모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대바아악
3년 전
익인2

3년 전
익인3
아..템포라해서ㅠ탐폰인줄 알았는데 탐폰은 없네..
3년 전
익인4
2222ㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
익인5
333ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
44444ㅠㅠㅠ 헐레벌떡 들어왔는데
3년 전
익인9
55ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
66...아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
77ㅜ
3년 전
익인16
50퍼 할인쿠폰으로 살 수 있디 않을까??
3년 전
익인20
3년 전
익인21
99ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
1010 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
11 ㅜ
3년 전
익인40
12,,,,,,,, 템포는 탐폰이 짱인데,,,
3년 전
익인42
13 그니께 ㅠㅜㅜㅜ 들어가보구 아쉽 ㅠㅠ
3년 전
익인43
14 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
15ㅠㅠㅠ
3년 전
그 아마 템포에도 생리대가 있다는 걸 홍보하려고 그런 걸껄...!? 진짜 아쉽긴 하다,,,
3년 전
익인57
16 엉엉...
3년 전
익인71
1717...
3년 전

익인6

3년 전
익인8
대박!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인10
아 대박
3년 전
익인11
와 대박 드디어
3년 전
익인11
나 오ㅑ회원가입이 안되지ㅠ
3년 전
익인13
조트
3년 전
익인14
네고왕 기간 후에도 할인쿠폰 주는거 아이디어 좋다
3년 전
익인16
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대벅임
3년 전
익인17
주문햇지러ㅓㅓㅏ라아ㅏ 좋뎌ㅑㅑ
3년 전
익인18
완전 싸당
3년 전
익인19
삿다ㅠㅠ
3년 전
익인22
나만 가입 안되냐ㅠㅠㅠ 폰인증 자꾸 인증정보가 없대
3년 전
익인19
메일도 해야하는더같아!!! 나도 메일하니까 됐어
3년 전
익인23
난 왜 회원가입 하려하니 본인인증이 안 되니..후우..^^
3년 전
익인19
메일로해뷰ㅏ!!!
3년 전
익인24
회원가입할라는데 본인인증이 안되네ㅠ
3년 전
익인19
메일로해바
3년 전
익인24
메일??어디서해ㅠ
3년 전
익인24
헉 됐당
3년 전
익인25
샀다ㅏㅛㅠ
3년 전
익인26
샀다ㅜㅠㅡ
3년 전
익인27
헐 드디어!!!
3년 전
익인28
세트샀다 완전싸.... 맘에든당
3년 전
익인29
드디어
3년 전
익인30
회원가입 못하는 중...
3년 전
익인30
다들 몇개 샀우
3년 전
익인32
샀당 ㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 대박
3년 전
익인34
고마어! 바로 사고왔따!!!
3년 전
익인35
와 대박 바로 달려가서 삿다
3년 전
익인38
회원 가입 돼?? 다들?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
회원가입 네이버나 sns 연동 어쩌구로 하고 본인인증은 메일로 하는게 빨라!
3년 전
익인38
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 샀다ㅠㅜ
3년 전
익인39
템포 생리대 좋아??
3년 전
익인41
아싸 샀다
3년 전
익인44
샀쥬~~#
3년 전
익인46
회원가입 안됨 ㅠ
3년 전
익인47
미쳤다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
가입 다 하면 메일로 뭐 하나 날아오더라 그거 인증하기 누르면 돼!
3년 전
익인34
메일로하니까 메일오던뎅! 메일에서 본인인증누르면 되더라
3년 전
익인50
샀당
3년 전
익인51
아놔 며칠전에 샀는데ㅠㅠ
3년 전
익인54
회원가입 왜 안되지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
중형만 쓰는데 세트살필요는 없겟지..?
3년 전
익인56
이게 뭔데?? 나도 사야되는건가? 첨 듣는데 이게 뭐지...?????
3년 전
네고왕이 뭐냐고?? 아님 생리대...!?
3년 전
익인56
네고왕 자체를 첨 들었어 검색하고 왔는데 장영란 나오는 웹예능이네.. 이게 생리대랑 무슨 관련이야?? 진짜 모른당ㅜㅜ
3년 전
익인19
세일 이벤트라 생각하면댕~
3년 전
익인66
말그대로 상품에 대해 회사랑 연결해서 네고해주는 이벤트야
회사는 홍보, 유튜브는 조회수, 소비자는 세일된 가격에 살수 있음 ㅇㅇ

3년 전
익인56
아하... 다들 고마웡!!!ㅎㅎㅎ 진짜 좋은 정보구만!!ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인63
ㅇㅇ안되더라ㅠ
3년 전
익인65
안됨ㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 미쳐따ㅜㅜ겁나사야지
3년 전
익인60
최대 구매갯수로 삿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 매달하는거 ㅠㅠㅠ 처음쓰는데 좋앗으면 ㅠㅠ
3년 전
익인61
템포 탐폰도 해주지 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
연동해서 가입해 ! 그게 훨빠름
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
본인인증나두 안되서 그 네이버로 연동ㅎㅐ서 가입하니까 30초만에 성공했어 !
3년 전
익인67
pass 말구 연동 로그인에서 해봐
3년 전
익인65
익들아 페이코 쿠폰 받아서 결제해 나32000원 23프로 할인해서 25000원에 결제함!
3년 전
익인34
헉 무슨 쿠폰이야? 나 페이코결제했는데
3년 전
익인65
페이코 들어가서 동아 검색하면 카드할인쿠폰 이쒀
3년 전
익인34
꼬마워!
3년 전
익인68
샀다 넘 좋네ㅜㅜㅜ