모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17430l
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
변기 물 내리면서 ㄱ
3년 전
둥이35
222 이게 최고임
3년 전
둥이45
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
그럼 푸다닥싸야하는거아냐?
3년 전
둥이1
자고로 ㅅㅅ는 참고 참았기 때문에 10초만에 해결 가능한걸☆
3년 전
둥이51
아 그런가? 근데 난 더 걸림 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
아앗...내기운 줄게 난 3초 삽가능
3년 전
둥이51
1에게
고마웡🥰

3년 전
둥이2
힘주면서 조금씩 풀었다 쥐었다
3년 전
둥이3
물 틀어놓기?
3년 전
둥이4
일단 그 쌀때 물 튀는 소리 날수도이ㅆ으니까
3년 전
둥이4
밑에 휴지를 좀 깔아놔
3년 전
둥이80
헐 대박
3년 전
둥이132
이거 잘못하면 막힐 수도..? 물론 난 이렇게 해서 한 번도 막힌 적 없긴 함
3년 전
글쓴둥이
살려주세요
3년 전
둥이5
변기통에 휴지깔아놓기
3년 전
둥이6
그거는 진짜 그냥 푸다닥 싸는게 ㅜ 나중에 가스 안 차
3년 전
둥이7
변기 물 내리면서 아님 샤워기 세숫대야로 향하게 해서 물 틀고
3년 전
둥이8
나만 쓰레긴가,,,,
3년 전
둥이10
.............야 너두?...
3년 전
둥이12
야..나두..
3년 전
둥이13
자괴감 들어..
3년 전
둥이8
왜 조용히 싸야하는지 댓 보기전까지 고민했다 진짜
3년 전
둥이20
ㄹㅇ 핫쒸 당황함 굳이 조용히 싼다고...?하면서 들어옴
3년 전
둥이134
나 일상생활 어찌하지,,
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
둥이42
ㄴㄷ.. 원래 조용히 싸지 않나..? 하고 들어옴..
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
ㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이44
ㅎㅎ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 댓보고 알았따🤭
3년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰레기
3년 전
둥이135
맨날 나도 .....ㅎㅎ..
3년 전
둥이148
ㅎㅎ 나도
3년 전
둥이157
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쭉 보고나서야 이해함
3년 전
둥이183
하하하하 나도...^^
3년 전
둥이184
나도..
3년 전

둥이9
유툽이나 노래 트는게 나을지도........
3년 전
둥이11
물 위에 휴지 깔아놓으면 됨
3년 전
둥이15
3년 전
둥이94
3년 전
둥이14
소리지르면서 싸는거야!
3년 전
둥이16
뭐야 찌찌뽕
3년 전
둥이14
뽕찌찌!
3년 전
둥이16
소리지르면서 싸
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각하면서들어왔는대 다들 같은생각이었군ㅏ
3년 전
둥이171
뭐라고? 설사소리때문에 못들었어
3년 전
둥이19
물위에휴지깔아도 방귀는 어쩔수업자나...
3년 전
둥이21
휴지는...도움이 못 돼 동구녕에서 푸다닥 소리나는 게 문제기 때문에...그나마 집 화장실이면 물 틀어놓고 싸면 조금은 분산시킬 수 있어...
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 푸다닥... 밖에서 싸명 넘 쪽팔려링
3년 전
둥이164
왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸다닥
3년 전
둥이22
다들 고수구나!
3년 전
둥이23
소리 꽥꽥 지르면서 싸기...ㅠ
3년 전
둥이24
엉덩이 최대한 벌리면서...?
3년 전
둥이25
하.... 나 이거 진짜 나만아는 꿀팁인데 알려준다 일단 휴지 여러장 찢어서 변기물에 띄워두고 엉덩이 양손으로 잡고 벌려서 싸면 방귀소리나 푸드득 소리도 안나^^,,
3년 전
둥이26
뭐야 너 나야??
3년 전
둥이25
오 좀 쌀줄 아는 익인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이43
이건 또 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀아놈?
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
둥이185
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
고3때 내가 이렇게ㅈ살았었는데 뭘좀아는 익이니구만..조심해야할건 휴지를 아주 견고하게 깔아야해..찢어서 깔아도 너무 두껍게 깔면 변기가 막히고 너무 얇게 깔면 소리가 난다 중간부분을 아주 적절하게 찾아야함
3년 전
둥이46
어 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
2222 변기안막히게 해야해
3년 전
둥이176
와 진짜 쩐다,,,,인생꿀팁임
스크랩한다

3년 전
둥이41
손에 안튀어...!?
3년 전
둥이49
꾸륵꾸륵 소리날때도있다..
3년 전
둥이74
이거야.. 구멍을 최대한 벌려서 마찰음이 안나게 해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 한번 써봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
와 꿀팁이다.
이런게 생생정보통에 나와야하는데

