짜 뭔가 사람 혼혈 아기 느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅓ머ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인21
혼혈 ㄷㄷ
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해갱얼쥐야
3년 전
익인24
사진 보고 깜짝 놀람 너무 귀여워.... 몇 마리야...? 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 예쁘다
3년 전
익인26
헐 애긔 눈 색깔 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헐 너무 예뻐 ㅠㅠ진짜 헐헐
3년 전
익인28
아 세상에 심장 아파 와
3년 전
익인29
헐 진짜 예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
악 귀여운 ㅜ ㅜ
3년 전
익인31
진도스키 허돗개
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인32
미쳐따 혼혈같음
3년 전
익인33
으앙 기여워
3년 전
익인34
와 너무 귀엽다
3년 전
익인35
헐 진짜 혼혈강아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무예뿌다
3년 전
익인36
헐 눈 예뻐
3년 전
익인37
ㄹㅇ 동서양의 조합...아름답다...
3년 전
익인39
헐잘생겼어
3년 전
익인40
다들 아줌마 입안으로 와봐 와아아아아아ㅏㅇ앙아아아앙ㅇ 뽀뽀 쭈왑오어오어오아오아압 할짝짯할짝
3년 전
익인41
너무 예쁘다... 나 사진 저장해도 될까요...? 안되면 쏴리...
3년 전
익인38
왕 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
눈이 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인43
눈에 흑진주있는거같다.
3년 전
익인45
미칭 미칭 개귀여워아아아악
3년 전
익인46
대박ㅠㅠ
3년 전
익인47
아악 바닐라초코애기들이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
귀여움을 낳았네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
너무 기엽다 ㅠ ㅜ ㅜ
3년 전
익인50
신기해 몸은 진돗갠데 눈은 허스키
3년 전
익인51
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 다이아몬드가 박혔네 귀여워라
3년 전
익인52
이런 글에 안떴으면 이렇게 귀여운 강아지들 평생 몰랐겠네... 너무 귀야워ㅜㅜㅠㅠㅠ 사진 맨날 올려줘ㅜㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 너무 이뽀
3년 전
익인54
진도스키....? 하면서 들어왔는데 진돗개 색깔 허스키같아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
너무 귀엽다
3년 전
익인57
진도스키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나 전에 살던 아파트에서 다 큰 진도스키?...키우는 사람있어서 매일 봤는데 허스키 몸에 진돗개 얼굴, 진돗개 하얀털 허스키 파란눈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ짱예뻐...
3년 전
익인59
와와미쳤다...진짜천사
3년 전
익인60
와 귀여운데 잘생겼어
3년 전
익인61
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
일하다가 욕할 뻔 너무 귀여워 미쳤다
3년 전
익인64
미쳐버려 너무 귀여워
3년 전
익인65
이 친구들 다 성견된 친구들이지?
5년전 인포 5개월까지 성장과정? 글에 첫짤이랑 같은 사진 있넴

3년 전
익인66
와 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인67
진스키 ~~ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인68
허돗개
3년 전
익인69
앙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
아 귀야워 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인72
살랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워
3년 전
익인74
우리 애기도 저런 느낌... ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 진짜 너무 귀여워
3년 전
익인76
눈대박..귀여워
3년 전
익인77
헐 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
아...심쿵..
3년 전
익인79
헐!!!!!!!
3년 전
익인80
세상에 눈 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인81
헐 진짜 예쁘다 너무 예쁘다 살면서 본 강쥐 중에 젤 예뻐........눈 봐ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
뽀뽀 쪽
3년 전
익인83
헐 유튜브면 누군지 알랴주라ㅜㅜ
3년 전
익인84
와 분위기봐 ㄷㄷ 눈색깔 넘 이뻐
3년 전
익인85
어머나 이뽀라...❤️
3년 전
익인86
허어어어어 진짜이쁨ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인87
귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
이쁜 내스키❤️
3년 전
익인89
너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
진스키 ♡♡♡♡
3년 전
익인91
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
눈이 보석 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인93
허돗개,,,❤️
3년 전
익인94
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인95
❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
익인96
으앙 색이 연해서 카페라떼같앵...내 맘을 달달하게해주는군 ㅠ
3년 전
익인97
헐 눈 무슨일이야!!!! 진짜 독보적이다
3년 전
익인98
진도스키ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99

3년 전
익인100
으악 진짜 귀야워...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
악 너무 예뻐
3년 전
익인102
갯스키 드립 생각하고 왓는데 반성하겟슴니다
3년 전
익인103
진도스키🖤🤍
3년 전
익인104
헐ㅠㅠㅠ 와라랄ㅇ라라ㅏ
3년 전
익인105
눈 미친
3년 전
익인106
진도스키🌟
3년 전
익인107
와 진도랑 허스키 둘다 보인다🥺🥺🥺 귀여워🥺🥺🥺🥺
3년 전
익인108
귀여우거
3년 전
익인109
진짜 보석이다 뽑보해주고 싶어...
3년 전