국내주식   해외주식   코인   펀드   정리글   후기   기타
l조회 19967l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
개미1
진짜 자리가 사람을 만드나봐... 멋있어 쓰니야! 후우~~
1개월 전
개미2
퍼가요~♥
1개월 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡
1개월 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미5
샘숭 쥬쥬 그거 나
글쓴개미
juju...
•••
1개월 전
개미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ케공감되고 귀엽고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미6
난 3년넘게 다닌 직장에 애사심이라곤 1도 없는데 쥬쥬거 되면서 애사심 퍽발함....
•••
1개월 전
개미7
언니 멋져요!♡
1개월 전
개미8
시크릿주주말하는거지?
개미156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
개미9
새웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴개미
(이거 밈인거 알고있지?)
개미28
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개미42
알지 아이폰ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋ개웃겨
•••
1개월 전
개미10
개웃걐ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
개미11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미12
jujuㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미13
juju 아 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미14
juju ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미15
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐 가전산다하면 삼성이 짱이야~~~~ 삼성 사~~~ 삼성 추천~~~이러고 다님
1개월 전
개미17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 산 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거잖아 이거 개잘따라했넼ㅋㅋㅋㅋ 심지어 더 발전했어 juju..
1개월 전
개미18
쥬쥬공주다 쥬쥬 😘💖💖
1개월 전
개미19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미20
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미21
juju ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여움
1개월 전
개미22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ주갤인줄
1개월 전
개미23
이거 아이폰밈인가 그겈ㅋㅋㅋ
1개월 전
개미24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미25
jujuㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미27
secret juju✨💝
개미33
시크릿 미미☄️
•••
1개월 전
개미29
주주님 반갑습니다. Nado juju da.
1개월 전
개미30
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
개미31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미31
나 어제 주주총회 안내문 받았는데 기분 요상꾸리하더라 내가 오너가 된 기분ㅋㅋ
•••
1개월 전
개미32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미34
나도 오늘부로 삼성 쥬쥬가 되었어 잘 부탁해 쥬쥬들
1개월 전
개미35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미36
개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미37
삼전쥬쥬💖
1개월 전
개미38
Juju ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웋기당
1개월 전
개미39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 시크릿 juju밖에 없는데.. 부럽다
1개월 전
개미40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
개미41
ㅇㄴㅌㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
1개월 전
개미43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 얼마전에 삼성에서 우편온거 보고 뭐?! 위임장? 주주?! 내가?! 시크릿 주주밖에 모르던 내가 쥬쥬?!?!?
1개월 전
개미44
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미46
멋있다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미48
1개월 전
개미49
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ귀욥
1개월 전
개미50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한의 컨셉충같닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
개미50
졸.귀
•••
1개월 전
개미51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미51
나도 샘송 juju~~~~❤️
•••
1개월 전
개미52
Juju ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿 주주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미53
주식 안 하는데도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미54
아 컨셉 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I'm Juju~♡
1개월 전
개미55
시크릿주주 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 크게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1개월 전
개미58
아 너무 웃겨ㅋㅋ
1개월 전
개미59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미60
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
개미61
jujuㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미62
몇주샀어?ㅋㅋㅋ
1개월 전
개미63
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미64
쥬쥬총회 가셔야죠
개미64
근데 제목 그거같다 서울사이버대학?
•••
1개월 전
개미65
헉....당신..... 삼성전자 주식 오우너...?
몰라봤습니다....용서를.

1개월 전
개미66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미67
왜요? 제가 삼전 JuJu처럼 보이나요?
1개월 전
개미68
아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미69

너 juju
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
개미70
아니 juju가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미71
극한의 컨셉충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미73
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미74
쓰레기도 줍고..
1개월 전
개미75
개미79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
개미76
헐 너 삼성전자 쥬쥬야? 나 삼성전자 미미인데 완전반갑다 얘!!
1개월 전
개미77
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미80
아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요.. 맞아요.. 저도 삼성전자 주주예요,,,
1개월 전
개미81
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미82
아오 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 산 디씨인생각난닼ㅋㅋ
1개월 전
개미84
나도 이번에 청소기 전자렌지 대 삼성으로 바꿈 미 삼전 쥬쥬
1개월 전
개미85
샘송쥬쥬
1개월 전
개미86
이거 뭐 따라한거야?짤있엉??
개미1
아마 이거?? 아니여도 아이폰 어쩌구여
•••
개미105
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개미86
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
개미87
아 주식방 진짜 맨날 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
개미89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
개미90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미92
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미93
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡
1개월 전
개미95
내가 누구?
‘삼전 주식 오너’

1개월 전
개미96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미97
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 폭락인데도 긍정정이야 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미98
ㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
개미99
진짜 개웃기닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
개미100
이거 무슨 밈이야?
1개월 전
개미101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미102
아 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1개월 전
개미104
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1개월 전
개미107
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽어
1개월 전
개미108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼전주주 1인 좋아요 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미111
앜ㅋㅋㅋ 이 드립 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미112
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
개미113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1개월 전
개미114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미115
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미116
아 개웃겨요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
개미117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
개미118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미121
쥬쥬 ㅋㅋㅋ
1개월 전
개미122
삼전 쥬쥬~ 뿌이뿌이뿌이~~
1개월 전
개미123
치리링 치리링~💝💘💖
1개월 전
개미124
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃기다
1개월 전
개미127
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ나도 삼전주주인데 팔지말아야지 이거보니까 1주라도 갖고잇고싶어진다
1개월 전
개미128
큐 귀여워 ㅠ
1개월 전
개미129
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미130
1개월 전
개미131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미132
아개웃걐ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미134
핫앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미135
삼성 주주 되고나서 나의 성공시대 시작했다~🎶🎵
1개월 전
개미136
아ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
개미137
1개월 전
개미138
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데 나는 왜 고점에 물린.....
개미153
나자나? 물도 못타고 그냥있음~^^ 그냥 계속 냅둘예정..
•••
1개월 전
개미139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬쥬~🤍
1개월 전
개미140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨
1개월 전
개미141
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미143
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬쥬~~!
1개월 전
개미144
아 주주가 개웃김
1개월 전
개미145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미147
뭐여 임마
1개월 전
개미148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1개월 전
개미149
1개월 전
개미150
ㄱㅇㅇ.. 너무 귀엽네
1개월 전
개미151
봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미152
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅌㅌㅌㄴㄴ
1개월 전
개미153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미154
미치 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃겨 진심 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미159
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Juju가 아닌 난 탈락인건가..?(웃음)나도 오너가 되볼까나..?
1개월 전
개미160
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티 개미들 왜케 웃김??ㅋㅋㅋㄲㄱ바이든 학폭도그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)