모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 자취방 청소하다가 침대 밑에서 주운건데 저게 뭘까..? 

+) 원래는 애인 올때까지 기다리려고 했는데 지금은 그냥 혼자 있는 게 나을 것 같아서 집에 왔어,, 시간도 많이 늦었고 지금 이 상황에 애인이랑 얘기하다간 무슨 말이 나오든 내가 너무 스트레스 받을 것 같아서 우선 멘탈 좀 안정시키고 내일 애인이랑 직접 얘기해보려고...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이307
호기심에 뜯어본걸수도있지않을까?
3년 전
둥이308
나랑 내 남친인줄.. 꼭 물어봐 나 며칠동안 그것때마 스트레스 받아서 미칠것같은거,, 그래서 물어보니깐 처음이라서 어떻게 끼우는지 한번 해본거라구 절대 그런일 없었다구 그러더라... 꼭 꼭 본인에게 물어봐!!
3년 전
둥이81
둥이는 그럼 남친이랑 관계 한번도 안 한 사이양?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이320
222 어리면 충분히 가능성 있을 것 같음 심지어 나눠주는 콘돔이라...
3년 전
둥이311
쓰나 꼭 남친이랑 얘기 잘해봐ㅠ
3년 전
둥이313
ㅜㅜㅜㅜㅜ이게 머람.. 쓰니 괜찮니ㅠ
3년 전
둥이316
저게 쓰니랑 사귀기 전일 수도 있지 않나...?
3년 전
둥이191
자취방을 쓰니랑 사귀고 5개월뒤에 계약했대!
3년 전
둥이395
아..... 헐...... 나도 이건줄 알았는데.. 음... 오... 아... 예....
3년 전
둥이318
의심되는데 충분히...
3년 전
둥이321
그냥 막 자연스럽게 이야기하다가 보통 남자들은 ㅈㅇ 어떻게 해? 이런 식으로 돌려 물어봐 기구를 사용해? 아니면 뭐 ㅋㄷ이나 그런 거 아예 안 쓰거나... 이런 식으로 떠보면 안 돼?
3년 전
둥이324
전에 살던 사람이 흘린게
틈새에 끼여있다가 지금 발견됐다던가

3년 전
둥이325
제발 아니길
3년 전
둥이327
쓰니 일주일에 몇번정도 남친집가 ???
3년 전
둥이328
무조건 저거를 누군가에게 사용했다고 보긴 어렵지 않을까? 전에 살던 사람껀데 청소가 제대로 안된걸수도 있고 뜯어만 본걸수도 있잖아 내 전남친도 나랑 같이 성인용품 가게 갔다가 무료나눔 콘돔 받아왔었는데 무료로 주는거면 질 별로일거 같다고 뜯어봤었어 (내 앞에서 뜯어서 봄) 뜯어서 만져보고 역시 나눠주는거라 좋진 않다 하면서 버렸고 물론 바람이나 파트너 의심하는거 당연한데 아직 남친 말 못들어봤으니까 너무 불안해하지 않았으면 해
3년 전
둥이335
5개월전에 이사했고 신축이라 남친이 첫입주자래....
3년 전
둥이334
자취해? 나 예전에 자취 계약 끝나고 부모님이랑 짐싸서 나가는데 전 사람이 쓰던 콘돔 쪼가리 침대 밑에서 나와서 개당황했어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이339
신축이고 남친이 첫입주자래 뭐 나오면 남친꺼인거지
3년 전
둥이440
헐 와 하필 부모님.....
3년 전
둥이338
이따 대화할때 바람으로 단정짓고 말하지 말고 이거 뭐냐고 물어봐 진짜 호기심에 까볼수도 있고 하니까 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
둥이340
남익인데 다른 여자랑 잔 거면 무료로 나눠준 저런 콘돔은 안 쓰지 않을까 싶네
3년 전
둥이343
바람은 아닌 거 같은데 한번 툭 물어봐
3년 전
둥이345
저런 콘돔을 관계하는데 쓰진 않았을 거 같은데,,,
그냥 연습하거나 어떻게 생겼나 보려고 한 거 아닐까 ,,?

3년 전
둥이346
근데 보통 혼자 쓰는거면 껍질 아무렇게나 놔두진 않을거같은데... 관계 하면 정신없으니까 휙 던져놓고 하긴 하는데 혼자하는거ㅕ면..
3년 전
둥이347
222222 나도 이 생각 했다
3년 전
둥이154
333나도 허겁지겁 끼우기바쁘지
껍질따위.....