3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
익ㆍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
ㅅㅅ정보통 맞네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이169
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ정보통이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배찢어져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
ㄹㅇ 이거...방구 낄 때도 팁임
3년 전
둥이98
이걸 어케안겨 개멋있어
3년 전
둥이103
아나 개멋ㄹ있댘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃깆ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이99
ㅇ와 꿀팁 고마워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이102
오 대박
3년 전
둥이106
와 개쩐다 기립박수
3년 전
둥이109
하씌 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 남친ㅇ랑 같이 잘 때 진짜 어쩔 수 없을 ㅋ대 이 방법 씀 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이114
이거 모르는 사람 있냐,,, ㄹㅇ 생활꿀팁인데
3년 전
둥이122
설설박사님 감사합니다
3년 전
둥이142
설설박사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
대박.. 방구 낄때 소리 안나겠네... 다음에 해봐야겠음
3년 전
둥이133
이건 진짜 뿡뿡박사다.....
3년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡박샄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
남친 집 가면 써먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡뿡박사는 머야 아 너뭉 ㅜㅅ갸
3년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기당 굿
3년 전
둥이175
아개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이28
일단 수도꼭지부터 틀어!! 세게!
3년 전
둥이29
걍 ,,, 한번 쪽팔리고 말기 ,,,? 아님 노래를 크게 틀어 무슨 롹음악 틀면 되겠다
3년 전
둥이31
기침 하자
3년 전
둥이32
세면대 수도 틀어놓기
3년 전
둥이33
휴지 두껍게해서 똥꾸뇸에 대고 마치 휴지 위에 싸듯 조금씩 해서 버리고 다시 휴지 두껍게해서 똑같이 반복.
3년 전
둥이34
노래틀기

3년 전
둥이36
냄새가 더 시끄럽겠는걸
3년 전
둥이37
있어 그런게..?
3년 전
둥이37
예전에 배가 찢어질듯이 아파서 지하철 내리자마자 역화장실에서 사람도 많은데 지진소리 내면서 싼 뒤로.... 이제 똥 쌀 때 소리따위 신경쓰지 않게 됐어.. 사람 사는 게 다 똑같지 머.. 이해해주겎지
3년 전
둥이38
핸드펀으러 유툽 봐...
3년 전
둥이39
아 나 팁이라는줄 알고 헐레벌떡 들어왔네
3년 전
둥이40
물이랑 동시에 내려
3년 전
둥이1
그래서 오또케 된겨
3년 전
둥이49
화장지 몇장 물에 깔아놓고 물내리면서 싸면 튀지도 않고 조용하니 좋음
3년 전
둥이52
화장지 추천 깔고 싸
3년 전
둥이53
밥먹으면서 들어왔다 조용히 나갑니다...
3년 전
둥이54
근데 화장지 깔고 싸면 소리는 안나도 냄새 개지리지 않아??
3년 전
둥이50
물내리면서 노래틀고 조용히 쌀순없다 더 시끄럽게 만들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
스크랩 완료
3년 전
둥이56
이거 왜 이성 사랑방이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
아 그렇네 이게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 같이 있는건가.........
3년 전
둥이57
밖에 있는 사람 귀에 이어폰 꽂는수밖에 없음
3년 전
둥이60
ㄹㅇ... 나 배상태 안좋으면 룸메한테 이어폰 껴달라고 부탁한다는..
3년 전
둥이57
안에서 아무리 시끄럽게 어떤짓을 해도 밖에 그냥 티비소리 크~~게 해놓고 그런게 짱임
3년 전
둥이58
똥꼬를 완전 쫙 벌려야해!!!
3년 전
둥이59
휴지 깔아놓고 싸면 퐁당 소리는 안나는데 휴지 위에 안착해서 냄새 오짐
3년 전
둥이62
변기옆에 같이세면대도있으면
세면대물도틀고 변기물도 내리고
핸드폰 풀로소리켜서 음악틀면 가려지는데
밖에 공중화장실이면
지하철같이 칸수.겁나많은데서
누군지모르니까 ㅜㅜ그런데서.싸야지

3년 전
둥이60
근데 음악트는게 진짜 가려져??? 그래도 들리지않나
3년 전
둥이62
나 집에서 폰소리풀로켜놓고 응가하는데 음악소리 끊길때 아니면 안들림 ㅡㅋ
3년 전
둥이63
나는 물내리기 더러워서 그냥
소리들리던말던 그냥 싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이64
윗댓들 받고 휴지걸이 소리 겁나 내면 댐
3년 전
둥이64
나 지금 휴지 쓰고 있다!!!!!
똥싸는거 아님!!!!!!!

