모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 드립이야...?
3년 전
3년 전
익인1
근데 그럴듯해 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 틀렸는데 문맥상 틀린 것 같지 않은 말로 유명하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽤 유명한 드립인 줄 알았는데 아니었ㄱㅜ난
3년 전
익인33
이거 유명한 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
제목 웃기다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 상황이라 웃김
3년 전
익인4
모르는 개 산책일 때가 있지......
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋ ㅋ 큐큐큐ㅜ크카커캐ㅣㅣ컼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 원래 말 생각이안나ㅋㄱㅋㅋㅋ기
3년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
원래 말이 뭐지...? 빨리 누가 알려줘
3년 전
익인21
모르는게 상책!
3년 전
익인22
모르는 게 상책!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
모르는게 상책
3년 전
익인25
모르는게 상책!
3년 전
익인19
아 맞다ㅋㅋㅋㅋ 바보였어ㅋㅋ
3년 전
익인24
모르는 게 상책이다 이건가ㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ웃겨
3년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 개를 왜 산책 시키나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 진짜 둘이 티키타카 오졌다
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
나한테 일해라 절해라 하는 사람들 때문에,,,
3년 전
익인6
아 제목 왜캐 웃기냐 댓글도 너무 욱겨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 여기 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
이 글은 드립이 범벅이 될 예정이군
3년 전
익인12
모르는 게 힝이야..
3년 전
익인14
예능보면서 조선왕조씰룩쌜룩하자
3년 전
익인17
마마잃은중천공 이라는 말이 있으니까 한번 뱉은 말은 지켜야지!
3년 전
익인18
아 스크랩 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 그거 알아..? 하울의 음~ 쥑이는 성에서 인생은 회전목마래... 고로.. 쓰니는 똑같은 일을 반복할 수 있으니 조심하자..
3년 전
익인26
음 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
하울의 음~쥑이눈 섬 지브리거지? 지브리하면 뭐다? 생갈치 1호의 행방불명이다~
3년 전
익인27
라 새툿걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고된 하루에 아무도 관심 없서?? 😅
쓰닝 뭔 일이야~~

3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 넘 힘들었는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
생갈치 1호의 행방불명 보면서 힐링하자 ㅠㅠ
3년 전
익인36
맞아 등잔밑이 어디지
3년 전
익인37
아이구.,, ㅠㅠ 힘들땐 가족만한 게 없지!! 외승모께 조언을 구해보자.,,,! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나 오늘 왜승모가 모자사좄어
3년 전
익인39
그니까 왜 세상은 일해라 절해라인지...
한번쯤은 날 위한 선희의 거짓말이 필요해

3년 전
익인40
믿음소망사랑중에 최고는 역시 망사지
3년 전
익인42
나 오늘 명란젓코난 극장판 봤잖아
3년 전
익인43
그래도 고생 끝에 낚시간다 잖아..버텨보자ㅠㅠ
3년 전
익인44
너네 이런거 외우고 다니는거니...?
3년 전
익인45
인생이 너무 골이따분하지...
3년 전
익인47
무야호~~~~
3년 전
익인48
호의가 계속되면 둘리인 줄 알아요
3년 전
익인49
넷플릭스에 미래소난 코년 있어?
3년 전
익인50
눈물이 벌벌나고 손발이 줄줄떨리네...
3년 전
익인45
나도 사람들에 고정간염 때문에 진짜 너무 힘들다
3년 전
익인51
참내... 곧 있으면 곱셈추위가 몰려오겠지만... 그래두 힘내자 꽃들아~~!
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인53
미치겟다 댓글 개웃겨
3년 전
익인54
아 드립 생각안나
3년 전
익인14
쓰니 힘내라고 노래 불러줄게
3년 전
익인14
나를묶고가둔다면뱃길따라이백리버터플야도란새들의고향~
그누가아무리자기네땅이라우겨도악어떼가나온다 악어떼!

3년 전
익인48
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
쓰니 내일 아침으로 파송송 서문탁 먹자
3년 전
익인56
돌다리도 두둥탁하고 건너자 쓰니야...
3년 전
익인57
너무 힘들어하지마 그거 자기한테 가오캥이야
3년 전
익인58
나의라임지리는나무
3년 전
익인58
쓰니야 너무 임꺽정말아요
3년 전
익인60
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
쓰니 웃으라고 드립 싹싹 긁어온다
3년 전
익인14
베네딕트자대배치
3년 전
익인61
아 오늘 돈 갚아야되서 친ㅎ구한테 괴자번호 물어봄 ㅠ 겨우 갚음
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ캐카카카컄캨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
여기 다들 같은학원인거지???
3년 전
익인64
다들 쓰니보고 일해라 절해라 하지마ㅠ
3년 전