3년 전
둥이348
무조건 물어봐 여기 댓글 크게 신경쓰지 말고
3년 전
둥이349
일단 물어는봐 .. 여기서 어차피 말해봤자 추측일뿐이니까 근데 댓글들 보니 보건소에서 나눠주는 싼 콘돔이자나 그래서 걍 시범삼아 사용해본걸수도 있을수도 ..
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/07 17:17:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이365
엥? 이 질문이 여기서 왜 나오는지 나는 잘 이해가 안되네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이375
뭐야 이 질문은
3년 전
둥이413
무례해
3년 전
둥이358
근데 너익은 왜 이런 거 묻는 거야?
3년 전
둥이354
남익인데 ㅋㄷ 끼우는 연습? 한다고 몇개 뜯어본적 있음 유튜브 보고 따라한다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이362
이건 솔직히 빼박,,,,
3년 전
둥이363
남익인데 나도 연습용으로 써본적있어 그리고 안껴본거면 느낌 어떻나 껴본적 있고
3년 전
둥이364
쓰니야 후기와줘ㅜㅜㅜ 호출하고갈게
3년 전
둥이366
나 친구도 이런 일 있어서 내가 남친한테 물어봤었는데 고딩 때 한번 사서 혼자 해본 적 있대 근데 그걸 굳이 반복적으로 할 확률은 거의 없을 것 같다고 하더라
호옥시 어리면 혼자 사용했을 가능성이 아예 없진 않을 것 같아 근데 충분히 의심될 만 하다ㅜ

3년 전
둥이367
그냥 머리 비우고 물어보는게 답이야 호
3년 전
둥이368
뭔가 무료나눔이면 어케 끼우는지 한번 연습해본거 같기도 하다
3년 전
둥이281
연습하더라도 그걸.. 땅에 휙버리진않잖아
3년 전
둥이369
기구 쓰는 남자는 위로할 때 콘돔 쓰더라. 내 남친도 위로할 때 콘돔 쓰거든.
3년 전
둥이370
댓보고 콘돔으로 ㅈㅇ 하는 남자 없다고 하는데 내남친 나랑 영통하면서 콘돔끼고 ㅈㅇ 했음.. 그런 경우도 있고 여러가지 경우가 있으니까 우선 이야기 해보는게 좋을 거 같아
3년 전
둥이374
남친 경험 없으면 호기심이나 끼워보는 연습? 일 수도 있고 아니어도 혼자 할 때...
3년 전
둥이376
너무 안 좋은 쪽으로 생각하지 말고 증거 수집 먼저 한 후에 물어보자
3년 전
둥이381
헐랭...힘내애
3년 전
둥이382
남친한테 물어봤는데 반려도구 쓸때 콘돔 낀다는데....
3년 전
둥이387
그거 쓸땐 정신머리 있어서 바로바로 치움
3년 전
둥이382
그니깡 근데 콘돔 껍질 전체가 아니라 끄트머리라서....
3년 전
둥이391
왜 저 뜯은거만 침대 밑에 들어있냐...
넘 쎄해ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이393
내가 쓰니면 일단 성병검사 하러갈듯.. 콘돔썼다해도 바람피고 나한테 옮겼을까봐
3년 전
둥이396
쓰니랑은 한번도 한 적 없대 !
3년 전
둥이398
남자든 여자든 혼자즐겨도 치우는게 정상아니냐
일단 의심하게 먹이주는건데

3년 전
둥이399
기구쓸라고콘돔끼는건에바고 먼저그런말꺼내지말고 걍 이거뭐야? 하바
3년 전
둥이402
남익인데 콘돔ㄸ 한적 없는 사람이 있다는게 신기
3년 전
둥이403
22 처리하기 귀찮아서 ㅋㄷ 끼고 하는 사람 많지않음??
3년 전
둥이402
엉마저 근디 굳이 콘돔ㄸ 해야지!! 라고 하기보단 콘돔이 있어서 한번 껴보고 하는 정도?? 원나잇이든 뭐든 저런 싸구려 콘돔은 줘도 안낄듯 찝찝ㅎㅐ서,, 호기심에 한번 해본거같은ㄷㅣ 상황이 난처하게됐네.. 원나잇이었으면 깔끔히처리하지 오히로
3년 전
둥이407
너 좀 쩐다 내 주위에 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 기름묻는데 혼자 그거 손으로 한다고?
3년 전
둥이402
호기심으로 다들 한번씩 해봤을걸? 안한사람도 있겠지만 희귀한편은 아님ㅋ 그리고 당연히 주위에 보여줄 일도 없고 했다고 누가 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋ처량하게,, 우리 고딩때는 직접 해보라고 콘돔 5개씩도 뿌렸어 그리고 기름아니고 윤활제고 어차피 피임용도고 그게 질 안으로 들어가는건데,,? 무슨 공업용기름도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 의미로 너가 좀 쩌는듯
3년 전
둥이154
나도못봄
처리가깨끗하다니 말도안돼
정액 닦아서 변기에버리는게 더쉽겠어
콘돔은.....안에 어차피 정액범벅인거 닦아야하지 손에 윤활젤 다묻는게 이게 안번거롭다고????