3년 전
둥이65
아니 어케 조용히싸? 방구 소리는 어떡해??

ㅅㅅ면 무조건 뿌뽜악!!! 하는 방구소리를 시작으로 뿌직뿌직 똥이 나오는건데 1차로나오는 방구 소리 어떡하냐 이말이야

3년 전
둥이67
전화음 틀어놓고 싸
3년 전
둥이67
전화온거처럼
3년 전
둥이68
뭘 화장실에서 해결하나했네....ㅠㅠ음란마귀 잔득 꼈움...
3년 전
둥이69
아 글에서 냄새나

!!!!

3년 전
둥이69
꿀팁 얻고 간다
3년 전
둥이70
휴지깔고 싸기 ㄹㅇ조용
3년 전
둥이71
노래크게
3년 전
둥이72
나 저번에 똥 싸고 나왔는데 남친이 배 많이 아파? 설사했어 묻길래 당황해서 그냥 방귀를 크게 뀐 거라고 했음,,ㅎㅎ,,ㅎㅎ,,,
3년 전
둥이73
변기 0이렇게 잇으면 u 앞부분에 앉아서 엉댕이 벌리고 싸 ㅎ.... ㅍ드득 소리는 어쩔 수 없다
3년 전
둥이76
물내리면서 싸면 위생에 안 좋을듯 ㅜㅜ

변기 물 내릴때 세균 엄청 멀리 튄댔어 근데 싸면서 내리면........

3년 전
둥이78
그냥 쉬웡하게 싸고 시간좀 지나서 나가면 돼^^
3년 전
둥이79
그래서 쓰니야 어떻게 된거양 ?!?!
3년 전
둥이81
악 똥냄새
3년 전
둥이82
변기 안에 휴지 깔고!!! 물 틀어놓고
3년 전
둥이83
노래를 겁나 크개 트는건 엌대
3년 전
둥이84
그래서 쓰니 어케 된거양?
3년 전
둥이87
이성방이야 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
변기물에 휴지 얇게 깔면 쿠션같이 되가지고 소리 덜 난다고 들음
3년 전
둥이90
개웃기네 진짜 이거 왜 이성사랑방이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
소리지르면서 싸몬 묻힘
3년 전
둥이92
물 내리면서 싸다가 다 내렸는데
푸닥,,,! 이러면 진짜 식은땀

3년 전
둥이93
오 스크랩! 완료❤️
3년 전
둥이95
소리 지르면서 싸면 설사 소리 묻힘
3년 전
둥이96
변기에 휴지 못쓰면 어떻게???
3년 전
둥이97
세면대 물 틀어놓고 핸드폰으로 노래 틀어~
3년 전
둥이100
근데 변기물 내리면서 싸면 세균 다 튀는 거 아녀??
3년 전
둥이104
안에서 음악틀든 변기물내리든 밖에서 다 들린다....소리 구분되게 다 들림
3년 전
둥이105
팁은 없어. 조언은 있지. 한 방에 빻!!!! 한번만 내자. 한번만 창피하겤ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이108
물틀어놓고싸기
3년 전
둥이110
미리 휴지 깔고
3년 전
둥이112
나 이거 알아
물 위에 휴지 한칸 올리면 됨

3년 전
둥이113
노래틀어놓거나 물내리면서 싸기
3년 전
둥이115
일단 손씻는척 물 틀어두고 변기에 휴지 몇장 좀 깔아둬 물 튀는거랑 소리 좀 나는 거 방지해줌
그리고 변기 물 내리면서 동시에 싸
냄새는 혹시 거기에 바디워시같은 거 있으면 좀 짜서 손씻고 세면대 같은 곳 씻으면 ㄸ냄새 좀 사라져

3년 전
둥이116
락음악같이 시끄러운 음악 틀어놓고 따라부르면서 ㄱㄱ
3년 전
둥이117
입으로 비트박스 하면서 싸
3년 전
둥이118
애인이랑 있으면 애인을 내보내거나 애인은 기저료ㅣ코
3년 전
둥이119
와 나 뭐라읽은거지
3년 전
둥이120
나는 그냥 물 젤 세게 틀어두고 폰으로 유튜브 틀고 남친보고 이어폰 껴라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
변기 물 내리면서 싸면 물 다 튀어서 몸에 안 좋지 않아?
3년 전
둥이125
그래서 쓰니 잘 쌌어...? 내가 봐도 ㅅㅅ는 휴지 깔아도 도움이 안돼...
3년 전
둥이126
샤워기틀어놔!!!!!!!!!세게!!!!!!!!
3년 전
둥이127
너 노렸지
3년 전
둥이128
소리지르몀서 싸기
아아ㅏㅏ아아억!!!!!!!!!!

