모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
포항이면 바다 자주 볼 수 있어서 좋겠다 

이런 말 실례일까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
읭? 아닝??
3년 전
3년 전
익인2
헝 왜 실례지..?.!.! 그런말 할 수있는거아냐!!??
3년 전
3년 전
익인3
실례는 아닌데 포항산다고 바다 자주 본다? 꼭 그렇지만은 않음
3년 전
아 그치그치 그래서 실례일까봐 ㅜㅜ
3년 전
익인4
예민한 사람이면 그럴수도있고 아니면 그냥 아무렇지 않을듯
3년 전
3년 전
익인5
포항익 별 생각없음
3년 전
3년 전
익인6
나 부산사는데 그런 말 들으면 그냥 웃으명서 야 나도 많이는 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 넘김 보통은 별생각 없을텐데 가끔 예민한애들이 있어서
3년 전
3년 전
익인7
ㄴㄴ맨날들어
3년 전
3년 전
익인8
포항사는데 근데 나 진짴ㅋㅋㅋ 볼려면 자주 봐서 할 말 없다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아앗 ㅎㅎㅎ 부러워 ㅠㅠ 나 바다 안 본지 오조오억년....
3년 전
익인9
나 포항사는데 엄청 자주 들어서 별생각없엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
ㄱㅊ 포항 살면서 왜 해산물 싫어하냐 이런 말만 아니면은... (경험담)
3년 전
허억 그런 사람도 있구나....
3년 전
익인11
바다 자주보진않지만...기분암나빠
3년 전
3년 전
익인12
바다 가까우니까 하는 소린데 뭐! ㄹㅇ 기분 나쁜 건 집 앞에 포스코 있냐 그런 거였음...
3년 전
3년 전
익인13
포항항
3년 전
앗 그거 텍대 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄱㅊ!! 집 바로 앞에 바다 있겠넼ㅋㅋ 코닿으면 바다겠네!! 태풍 오면 바다로 집 날아감?? 이런 거 아니면 기분 안 나쁨
3년 전
3년 전
익인15
집에서 바다 보이겠다!!! 이런거 아닌 이상 바다 가까워서 좋겠다는 당연히 갱츈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
포항사니까 맨날 회먹겠다 포항살면 너네아빠 배있어???? 뭐 이런거 아니면 괜찮지
3년 전
3년 전
익인17
트..틀린말은 아니자나!!! 진짜 바닷가 주변에 사는 사람들 바다 보고싶을때 버스타고 가면 볼 수 있따는게 넘 부럽거동..
3년 전
가까운 거 넘 부럽긴 해... ㅠㅠㅠ 그래두 혹시나 실례일까 했는데 댓보고 다행이다 싶당 ㅎㅎ
3년 전
익인18
이걸로 뭐라하는건 예민한걸 넘어서 그냥 시비거는거 아닌갘ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
ㄴㄴ 틀린 말 아님여 걸어서 20분이면....
3년 전
너무 부러웡... 나 겨울바다 짱 좋아하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인19
홀홀... 갈매기들 까까파티임
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인21
포항 사는데 별생각 없옹!!!
나같은 경우 바다부심있어서 오히려 좋아서 이야기할 듯

3년 전
3년 전
익인22
약간 서울사는애들한테 좋겟다 한강 맨날가겟다 ㅠㅠ 하는거랑 비슷한느낌일것같아
3년 전
앗 난 맨날 가겠다말구 자주 볼 수 있어서 좋겠다고 보냈는데 별루일까 ㅠ
3년 전
익인22
아아 ㅋㅋㅋㅋ 자주볼수있다 이정돈 ㄱㅊ을듯해
3년 전
3년 전
익인23
ㄱㅊ할듯
부산 사람인데 집에서 매일 바다 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 팩트라고 생각함

3년 전
3년 전
익인24
엥 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영일대 해수욕장 짱><❤️자주바서 죠아❤️
3년 전
부러웡 ㅠㅠㅠ 코시국 끝나면 호다닥 달려가야징
3년 전
익인25
동해안이긴하지만... 시내쪽이면 적게 보는..
3년 전
3년 전
익인26
맨날 그얘기듣는데 집앞이 영일대야~~ 라고함ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
부산사람 맨날 듣는데 별생각 ㄴ..
3년 전
익인27
걍 ㅇㅇ마자~맨날 회떠먹음 일케 받아쳐
3년 전
3년 전
익인28
바다 끼고 있는 지역 사람인데 바다부심 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28
그리고 자주보는 것도 맞음
3년 전
3년 전
익인29
찐으로 자주 봐서 아무 생각 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인30
과메기 맨날먹겠네~ 수영 잘하겠네~ 이런거아님 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인31
괜차너<~~
3년 전
3년 전
익인32
아 근데 포항 어디 살든 바다가 다 가까이 있어?
3년 전
난 바다 근처에 없어... 무조건 기차나 뭐 타서 몇 시간 이상 달려야 돼
3년 전
익인36
아무리 멀어도 차타고 30~40분이면 바다가긴갈듯!
3년 전
익인33
와 자취전에 포항에 있을때 바다 1년에 1번 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
3년 전
3년 전
익인34
포항항항항
3년 전
3년 전
익인35
별생각은 없는데 버스타고 30분은 가야 바다 나와서 나한테 틀린 말..
3년 전
3년 전
익인37
바다보다는 그 손 이야기 진짜 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포항 살면서 그 손 가본거 손에 꼽는다...요즘은 동백꽃 촬영지도 자주 말하고
3년 전
익인38
그냥 친한애? 호감인 애가 물어보면 재치있게 답변할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안 친한 애가(비호감) 저런 거 물어보면 별로여
3년 전
익인39
포항익인데 바닷가 가깝게 갈수있어서 좋다고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 타지역가면 바닷가보러 잘안감
3년 전