3년 전
둥이402
그걸 보는게 이상한거고ㅠㅠㅠ내 댓 요지는 콘돔ㄸ 할 기회가 있으면 호기심으로 해봤을수도 있다는거고 집까지 데려와서 싸구려 콘돔으로 그것도 끝부분 잘 뜯기지도 않는데 정갈하게 뜯겨서 윗부분만 댕강 잘려나갔다? 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쬭팔리긴 해도 호기심으로 혼자했다에 한표! 평소에 콘돔ㄸ 안하지!!
3년 전
둥이154
콘돔딸치는 걸 내눈으로못봐서 못봤다고하는게 아닐텐데? 그런케이스 들어본적없다는거지 비꼬는거같네
3년 전
둥이402
154에게
누가 콘돔ㄸ 쳤다고 대놓고 말을하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이154
402에게
원나잇이며 바람이며 성매매도 술자리나 프라이빗한 자리에서 얘기 다나오는디 그깟 콘돔딸이 뭐라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 남편오면 물어봐야징 콘돔딸친적이나 치는사람 들어본적있냐고 ㅇㅇ

3년 전
둥이407
154에게
ㄹㅇ 남자들끼리 못하는 얘기 없는데 이런 소리는 들어본 적이 없음. 그리고 의심은 당연히 하고 들어가는 부분인데 이악물고 쉴드치는거 이해안감 ㅋㅋ

3년 전
둥이407
407에게
그리고 누가 그런 걸 주위에 말하겠냐~ 이러면서 한 적 없는 사람이 있다는 게 신기한건 ? 니가 하면 다른 사람들이 말 안해도 다 할거라는 짱^깨식 일반화아니냐? 말에 모순을 시리얼마냥 처말앗누

3년 전
둥이402
407에게
어머! 너 뭐래,,? 나는 그냥 내 의견을 말한거고 그런거 하는 사람 본적 없다고 일반화하는 익이니들에게 이런저런 사례가 많다고 말한거야~^^ 일반화니 뭐니 넌 신고먹어야겠답!

3년 전
둥이407
402에게
그니까 도대체 주위에 말 하는 사람이 없는데 도대체 그런 사례들이 있었다는 거를 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 남자는 맞음? 너가 이전에 무슨 말을 했었는지는 보고 댓글 쓰는거지?

3년 전
둥이421
402에게
음 난 이런 커뮤에서 익명으로도 했다는말 들어본적 없음

3년 전
둥이363
콘돔ㄸ만 검색해도 엄청 많이 나오고 남성자위기구는 대부분 콘돔사용 권장인데 너가 못봤다고 없는게 아님
3년 전
둥이406
근데 뭔가 의심될것같은데
3년 전
둥이409
빼박아닌가 의심들수밖에 없지
남친침대에서 콘돔껍데기가 나온다는거 자체가

3년 전
둥이411
콘돔 끼우는 연습한 거 아니야...??
3년 전
둥이412
대체 ...
3년 전
둥이414
의심하는 게 당연함
3년 전
둥이416
아니면 사람이랑 쓴게 아니고 남자친구 취향이 뒤로 하는거라 기구에 씌워서 혼자했을 확률은? 그래서 관계도 안하는거고... 너무 갔나 이건
3년 전
둥이418
여기 물어보지말고 남자친구한테 물어봐 여기잌ㅅ는 익들 아무도 몰라 그리고 남자 혼자 콘돔쓰는일도 있엉! 너무 걱정말고 물어봐!!
3년 전
둥이420
난 암것도 티 안내고 만나서 그냥 저거 보여주고 바로 휴대폰 보여달라할듯 뜸들이면 빼박으로 알거같아
3년 전
둥이423
허억 진짜 빼박
3년 전
둥이427
222 티내지말고 있다가 저거 보여주고 너가
찔리는 거 없으몀 지금 바로 폰 좀 보여달라고 해봐바

3년 전
둥이424
이건 걍 빼박아님..??
3년 전
둥이425
콘돔ㄸ을 누가침? 남자인데 이해가 안가 그리고 쳤다해도 혼자치면 쓰레기는 잘버리지 저거는 그냥 분위기 깨기 싫어서 까고 휙 던진거 아니냐?
3년 전
둥이426
애인이랑 얘기해봤어?
3년 전
둥이428
길잃
3년 전
둥이429
헉 어떻게 됐어...?
3년 전
둥이431
인사이트에 기사 올라옴 ㅠㅠ
3년 전
둥이432
?헐 아휴 지ㄴ짜.....
3년 전
둥이433
이거 기사??
3년 전
둥이431
웅 저 콘돔껍질 올리고
3년 전
둥이434
아혀
3년 전
둥이93
쓰나 어케됐오..?
3년 전
둥이35
쓰니야 어떻게 됐어..?
3년 전
둥이435
쓰니 어떻게 됐어..?
3년 전
글쓴둥이
둥이438
근데 사귀면서 한번도 안한거야??
3년 전
둥이19
힘내쓴아
3년 전
둥이428
마방
3년 전