3년 전
둥이129
핸드폰으로 유툽 폭포영상 틀고 싸기
듣고있으면 똥도 더 잘나오는 기분임

3년 전
둥이136
스크랩..
3년 전
둥이138
아야 꿀팁얻어간다
3년 전
둥이139
내가 하는 방법은
1. 싸기 전 휴지 2칸 세로로 깔아준다
2. 배와 항문에 힘을 줘야 함 끙 이런 힘이 아니라 참을 때 힘을 줘야 함 (그럼 변이 푸왕 이렇게 내려오지 않고 스르륵 내려옴)
3. 쌈과 동시에 물내림
4. 노래도 틀 수 있음 좋음

3년 전
둥이140
설사 금칙어야?????
3년 전
둥이140
아 아니네 밥먹을때 볼까봐 배려한건가 따수운 쓰니
3년 전
둥이141
나는 물에 닿는 순간이 아니라 내 몸에서 나올때가 문제던데.. 조금씰 살살 내보내려고 해도 뿌톼타타탛!! 하고 터짐
3년 전
둥이142
긱사익 슼하고 가요.,,,
3년 전
둥이144
난 물 틀어놓음
3년 전
둥이147
난 기침 + 물내리면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이151
상대방 귀에 에어팢 꽂고 싸부러
3년 전
둥이152
난 기침하거나 코 훌쩍거리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
난 그냥 대놓고 노래 크게 틀고 싸...
3년 전
둥이154
난 노래틀어둠
3년 전
둥이155
ㄹㅇ 엉덩스 열면댐
3년 전
둥이156
변기에 화장지 깔아두고 엉덩이를 양손으로 벌리고 싸 ㅋㅋㅋ 그리고 세면대 물도 틀어둬
3년 전
둥이158
노래틀기?
3년 전
둥이159
이거 왜 이성사랑방임?
3년 전
둥이160
상대방 집이라서..?
3년 전
둥이186
뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이162
허벅지 무릎에 상체 붙이기 배가 너무 아플때 거의 죽어가는 심경으로 저 저세로 설사하는데 소리 안나더라
3년 전
둥이163
물위에 휴지 띄우고 돈구멍 최대한 오픈하는게 푸다닥소리안남....
3년 전
둥이166
오 나만의 꿀팁이었는데 알고 있었구만!
3년 전
둥이165
물내리고 파바ㅏ바바바박 싸
3년 전
둥이166
변기위에 휴지 쌓아둬 그리고 그... 돈구멍을 양쪽으로 조금 벌려서 싸면 푸드득 소리 안나더라
3년 전
둥이167
난 남친이랑 동거할 때 물틀어놓고 노래 소리 최대로 해놓고 남친한테 양심껏 이어폰 끼고 노래나 유투브 보고있으라했는데
3년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 응가마려워서 이글보고 쌌는데 방구소리 엄청큼 엉덩이 벌려봣는데ㅠㅠ
3년 전
둥이170
손으로 엉덩이 벌리다보면 약간 수치스러워 소리는 줄어드는데 반비례하게 수치스럽더라고
3년 전
둥이172
기침 개크게 하면서 물 내리고 포다닥! 좀 남은 건 박수치면서 처리하자
3년 전
둥이173
소리 클 거 같을 때 물 내리삼
3년 전
둥이174
세면대 물 틀어두고..
3년 전
둥이177
싸기전에 휴지 몇칸 뜯어서 물위에 띄워
3년 전
둥이178
이어폰으로 노래 크게 틀어놓고 걍 힘주면 나한텐 조용함
3년 전
둥이180
그런게 어딨어... 그냥 노래소리로 묻기
3년 전
둥이181
힘 조절 잘하면 소리 안나던데! 너무 쎄게도 아니고 살살도 아닌 그 어딘가..
그리고 최대한 엉덩이 벌리고 앉아서 상체 숙이고 싸면..
난 소리 안났엉! 매번 그런다!

3년 전
둥이182
소리지르면서 싸
3년 전
둥이182
댓글달고 앞 댓글봤는데 나랑 똑같은 댓글이 잌ㅅ네 ,,,,,,,,,,
3년 전
둥이187
어케됐을지 궁금하다
3년 전
둥이188
물틀고 뽝 ! 해버려
3년 전
글쓴둥이
쪽지 왜이렇게 많나 하고 들어왔는데 왜이렇게 핫플 되어있는것임?........ 손으로 궁댕짝 벌리고 쌌지만 소리를 막을 수는 없었어.. 익들 고마워... 근데 왜 사랑방에 쓴거지
3년 전